Новости
» » » Мэлсмон: отзывы врачей

Мэлсмон: отзывы врачей о препарате, его состав, показания и противопоказания для применения

Когда у женщин появляются мысли о том, что они перепробовали все способы омоложения, стоит вспомнить о препарате мэлсмон. Данный препарат представляет собой гидролизат плаценты человека, что делает его намного эффективнее других препаратов для омоложения. Перед применением нужно прочитать о мэлсмоне отзывы врачей, ведь только специалисты своего дела смогут рассказать все интересующее факты о таком способе омоложения.

Яна:

"Я совсем недавно проходила обучение на косметолога, и узнала о мэлсмоне. Все его показания меня привлекли, и я решила испробовать на себе. Прошла полный курс, пять процедур, и теперь чувствую себя намного лучше. Были проблемы со сном и, конечно, всевозможные возрастные проявления, но после лечения, все прошло. Как по мне, так стала более здоровой и улучшилось общее состояние. Даже специально фото делала своего лица, чтобы потом сравнить, и результат заметен невооруженным взглядом. Как специалист и пациент рекомендую многим женщинам применять этот препарат".

Мэлсмон создан на основе женской плаценты, при этом она проходит медицинскую проверку, и на ее использование женщины, которые рожают, дают письменное согласие. Конечно, перед тем, как попасть в организм человека, мэлсмон проходит серьезную проверку в лабораториях ведущих стран, и становится полностью безопасным для женского здоровья.

Этот препарат создан специально для мезотерапии, такая процедура делается инъекционным способом, при этом показаний к его применению довольно много. Например, мезотерапия с мэлсмон делается в случае, если наблюдаются проблемы с кожей в любой части тела, при нарушениях эндокринной и иммунной систем. Также препарат применяется для улучшения работы сердца и сосудов, для нормализации менструального цикла. Врачи говорят о том, что препарат является универсальным и может использоваться в комплекснмм подходе для оздоровления всего организма в целом.

Стоит сказать, что у девушек есть выбор, в какой фармакологической форме покупать этот препарат, так как есть специальные гранулы, которые можно принимать внутрь, есть также ампулы и жидкий экстракт. Но из всех перечисленных наиболее эффективным является раствор для инъекций.

Для того, чтобы разобраться, почему данный препарат обладает такой эффективностью, необходимо рассмотреть его состав. Ведь мэлсмон содержит множество активных элементов, которые хорошо влияют на организм человека.

Факторы роста, которые входят в состав препарата, влияют на кровообращение и на рост новых клеток в организме. А это, в свою очередь, подразумевает обновление всего организма на клеточном уровне. Благодаря цитокинам, нормализуется обмен веществ в клетках. Также с помощью них прекращаются воспалительные процессы в организме. И, конечно, в состав мэлсмона входят разные кислоты и витамины (целый комплекс). Есть также гиалуроновая кислота, которая отвечает за выработку коллагена и, соответственно, за омоложение кожи.

Обязательно нужно знать, что для препарата мэлсмона есть свои противопоказания, которые не позволят проводить мезотерапию при их наличии. Обычно об этом говорит врач на консультации, и даже необходимо пройти обследование для того, чтобы знать точно, нет ли каких-то заболеваний. Итак, например, в состоянии беременности или при вскармливании ребенка грудью, девушке нельзя проходить процедуру мезотерапии. Также при наличии эндокринных нарушений или проблемах с давлением препарат нельзя применять. Также стоит понимать, что после процедуры могут быть некоторые аллергические реакции, например, покраснения, болезненность и отечность тех мест, где проводились инъекции. Но через неделю такие симптомы должны пройти, иначе нужно обращаться к врачу.

Аса:

"Я сама поняла, и многим своим коллегам советую применять мэлсмон или лаеннек, которые очень схожи между собой, только как дополнение, потому что самостоятельно эти препараты не приносят никакого эффекта. И также хочу сказать, что косметологи не могут делать процедуры на любом участке тела, поэтому назначение этого препарата нас не должно волновать, кроме как чисто в косметологическом плане. Человек сам должен понимать назначение и эффективность данных препаратов, исходя из его состава".

Аннета:

"Ко мне постоянно приходят девушки и спрашивают об эффективности мэлсмона. Одна сказала, что инструкция по применению позволяет делать инъекции самостоятельно, я чуть не упала. Девушки, ни в коем случае нельзя делать такие процедуры дома или самим, ведь нужно знать, на какую глубину колоть препарат, и под каким углом делать укол. И меня удивляет, что молодые девушки интересуются таким препаратом в раннем возрасте. Я, по возможности, отговариваю их или предлагаю аналоги, которые менее агрессивные для молодой кожи. В принципе, мэлсмон хороший, но нельзя часто проводить процедуры, а уж для молодой кожи и подавно".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий