Новости
» » » Процедура Джет Пил

Процедура Джет Пил как альтернатива химическому и аппаратному пилингу

Если вы - обладатель чувствительной кожи, которая не переносит агрессивных методов очистки и омоложения, то, как утверждают многие косметологи, джет пил процедура - это то, что вам необходимо. Причем, подходит она абсолютно всем: как женщинам, так и мужчинам.

Что такое джет пил продура

Термин "джет пил" пришёл из английского языка и в дословном переводе означает "реактивный пилинг". По-другому эту процедуру называют гидродермальный пилинг или гидропилинг.

Несмотря на своё несколько пугающее название, джет пил процедура представляет собой щадящую, мягкую методику очищения кожи лица, в отличие от аппаратного или химического пилинга.

Изучая отзывы специалистов, можно сделать вывод, что эта технология использования струи воды для снятия кожного "мусора", им очень нравится. Она более предсказуема и управляема по сравнению с микродермабразией и химическими пилингами. Микродермабразии характерно использование оксидов алюминия или цинка, обладающих острыми кристаллами. Они очень агрессивно действуют на ткани. Другой метод - химический, использующий фенолы и кислоты, также крайне травматичен и непредсказуем. Поскольку одинаковое количество вещества, используемого для пилинга, может по-разному воздействовать на кожу у разных людей.

Гидродермальная абразия использует физиологический раствор или оксигенезированную и витаминизированную воду. Оба эти средства являются природными и безвредными для кожи. Они сверхскоростной струей подаются на поверхность кожи и очищают её, не травмируя.

Для процедуры используется специальный аппарат, который запатентован в Соединённых Штатах Америки, получил одобрение не только там, но и во многих странах мира.

В каких случаях показаны джет пил процедуры

Основные причины, по которым специалист посоветует проведение гидропилинга, могут быть следующими:

  1. Избавление от неглубоких морщин.
  2. Стимуляция регенеративных свойств кожи.
  3. Борьба с пигментными пятнами.
  4. Улучшение текстуры кожных покровов.
  5. В виде подготовительной процедуры к основному лечению.

Джет пил процедура также показана, как дополнительная в комплексе лечения акне, различных высыпаний на коже, только не в острой форме. Правильный уход в этот период особенно важен.

Чаще всего применяется на коже лица, шеи, декольте, но вполне допустима гидродермальная абразия при уходе за любой другой частью тела. Например, частая проблема - локти, кожа которых у многих людей пересыхает и требует особого увлажнения.

Гидродермальный пилинг может быть как самостоятельной процедурой, так и входить в комплексы других косметологических методов, таких, как филлеры, лазерные процеруры, ботоксные инъекции. Джет пил усиливает действие основной процедуры. Но все это относится к нехирургическим методам омоложения. При хирургическом вмешательтстве гидропилинг применять нельзя.

Данная методика подходит для всех типов кожи, противопоказания практически отсутствуют. Может применяться для людей в любом возрасте старше 18 лет.

Как действует джет пил

Уже было сказано, что вода, которой проводят процедуру, предварительно насыщается витаминами и кислородом. Улучшение внешнего вида будет заметно уже в первый день лечения. Ведь эта методика работает сразу в нескольких направлениях.

В первую очередь, под действием струи воды, которая на огромной скорости бъет по участку кожи, смываются омервевшие частицы эпидермиса, грязь, отработанный кожный жир. Так происходит глубокая чистка. Кожа при этом становится свежей, упругой, сияющей.

Одновременно с очищением происходит увлажнение кожи. Прохладная вода, содержащая витамины и кислород, очень хорошо охлаждает и успокаивает.

Ещё одно важное положительное воздействие на кожу, которое оказывает джет пил, - это оксигенация или насыщение дермы кислородом. Струя воды под значительным давлением доставляет в дерму молекулы кислорода, а если вода витаминизирована, то и витамины тоже. Восстанавливая, таким образом, жизненные силы кожи, джет пил процедура даёт новый толчок для выработки коллагена, насыщая клетки необходимыми элементами для его синтеза. Как результат - упругая кожа и улучшение цвета лица, так как при этом усиливается кровообращение.

Частота проведения процедуры зависит от сложности проблемы с кожей, поэтому во время консультации специалист оценит сложность ситуации и назначит необходимое количество сеансов.

Увядание кожи или проявление различных дефектов на ней доставляет много неприятных ощущений, потому что они всегда находятся на виду. Косметологи обещают с лёгкостью и без болезненных вмешательств справиться с этой проблемой с помощью джет пил процедуры.

Отзывы

Алла, 29 лет:

«Деньги в прямом смысле "на ветер". Процедура бесполезная».

Зоя, 34 года:

«Обманывают, когда говорят, что процедура безболезненная и даже приятная. Никаких приятных ощущений и расслабления во время нее нет. Эффект незначительный и недолговременный».

Влада, 35 лет:

«У меня очень чувствительная кожа и разные химические и абразивные пилинги её очень травмируют. Нашла для себя джет пил, как замечательный способ ухода за кожей».

Карина, 30 лет:

«После курса процедур джет пил результат был, но продержался очень недолго».

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий