Новости
» » » Спиральные нити для подтяжки лица

Спиральные нити для подтяжки лица: как их используют в косметологии

Пластическая операция в последнее время не пользуется популярностью среди девушек, так как существуют новые способы продления молодости и поддержания своей красоты. В отличие от пластической операции, которая имеет множество противопоказаний и последствий, появились процедуры, которые имеют недолгий восстановительный период, и при этом результат от них ничуть не хуже, чем от операции. Например, для мелких проявлений возрастных изменений кожи используются мезотерапия или инъекции гиалуроновой кислотой, а для более серьезных изменений кожи врачи рекомендуют спиральные нити для подтяжки лица. Именно с помощью мезонитей, которые вводятся под кожу, можно добиться хорошего результата подтяжки и убрать морщины, заломы с лица. Процедура не занимает много времени и является безопасной.

Все же большинство девушек боятся делать операцию по изменению внешности, так как это очень опасно и долго. Поэтому мезонити созданы специально для тех, кто боится операции, но хочет выглядеть молодо и красиво. Суть мезонитей состоит в том, что они внедряются под кожу и создают новый каркас для кожи, с помощью которого все имеющиеся недостатки разравниваются, убираются морщины, носогубные заломы и даже выравнивается цвет лица.

Так как существует несколько видов мезонитей, их подбирает врач, исходя из возраста пациента и имеющихся проблем. Так, спиральные мезонити используются для взрослых женщин, которые уже прошли процедуру мезотерапии, биоревитализации и даже лазерное воздействие на кожу. Если более щадящие процедуры не помогают сохранить молодость, женщины обращаются к мезонитям.

Мезонити имеют на своих концах специальные насечки, с помощью которых они крепятся к мягким тканям кожи и подтягивают ее, при этом введение их под кожу осуществляется с помощью прокола. Так как внедрение мезонитей довольно болезненное, применяется местная анестезия. Но эффект будет зависеть от того, какие выберет нити пациент, есть те, которые со временем рассасываются, а есть те, которые остаются в первоначальном виде. В случае с первыми, эффект будет длиться около двух лет, а со вторыми - около четырех лет.

Нужно помнить, что результат и эффективность процедуры напрямую зависит от квалификации врача, поэтому перед тем, как решится на этот шаг, надо найти хорошего косметолога и узнать, успешно ли проводились процедуры по внедрению нитей для других девушек. Подробнее о том, какой результат и как проводится процедура введения мезонитей, могут рассказать отзывы.

Елена:

"Сначала делала много процедур для омоложения, такие, как биоревитализация, мезотерапия и даже колола ботекс. Но позже поняла, что мне надо что-то более серьезное, первый раз ввела нити в 47 лет, было очень больно, особенно когда косметолог делала инъекции по линии ввода нитей.

После процедуры несколько недель не проходили отеки и синяки, а окончательный результат увидела только спустя месяц, поэтому хочу сказать всем девушкам, что не нужно верить обещаниям, что все последствия пройдут через неделю.  Но этот месяц стоил результата, кожа подтянулась, морщины разгладились, и даже заломы тоже исчезли.

После первой процедуры прошло три года, и я решила повторить ее как раз перед своим юбилеем. В этот раз все было немного лучше, так как я подготовилась к боли, но косметолог сказала, что новые нити вводятся мягче, и боль не будет такой, как в первый раз. Кстати, во второй раз я решила поставить спиральные нити, чтобы эффект был еще лучше, и как оказалось, сама процедура была менее болезненной, но вот восстановление было серьезным.

Около месяца не сходили синяки и отеки, появились воспаления, поэтому мне прописали специальную мазь. Но как раз перед днем рождения я увидела результат и была рада. Овал лица подтянулся, выровнялся, и многие заломы исчезли, не говоря уже о морщинах. В общем, эта процедура как раз для меня, а главное, что вид естественный. Но в этой процедуре главное - найти хорошего косметолога, который проведет все правильно и менее болезненно".

Руслана:

"Очень не нравилась кожа на щеках и возле носа, поэтому решила сделать подтяжку нитями, чтобы подтянуть ее и избавиться от морщин. С каждой стороны лица вставила по четыре нити спирального вида, что, в принципе, не доставляло никаких неудобств.

Сама процедура немного была болезненной, но восстановление прошло хорошо, без каких-либо последствий. Но самое большое мое разочарование заключается в том, что никакого эффекта не вижу. Уже два месяца прошло с момента введения нитей, а кожа так и не подтянулась. Только зря потратила деньги и нервы. Поэтому всем девушкам советую думать, прежде чем делать такую подтяжку. Обратилась к косметологу, она сказала, все зависит от кожи, значит, моя кожа не воспринимает эти нити".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий