Новости
» » » Теосиаль мезо эксперт

Теосиаль мезо эксперт: препарат нового поколения для биоревитализации

Теосиаль мезо эксперт – это новейший швейцарский препарат, разработанный для процедуры биоревитализации. На протяжении последних нескольких лет он завоевал широкую популярность и с успехом применяется в ведущих косметических клиниках мира. Давайте же разбираться, в чем секрет этого препарата, и действительно ли он соответствует своей популярности.

Процесс старения кожи начинается с уменьшения выработки гиалуроновой кислоты. Как следствие, снижается синтез коллагена и эластина. В результате кожа теряет влагу, становится менее упругой и истончается, образуются морщины и появляется болезненный цвет лица. Добавьте к этому обилие стрессовых ситуаций, без которых в наши дни не обходится ни один человек, и вот вам полная картина преждевременного старения и увядания.

Биоревитализация Теосиаль способствует омоложению кожи путем стимуляции естественной выработки коллагена и эластина. В состав препарата входит гиалуроновая кислота в концентрации 15 мг/г. Это основной его компонент, усиленный добавлением витаминов, антиоксидантов, аминокислот и минералов, таких как медь и цинк. Сочетание всех этих веществ подобрано в оптимальной форме для любого типа кожи и возраста. Поэтому он практически не имеет побочных действий и не вызывает аллергических реакций.

Гиалуроновая кислота вводится непосредственно в ткани дермы путем инъекций. Это позволяет ей практически сразу распространяться внутри кожных покровов, запуская процесс выработки коллагена и эластина. Поэтому эффект достигается практически сразу и носит длительный характер. Это обусловлено тем, что процесс регенерации и обновления клеток не останавливается после выведения кислоты из тканей. В среднем, эффект от инъекций длится от нескольких месяцев до полугода.

В результате применения теосиаль мезо эксперт кожа разглаживается, становится упругой и увлажненной, приобретает здоровый цвет, исчезают мелкие и средние морщинки, убираются «гусиные лапки» и мешки под глазами. Эффект от биоревитализации сопоставим с результатами контурной пластики и ни в чем ей не уступает. Это, скорее, хорошая альтернатива пластической хирургии. Не надо ложиться под нож, проходить долгий курс реабилитации и терпеть кучу неудобств, если такой же результат можно получить, избежав всех этих «удовольствий».

Препарат Теосиаль выпускается в шприцах в виде готового раствора для инъекций. Самый распространенный объем выпуска – 3 мл. Такого количества вполне хватает, чтобы обработать все проблемные участки. За счет этого сама процедура становиться не такой дорогой. Однако, если область применения препарата невелика, то можно приобрести 1 мл средства.

Сама процедура не является болезненной. Непосредственно перед вводом инъекций на предварительно очищенную от макияжа и пыли кожу наносится анестезирующий крем. После процедуры легкими массирующими движениями препарат распределяется по всей области лица и наносится успокаивающий антисептический крем.

Метод биоревитализации практически не имеет побочных эффектов и не требует реабилитационного периода. После процедуры могут наблюдаться небольшие покраснения и припухлости, которые довольно быстро сходят. А чтобы избежать неприятных последствий, достаточно придерживаться нескольких несложных рекомендаций. В течение недели не посещать сауну, баню и солярий; избегать физических нагрузок и прямых солнечных лучей; поменьше контактировать с областью инъекций; воздержаться от применения макияжа и любых косметических процедур.

Инъекции Теосиаль необходимо проходить у опытного специалиста, имеющего соответствующий сертификат. Таким образом, вы избежите нежелательных последствий в виде попадания в организм инфекции из-за отсутствия антисептической обработки. Неправильно введенный шприц также может повлечь за собой целый ряд проблем.

Кроме того, хороший специалист проведет вам все необходимые консультации и выявит возможные противопоказания. Во-первых, процедура имеет возрастные ограничения. Она категорически запрещена людям до 18-ти лет. В этом возрасте идет становление организма и не стоит вмешиваться в естественный процесс. Лучше всего начинать биоревитализацию после 35, когда собственная выработка коллагена начинает снижаться. Помимо этого, процедура не рекомендована в период беременности и кормления грудью; при онкологических и инфекционных заболеваниях; хронических болезнях в период обострения; нарушении свертываемости крови и склонности кожи к рубцеванию.

Посмотрим, что говорят о процедуре люди, испытавшие ее на себе.

Елена, 38 лет:

«У меня очень сухая кожа. Никакие крема не справлялись с проблемой. Перепробовала все, что могла! Мой косметолог посоветовал мне биоревитализацию Теосиаль. Эффект потрясающий! Кожа стала выглядеть, как в молодости».

Лариса, 45 лет:

«Благодаря препарату Теосиаль стала выглядеть гораздо моложе. Особенно это касается области шеи. Ушли также гусиные лапки. Теперь больше 35-ти никто не дает!»

Наталья, 30 лет:

«Сделала себе биоревитализацию. Хотела увлажнить кожу и улучшить цвет лица. Прошла неделя, но ни того, ни другого не наблюдаю. Может, еще рано?».

Как видно, отзывы о препарате, в основном, положительные. Все нежелательные последствия возникают либо от неправильного выбора клиники или специалиста, либо от элементарного несоблюдения рекомендаций.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий