Новости
» » » Препараты для биоревитализации

Препараты для биоревитализации: какой выбрать?

Изобилием препаратов для биоревитализации сегодня никого не удивишь. И это не случайно, так как сама процедура зарекомендовала себя как наиболее эффективное и безопасное средство для омоложения и подтяжки. На сегодняшний день нет такого салона или клиники, которые в перечень услуг не включили бы биоревитализацию. Да и сами косметологи настоятельно рекомендуют своим пациенткам именно такое средство омоложения.

Однако, несмотря на все преимущества данного метода, перед каждой женщиной неизменно встает вопрос: какой препарат выбрать, чтобы не навредить? Вот об этом мы с вами и поговорим в нашей статье. Но прежде давайте разберемся, что же представляет собой биоревитализация?

Эта процедура была разработана в начале 2000-х годов и произвела настоящую революцию в косметологической индустрии. Суть биоревитализации состоит в том, что при помощи инъекций под кожу вводится раствор гиалуроновой кислоты определённой концентрации. В свою очередь, попадая внутрь и расщепляясь, она запускает в организме процессы регенерации и восстановления, а также стимулирует выработку собственного коллагена и эластина.

Это и есть омоложение на клеточном уровне, поскольку гиалуроновая кислота является природной для организма человека. Просто с возрастом ее выработка сокращается и для сохранения молодости необходимо восполнение кислоты в клетках кожи. Таким образом, биоревитализация стала безопасной заменой пластической хирургии, поскольку она практически не имеет побочных эффектов и не вредит организму в целом.

Мало того, биоревитализацию рекомендуют, как средство для подготовки или реабилитации после пластических операций, химического пилинга, лазерной шлифовки кожи и других подобных процедур. Препараты для биоревитализации, кроме гиалуроновой кислоты, содержат набор витаминов и минералов, аминокислот, микроэлементов, а суперсовременные – даже пептиды для более стойкого и длительного эффекта.

Такой набор позволяет не только осуществить контурную пластику, подтянуть лицо и убрать морщины. В результате биоревитализации хорошо увлажняется кожа, возвращается ее тонус и здоровый цвет, выравнивается рельеф, уходят пигментные пятна и убираются любые возрастные складки. Эффект от процедуры виден почти сразу и со временем только увеличивается.

Поэтому не удивительно, что интернет пестрит разнообразием названий и фирм, предлагающих милым дамам препараты для биоревитализации. Как разобраться во всем и на что прежде всего обратить внимание? Вот несколько советов.

Если вы уже решились испробовать на себе данный вид омоложения, стоит обратить особое внимание на клинику и специалиста, который будет делать инъекции. Выбирать по принципу «где подешевле», здесь вообще не вариант! Не забудьте, вы доверяете этим людям свое здоровье и внешний вид. Придя к определенному мнению относительно косметолога, решающее слово в выборе ревитализанта следует оставить за ним. Однако в некоторых вещах следует все-таки разбираться самой.

Прежде всего, стоит обратить внимание на страну-производителя. Есть страны, в которых индустрия косметологии очень развита. Там постоянно ведутся исследования, выпускаются новейшие разработки, проводится тщательное тестирование каждого продукта. Поэтому и препараты таких производителей, как правило, у всех на слуху. Теосиаль, Аквашайн, IAL-system, skin, Рестилайн и другие - эти названия вы наверняка где-нибудь слышали или встречали. Конечно, и стоимость этих препаратов не маленькая. Поэтому, если в каком-нибудь салоне вам предлагают знаменитый бренд по заниженной цене, поинтересуйтесь наличием сертификата на продукт и разрешением на проведение подобных процедур.

При выборе биоревитализанта играет большое значение возраст. Как правило, большинство препаратов имеют возрастные ограничения. Учитывать тип кожи и круг имеющихся проблем тоже очень важно. Разнообразные рекламные фото убеждают нас в чудодейственности того или иного препарата. Однако, если биоревитализант не предназначен для решения вашей проблемы, вы просто потратите деньги впустую.

Особое внимание следует обратить на противопоказания и побочные эффекты. Как правило, они стандартны для всех препаратов. Но стоит выбрать тот, где их меньше. Или же проконсультироваться с косметологом. Особенно это касается аллергиков. И еще: выбирайте уже готовые коктейли, продающиеся в шприцах. Так вы избежите врачебной ошибки при смешивании компонентов.

И последнее: неплохо было бы узнать отзывы косметологов о биоревитализантах.

Ольга, Москва:

«Работаю с CRM-soft и Вискодерм 0,8. Очень довольна результатами на пациентках. Вискодерм идеален для области глаз».

Ирина, Омск:

«За свою практику перепробовала много препаратов. Стараюсь следить за всеми новинками. Но предпочитаю Ристилайн, IAL-system или Аквашайн. Побочные эффекты минимальны, и все клиентки довольны».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий