Новости
» » » Ревофил: о чем молчат косметологи

Ревофил: о чем молчат косметологи, какие неприятные сюрпризы таит в себе этот препарат 

Безоперационные методы омоложения и подтяжки кожи, такие, как контурная пластика и биоревитализация, давно уже обрели свою популярность среди косметологов и пациентов. Что представляет из себя новейшая разработка в этой области – ревофил, о чем молчат косметологи и что говорят пациенты, - об этом мы и поговорим в данной статье.

Ревофил относится к препаратам нового поколения. Он способен сочетать в себе и контурную пластику, и биоревитализацию. Помимо гиалуроновой кислоты и набора всех стандартных для таких препаратов витаминов и микроэлементов, в ревофил входят биомиметрические пептиды. Они полностью идентичны естественным пептидам нашей кожи. Как отмечает сам производитель препарата, такое сочетание компонентов позволяет более, чем на 80% увеличить выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, хорошо увлажнить и подтянуть кожу.

Кроме того, биомиметрические пептиды, входящие в состав гелей Ревофил, дают огромный антиоксидантный эффект. Они защищают кожу от ультрафиолетовых лучей и препятствуют образованию свободных радикалов. Применение гелей Ревофил может не только вернуть объем, но и обладает свойством восстановления кожи на клеточном уровне.

Эффект после курса Ревофила заметен практически сразу, идет по нарастающей и может сохраняться от 10 месяцев до 2 лет. Затем требуется только небольшая коррекция. Такой результат достигается за счет тех же биомиметрических пептидов, которые подавляют активность гиалуронидазы, расщепляющей гиалуроновую кислоту.

Линейка Ревофил представлена 5 препаратами, три из которых больше относятся к контурной пластике, а два – к биоревитализантам. Отличаются они скоростью рассасывания и показаниями к применению. Курс инъекций для контурной пластики составляет в среднем 2-3 раза, для биоревитализации – до 6-ти раз. Все зависит от объема решаемых проблем и индивидуальных особенностей кожи. Инъекции тоже могут наноситься различными способами, которые определяет косметолог.

Ревофил fine предназначен для профилактики процессов старения. Его используют для коррекции контура губ, поверхностных морщин и шрамов, слезной борозды и височной области. Препарат вводится в верхние слои кожи. Он рекомендован к применению в возрасте от 30 до 35 лет.

Ревофил плюс используется уже для коррекции более глубоких возрастных морщин и объема возрастных изменений, а также для векторного лифтинга. Область его применения: лоб, височная область, переносица, носогубные складки, скулы, щеки и подбородок. Вводится он в срединные слои кожи. Рекомендован к применению после 35 лет.

Ревофил ультра корректирует глубокие морщины и овал лица, восполняет объем височной области, скул, щек и подбородка. Он вводится в глубинные слои кожи и рекомендуется к применению после 50 лет.

К биоревитализантам относятся препараты Аквашайн: Aquashine (или базовый) и Aquashine BR. Базовый предназначен к использованию в период 35-40 лет, когда только начинают проявляться признаки старения. Он хорошо и глубоко увлажняет кожу, подтягивая ее, убирая мимические морщины и возвращая природный цвет и сияние. Aquashine BR имеет мощный отбеливающий эффект. Он убирает любую пигментацию кожи, включая фотостарение, выравнивает ее тон и цвет. Препарат также справляется с ярко выраженным птозом и куперозом. Благодаря тому, что он убирает явные признаки старения, использовать Aquashine BR рекомендуется в возрасте 45-50 лет.

Противопоказания к применению Ревофил стандартны для препаратов этого направления. К ним относятся: беременность и лактация; онкология и сахарный диабет; псориаз, экзема и другие кожные заболевания; раны и воспаления на коже; плохая свертываемость крови; нервные расстройства и эпилепсия; непереносимость каких-либо компонентов препарата.

Несмотря на то, что по инструкции Ревофил не имеет побочных эффектов, некоторые косметологи и пациенты рекомендуют относится к нему осторожно. Появление характерных для таких инъекций небольших отеков и покраснений не удивительно и должно проходить в течении нескольких дней.

Однако далеко не всегда это так. Многие отмечают случаи, когда процедура приносила больше вреда, чем пользы. И это не объяснить только индивидуальной реакцией или несоблюдением рекомендаций специалиста. Опытные косметологи говорят о сложности с сертификацией препаратов и невозможности выяснить, каким образом они тестировались. А это значит, что высока вероятность подделки или же, в принципе, может не соответствовать тому, что задекларировано. По этой причине и отзывы о нем неоднозначны.

Яна, 39 лет:

«Делаю биоревитализацию Ревофилом у своего косметолога. За три процедуры кожа реально увлажнилась и стала мягче. Пока эффектом довольна. Посмотрю, что будет дальше».

Вика, 46 лет:

«Сделала ревитализацию Аквашайном. Это кошмар! Прошло 6 дней, а у меня бугорки, отеки под глазами, сухость! И становиться только хуже. Уже в панике, что делать!».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий