Новости
» » » Рrincess filler: отзывы

Princess filler: отзывы пациенток и показания для применения этого препарата

Среди огромного разнообразия косметических услуг по борьбе с различными дефектами внешности в последнее время набирает популярность метод контурной пластики. Это отличный выход для тех женщин, которые хотят избавиться от существующих проблем с кожей и при этом не прибегать к хирургическим методам. В основном, контурная пластика направлена на устранение морщин. При этом нет существенной разницы, на каком этапе формирования они находятся. При помощи данного метода можно избавиться как от мелких, так и от более глубоких морщин. Так как методика контурной пластики является инъекционной, то для нее используют специальные препараты, так называемые филлеры. Сегодня мы поговорим о Princess filler, отзывы о котором имеют весьма положительную окраску.

 

София, Мурманск:

"Я делала Принцесс для подтягивания контура лица. Процедура болезненная, после нее обязательно нужен покой и период восстановления. Но процедура очень эффективна, могу сказать это точно. В мои 45 после введения этого филлера я помолодела лет на 10. Подтянулась кожа на лице, овал стал четким, как в молодости. Не жалею, что пошла на этот шаг и с удовольствием теперь смотрюсь в зеркало!"

Евгения, Тула:

"Меня беспокоили мешки под глазами. Когда решилась и пришла к косметологу с этой проблемой, она предложила мне сделать инъекции препаратом Принцесс. В результате я избавилась не только от ненавистных мешков под глазами, ушли и мелкие морщинки, а выглядеть я стала значительно моложе".

Данное средство имеет в своем составе биосовместимую гиалуронову кислоту в виде геля. Это довольно большой плюс для препарата, так как риск возникновения аллергических реакций довольно низкий. По истечении определенного периода времени гель полностью рассасывается.

Преимущество препарата состоит в том, что его можно использовать не только для борьбы с возрастными изменениями на коже, но также в молодом возрасте с целью профилактики морщин. Это особенно ценится, так как большая часть препаратов на основе гиалуроновой кислоты рассчитаны на возраст после тридцати лет.

Также не возникает привыкания к средству. Это значит, если пациентка захочет в дальнейшем применять другие препараты для коррекции дефектов кожи, то эффект от использования будет зависеть исключительно от качества средства, а не от того, что был отменен Princess.

Гиалуроновую кислоту для производства филлера Princess получают методом инновационной технологии. Благодаря этому, она характеризуется идеальной однородностью структуры и равномерно распределяется в межклеточных пространствах. Такая способность препарата дает возможность производить эффект абсолютно ровной кожи. Филлер Princess обеспечивает замечательный лифтинг, результат которого сохраняется от шести месяцев до одного года. Лицо сохраняет свою естественность, мышцы подвижны, и нет эффекта маски.

Благодаря применению филлера Princess происходит омоложение без хирургической пластики. Обычно препарат назначают для борьбы с: 

- снижением тургора кожи;

- морщинами;

- мешками под глазами;

- нечетким контуром губ и глубокими носогубными складками;

- нарушениями рельефа кожи;

- излишней сухостью кожи лица. 

Существует несколько разновидностей филлеров Принцесс. Каждый вид можно использовать по отдельности или в комбинации. Они являются замечательным дополнением друг друга. Благодаря этим препаратам, можно проводить армирование и лифтинг кожи лица. Результатом этого является устранение морщин и коррекция овала лица. Также проводится борьба с угрями и их последствиями.

Часто филлеры Принцесс применяют в случаях, когда у пациентки есть желание иметь более пухлые губы. Добиться этого результата можно, благодаря увеличению объема мягких тканей. Филлеры Принцесс восстанавливают баланс жидкости, что значительно увеличивает регенерацию клеток.

Последствия после проведения процедуры:

- в течение одной недели после проведения процедуры кожа лица может краснеть и немного отекать. В местах инъекций могут появляться небольшие гематомы. При прикосновении к лицу пациентка ощущает боль. С каждым днем симптомы будут затихать, и уже к концу недели кожа полностью восстанавливается.

В период реабилитации рекомендуется не пользоваться косметическими средствами, не посещать сауну и солярий, не проводить даже легкий массаж лица.

Несмотря на то, что обычно процедура с применением Принцесс переносится хорошо, все же есть некоторые противопоказания:

- нельзя применять препарат подросткам до 18 лет;

- непереносимость гиалуроновой кислоты;

- предрасположенность к келлоидному рубцеванию;

- онкологические заболевания;

- прохождение лазерной терапии, химического пилинга непосредственно перед проведением процедуры омоложения с использованием филлера Принцесс;

- период беременности и кормление грудью.

Благодаря тому, что в наше время индустрия красоты развита довольно неплохо, каждая женщина может выбрать для себя способ улучшить состояние своей внешности. Теперь уже нет особой нужды ложиться под нож хирурга, чтобы избавиться от морщин или обвисшей кожи. Филлеры Принцесс для этих целей подходят идеально.

Работа с этими препаратами очень нравится косметологам. Об этом говорят многочисленные положительные отзывы специалистов на форумах или сайтах клиник пластической хирургии. Женщины, которые прибегали к процедуре омоложения при помощи филлеров, отмечают, что эффект заметен уже после первых сеансов. Кожа становится более свежей, увлажненной, разглаживаются морщины и исчезают пигментные пятна.

Натали, Москва:

"Я всегда была недовольна своими губами. Мне казались они слишком тонкими и не чувственными. Обратилась с этой проблемой к косметологу, она посоветовала мне сделать процедуру с Принцесс.

Решалась довольно долго, так как боюсь уколов, а тут тем более пришлось колоть в губы. Скажу сразу, что даже несмотря на обезболивание, процедура очень чувствительная, придется терпеть. После самой процедуры губы тоже не сразу приобретут ту форму, которую вы хотите. Сначала будет довольно сильный отек.

Но спустя 2 недели, когда все неприятные симптомы ушли, мои губы приобрели тот вид, который я и хотела. Так что всем рекомендую эту процедуру".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий