Новости
» » » Дермотония лица: отзывы

Дермотония лица: отзывы и описание процедуры

Косметология предлагает огромное количество процедур по уходу за лицом и телом, их омоложение и оздоровление. Некоторые из них весьма популярны и широко известны, другие не столь разрекламированы, но это не делает их менее эффективными. К таким относится дермотония лица, отзывы о которой будут интересны многим.

Алена, 36 лет:

"Не очень приятная процедура, но для меня - достаточно эффективная. Не ждите от нее чудес - если у вас уже есть морщины, она их волшебным образом не уберет. Это просто качественный массаж лица, который позволяет придать коже сияющий здоровый вид, выглядеть несколько моложе. И мой совет - ищите хорошего специалиста, который умеет правильно обращаться с аппаратом, иначе синяки на лице вам гарантированы".

Сведения о дермотонии

Данная методика впервые разработана французскими учёными, а сейчас ее используют косметологические клиники многих стран. Она основана на многолетнем изучении проблемы нарушения обменных процессов в организме человека. Дермотония воздействует конкретно на место локализации нарушения.

Учёные, работавшие над этой методикой, даже дали название зонам, от которых произошли неполадки в циркулировании крови, лимфы или обменных процессах. В пределах данной методики эти нарушения называются "дермалгия", что можно перевести, как "больная кожа".

Они считают, что именно дермалгия является причиной появления целлюлита, проблем с лишним весом, угревой болезни, морщин.

Причины образования дермалгии

Факторы, вызывающие образование в организме зон дермалгии, могут действовать на организм, как по одиночке, так и комплексно. Сюда можно отнести:

  1. Гормональные сбои в организме.
  2. Воздействие плохих экологических условий среды проживания.
  3. Неправильное питание и плохое качество продукции.
  4. Хронические стрессы и постоянное перенапряжение нервной системы.
  5. Отсутствие физических нагрузок.

Дермотония - показания и противопоказания

По утверждению косметологов, дермотония - это универсальная процедура, направленная на восстановление обменных процессов и ликвидацию негативных последствий этих нарушений. Специалист посоветует проведение такого лечения в следующих случаях: целлюлит, наличие локальных жировых отложений, морщины, отечности, растяжки и шрамы, снижение тургора кожи.

Анализируя состояние пациентов до и после проведения процедуры, наблюдались такие явления: нормализация водного обмена, расщепление клеток жира, выведение шлаков, токсинов, улучшение доставки кислорода к клеткам, повышение тонуса кожных покровов.

Противопоказания к применению дермотонии имеются, но их немного. Вам посоветуют отложить проведение процедуры в случае наличия каких-либо поражений кожи в области предполагаемой обработки, заболеваний в период обострения и беременности.

Методика проведения дермотонии

Для дермотонии лица был разработан специальный прибор под названием скинтоник, принцип работы которого напоминает своеобразный массаж. Изобретен он в той же лаборатории, которая занималась изучением проблемы дермалгии.

Аппарат имеет несколько вариантов насадок разного размера, которые позволяют разносторонне обработать необходимый участок для получения максимального эффекта. Во время работы они захватывают кожу, тщательно разминая и массажируя ее во всех направлениях. Кроме того, на поверхности каждой насадки имеются специальные шарики, которые дополнительно массажируют проблемную зону, чем помогают достигнуть необходимого результата.

Сама процедура проводится в несколько этапов.

Первый этап - подготовительный. В этот период проводится анамнез заболеваний пациента и выявления зон, которые стали причиной проблемы.

Следующий этап - расслабление. Проводят лёгкий массаж кожи лица. Для этого подбирается насадка с эффектом вакуума и незначительного всасывания.

Далее идёт основной этап. Фаза активного воздействия. При этом производится постоянный интенсивный массаж лица.

Последний этап - заключительный. При этом производится пульсирующее воздействие на кожу, которое направлено на стимуляцию лимфотока.

С момента появления дермотонии лица в косметологических клиниках, получено много положительных отзывов. Она помогает справиться со многими проблемами, о чем свидетельствуют фото тех, кто уже испробовал на себе эту методику. Дермотония имеет мало побочных эффектов, ее воздействие не связано с нарушением целостности кожи и введением препаратов, которые могут вызывать аллергию и оказавыть общее влияние на организм.

Отзывы

Юлия, 42 года:

«Просто дорогущий массаж. Толку от него нет никакого. Может, для профилактики старения кожи он и подойдёт, но реальных результатов, когда уже есть морщины, нет».

Света, 28 лет:

«После процедуры дермотонии остались такие синяки, просто ужас. Представьте, как было появляться на людях с таким лицом, пока они не сошли. Кошмар, а не процедура».

Рита, 27 лет:

«Прошла весь курс дермотонии. Очень понравилась и процедура, и результаты».

Вика, 25 лет:

«Хватило и трёх сеансов, чтобы понять, что ерунда какая-то».

Ася, 32 года:

«А я делала дермотонию, но только не лица, у меня была проблема с целлюлитом. Очень понравилось. Результатом довольна. Проблема исчезла почти полностью. Всем рекомендую».

Подборка видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий