Новости
» » » Скулы филлерами: отзывы

Скулы филлерами: отзывы о результатах и описание процедуры

Девушки не всегда довольны своей внешностью, поэтому многие хотят изменить ее с помощью пластики. Но если говорить о пластической операции, стоит заметить, что многие не хотят рисковать, так как операция имеет множество противопоказаний, да и последствия после нее могут быть не совсем те, которых ожидали. Поэтому есть и другие процедуры, менее опасны, но тоже эффективны, например, коррекция скул. Как выделить и подчеркнуть скулы филлерами? Отзывы об этой процедуре помогут понять, каких результатов можно добиться. 

Маня:

"В принципе, я всегда была недовольна своей внешностью, а с возрастом как-то быстро после 30 лет поплыл овал лица. Сначала хотела махнуть на это рукой, но на работе как-то зашел разговор о безоперационной подтяжке лица. Это и сподвигло меня на посещение косметолога.

В клинике мне рассказали, что решить мою проблему можно довольно просто - инъекциями. Я согласилась попробовать эту процедуру.

Места уколов смазали какой-то мазью, подождали немного и началась процедура. Надо сказать, что было двольно чувствительно, но потерпеть можно. Мне показалось, что прошло минут 20. Потом еще был массаж - врач распределяла введенный препарат по скулам. Это тоже было не очень приятно.

Когда увидела себя в зеркало, лицо было покрасневшим, припухшим. Отек спал через неколько дней, и я увидела себя новую, помолодевшую, даже надо сказать, внешне сильно изменилась в лучшую сторону.

Один минус - процедуру эту периодически придется повторять, так что надо рассчитывать свои финансовые возможности".

Филлеры применяются не только для скул, но и для других участков лица, например, с их помощью многие девушки увеличивают губы, корректируют овал лица и предупреждают старение кожи. Так, филлеры представляют собой состав, который вводится под кожу и наполняет собой клетки кожи. Обычно в состав филлеров для лица входит гиалуроновая кислота, которая провоцирует выработку коллагена и омоложение кожи. Благодаря кислоте, кожа лица разравнивается, и подтягивается, тем самым предотвращая появление морщин, обвисаний и пигментных пятен.

Гиалуроновая кислота содержится в организме каждого человека, в молодости кислота вырабатывается в большом количестве, поэтому кожа у всех подтянутая и свежая, но после 25 лет у девушек происходят изменения в организме, и гиалуроновая кислота начинает вырабатываться в меньшем количестве. Поэтому становятся заметны признаки старения и обвисания кожи.

Именно в таких случаях девушки решаются на процедуру введения филлеров, чтобы продлить молодость лица и выделить скулы, ведь многие считают, что выраженные скулы - это красиво. Введение филлеров происходит с помощью инъекций, то есть шприц наполняется специальным составом, который вводится в желаемую зону лица.

Гиалуроновая кислота может быть животного и неживотного происхождения, многие отдают предпочтение первому виду, так как второй может отторгаться организмом. Процент девушек, у которых наблюдается аллергия на гиалуроновую кислоту, очень маленький, поэтому процедура не опасна.

Результат после введения филлеров может сохраняться до 6 месяцев, максимум, до 12. Для четкого выражения скул профессионалы советуют использовать вязкие наполнители, потому что с их помощью легче корректировать и создавать форму лица.

Именно процедура с использованием филлеров является лучшим заменителем пластической операции. После процедуры несколько дней может наблюдаться отек или небольшое воспаление кожи, но на 3-4 день уже можно любоваться результатом.

Что касается пластической операции, период восстановления может занять от двух недель до одного месяца, что очень неудобно для девушек.

Чтобы увидеть, какие могут быть результаты после введения филлеров в скулы, можно посмотреть фото до и после инъекций, а также сравнить результат сразу после процедуры и спустя год.

Мун:

"После похудения больше чем на 20 кг, я заметила, что кожа лица очень обвисла, а носогубные зоны стали ярко выраженными. Я решила увеличить губы, что еще хуже сказалось на носогубных зонах. И в один прекрасный момент я пришла к своему косметологу и попросила сделать инъекции гиалуроновой кислоты в эти части лица.

Но косметолог сказала, что для исправления этой ситуации необходимо скорректировать скулы, а не носогубки. Поэтому я согласилась на процедуру инъекций филлеров в скулы. Сам процесс наполнения скул был очень неприятен, и даже болезненным, я ощущала, как игла прямо-таки входила в кожу. Минут 15 косметолог делала уколы, а после столько же разминала скулы, чтобы они обрели нужные формы.

Места уколов были воспалены, а щеки очень покраснели, на следующий день и вовсе появился отек, воспалились проколы, и я постоянно делала компрессы. Спустя две недели лицо подтянулось, прошли все воспаления, и я увидела идеальные скулы. Результатом довольна, хоть и отдала приличную сумму за инъекции. Радует, что теперь могу нормально улыбаться и фотографироваться, так как заломы с носогубной части ушли".

Филина:

"В моем случае филлеры были просто необходимы, потому что щеки очень обвисли, а заломы на лице стали очень выразительными. Сначала думала, что нужно подтяжку делать, но косметолог успокоила, предложила посмотреть видео про инъекции, и я согласилась на филлеры.

Вводить их надо было в скулы, а эта часть лица - одна из самых чувствительных, так что было реально больно. Мало того, что я чувствовала, как делаются уколы, так во время массажа еще и чувствовала гиалуроновую кислоту, которая наполняла мои скулы. Но по правде сказать, все мучения стоили этого результата. Щеки подтянулись, скулы стали очень выразительными, в общем, сбылась моя мечта, и теперь я горжусь своей красотой".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий