Новости
» » » Неинвазивная карбокситерапия: отзывы

Неинвазивная карбокситерапия: отзывы о новом методе омоложения без уколов

Для поддержания молодости и красоты кожи, ей необходим кислород. Иногда все проблемы с кожными покровами происходят из-за недостатка кислорода, который должен ее насыщать. Неинвазивная карбокситерапия специально создана для насыщения кожи кислородом и, соответственно, для ее омоложения. Для того чтобы узнать, какие имеет неинвазивная карбокситерапия отзывы, необходимо обратиться к сайтам красоты и ухода за кожей. Благодаря отзывам девушек, можно понять, эффективно ли применять этот метод для лица.

Фиона:

"Я делаю каждый месяц карбокситерапию в салоне. Косметолог хороший, знает, что и как делать. А эффект от маски потрясающий. Мне очень нравится момент, когда смесь начинает шипеть и пощипывать, тогда прям чувствуешь, как кожа дышит.

После процедуры косметолог наносит увлажняющую маску без масла. И никаких покраснений нет, можно сразу идти гулять. Вообще, кожа моя светлая, а после маски лицо становится очень белым, иногда непривычно. Но все же мне нравится эта процедура, я буду делать ее и дальше в целях профилактики".

Во-первых, карбокситерапия считается самой безопасной процедурой, так как делается обычным способом. Специальный состав, который содержит в себе молекулы кислоты, наносится на кожу, и нужно подождать, пока он впитается. Никаких инъекций, проколов и других повреждений кожи не делается.

Так как диоксид углерода имеет молекулярную структуру, он очень быстро впитывается в кожу, и доставляет молекулы в глубинные слои. Благодаря такому действию, происходит питание кожи и расширение сосудов, клетки кожи получают питательные вещества и кислород. Такой процесс способствует выделению нового коллагена, который отвечает за омоложение и обновление кожи.

Процедура карбокситерапии применяется во многих случаях. Например, для улучшения цвета лица и состояния кожи, для восстановления кожи после травматичных процедур, а также для устранения следов от акне. Специальный препарат, который содержит в себе углерод, применяется для укрепления сосудов и мышц лица, для устранения отеков и мелких мимических морщин.

Преимущества карбокситерапии:

  • Процедура проводится безболезненно и совершенно не травматично, так как не подразумевает аппаратного или инъекционного воздействия;
  • После карбокситерапии отсутствует период восстановления, а также побочные эффекты;
  • Процедура не имеет никаких возрастных ограничений, может применяться людьми с разным типом кожи;
  • После насыщения кожи кислородом виден противовоспалительный эффект и действие антисептика.

Перед процедурой необходимо пройти консультацию с врачом, который должен рассказать о составе средства, применяемого для проведения процедуры. Также необходимо удостовериться, что нет никаких противопоказаний к проведению процедуры, заранее пройдя медицинскую комиссию. Обычно противопоказания для карбокситерапии имеют общий характер, например, беременность и кормление ребенка, проблемы с сердцем и заболевания в стадии обострения. Если ничего этого нет, то карбокситерапия может успешно проводиться.

Лана:

"Проходила обучение, и узнала о новой процедуре карбокситерапии, сначала подумала, что это какой-то обман, так как описание было не очень внятным. Но после того, как купила специальное средство для процедуры, решила на себе попробовать. И при нанесении на кожу почувствовала приятное пощипывание, в зеркале увидела, что на лице образовывается множество пузырьков.

Теперь после того, как наношу средство на лицо клиентов, жду минут 15, чтобы кожа лучше насытилась, и смываю. Сразу заметен эффект лифтинга, и, конечно, кожа становится светлее. Одной девушке понравилась процедура, так она попросила снять видео и выложить в интернет, чтобы и другие девушки видели, какие есть хорошие процедуры для сохранения молодости. Карбокситерапию применяю как самостоятельную процедуру, но иногда могу сочетать с другими неагрессивными процедурами".

Тата :

"Попробовала смесь для карбокситерапии корейского производства. Мне результат понравился, так как кожа реально стала обновленная и такая живая, что ли. Но после процедуры необходимо сразу идти домой, так как краснота остается, да и сама кожа слишком чувствительная.

Всегда применяю маску за два дня до какого-то мероприятия, так как иногда покраснения держатся долго. А также хочу сказать, что для девушек маска не очень эффективна, так как кожа сама по себе молодая. Но вот когда делаю процедуру более взрослым женщинам, то эффект заметен сразу же. В общем, хорошая маска, и производитель не подводит, все уходят довольными".

 

В любой косметологической процедуре главную роль играет косметолог, который ее проводит. Карбокситерапия не является исключением, так как нужно правильно наносить смесь на лицо и не передержать маску. Конечно, опытные специалисты знают, какой состав успокаивающих компонентов наносить, чтобы не было покраснений. Поэтому к выбору специалиста нужно подойти серьезно.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий