Новости
» » » Мезоксантин: отзывы косметологов

Мезоксантин: отзывы косметологов и описание процедуры биорепарации

В одном ряду с новыми способами омоложения - биоревитализации и мезотерапии, стоит также процедура с использованием мезоксантина. Главным преимуществом этого препарата является воздействие на гены клеток, и при этом выборочное усиление активности нужных клеток. Можно прочитать про мезоксантин отзывы косметологов и сделать вывод об эффективности и безопасности этого препарата. Но сначала нужно разобраться, что, собственно, представляет собой мезоксантин.

Наталья:

"С мезоксантином работаю уже давно. Ни разу не было никаких нареканий от клиенток или жалоб на аллергию и другие побочные эффекты. Так как многих волнует вопрос о том, сколько держится эффект от процедуры, скажу: около 12 месяцев. Это очень хороший срок для препаратов такого рода.

Мезоксантин хорош тем, что начинать его применять можно уже в районе 25 лет - он оказывает поддерживающий эффект, замедляет процесс старения, обвисания кожи, появления первых морщинок. В более зрелом возрасте его лучше использовать совместно с другими препаратами этой линии - эффект будет потрясающим!"

С помощью мезоксантина делается процедура, которая называется биорепарацией. И главное преимущество препарата заключается в возможности применения его девушкам от 25-ти лет. Использовать мезоксантин можно в работе с лицом, шеей и зоной декольте, поэтому на другие участки тела нужно применять другие препараты.

В состав мезоксантина входят все самые нужные компоненты. Конечно же, гиалуроновая кислота входит в состав, так как это самый важный компонент в процедуре омоложения. Но помимо гиалуроновой кислоты, в составе мезоксантина есть также факторы роста, пептиды, аминокислоты и антиоксиданты, витамины и кислоты.

Благодаря всем этим элементам, препарат способствует обновлению кожи как на клеточном уровне, так и на генном. Тем самым, эффект омоложения виден ярче и длится дольше. После его применения, кожа становится упругой и эластичной, улучшается водный баланс, появляется свежесть и мягкость.

Инструкция использования всегда находится в комплекте с препаратом, но стоит знать, что процедура проводится в виде инъекций, поэтому морально нужно подготовиться заранее. Благодаря тому, что инъекции делаются тонкой иголкой, все побочные и болевые эффекты сведены к минимуму.

Как и все косметологические препараты, мезоксантин имеет некоторые противопоказания. Поэтому перед процедурой нужно проконсультироваться с врачом, и пройти обследование, чтобы наверняка знать о состоянии своего здоровья. Курс инъекций чаще всего, состоит из 4-6 процедур, а эффект может сохраняться до 12 месяцев и более.

Для применения препарата может быть множество причин. Например, возрастные изменения в виде морщин, пигментных пятен и фотостарения, которые обычно проявляются после 30-40 лет, могут стать причиной к проведению биорепарации. Также препарат может использоваться после пилингов, лифтингов и пластических операций в качестве восстановления.

Покупая препарат самостоятельно, нужно знать, что он продается в индивидуальных шприцах, которые имеют объем как раз для одной процедуры. Конечно, стоит мезоксантин дорого, но если оплатить сразу весь курс, то можно сэкономить деньги.

Непосредственно после процедуры можно наблюдать некоторые проявления на коже, которые появляются сразу после уколов. Это могут быть покраснения и воспаления, иногда даже отек лица, но через несколько дней такие симптомы проходят. Не стоит этого пугаться, но если один из симптомов держится больше недели, нужно обратиться к врачу за консультацией.

Ольга:

"Многие девушки, приходя на консультацию, спрашивают о том, какие есть побочные эффекты после мезоксантина. Я работа с ним около трех лет, но ни разу не заметила каких-то серьезных реакций на этот препарат. Могу сказать, что появляются мелкие покраснения, и иногда девушки с чувствительной кожей жалуются на зуд. Но все эти эффекты проходят в течение 2-3 дней. Поэтому девушкам, которые спрашивают моего совета о хорошем препарате, советую именно мезоксантин, потому что он является самым легким в использовании и имеет меньше всех противопоказаний".

Светлана:

"Мезоксантин рекомендован как для женщин, так и для молодых девушек. Практически всем девушкам от 25-ти лет я объясняю, что его использование позволяет снизить выработку жира, поэтому кожа обновляется, очищается и проходит некоторую профилактику омоложения. Инъекции проводятся легко, а эффект можно заметить уже через неделю".

Лариса:

"Я своим пациентам рекомендую применять мезоксантин в качестве защиты от солнца и ультрафиолетовых лучей, чаще летом. Знаю о том, что этот препарат является хорошей профилактикой старения, но при этом его еще можно использовать совместно с другими препаратами. Например, Мезовартон был создан раньше Мезоксантина и предназначен для более старших женщин. Но применяя оба эти препарата, можно добиться результата в два раза лучше и сохранить эффект дольше. Девушки, которым я делала инъекции, хотели увидеть четкую разницу, поэтому многие делали фото до и после биорепарации, и через несколько недель были поражены результатами".

Перед тем, как решиться на процедуру омоложения, нужно выбрать хорошего косметолога, а для этого нужно прочитать отзывы о его работах. Профессионализм врача играет одну из важных ролей в проведении процедуры, и иногда только от его работы зависит весь результат.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий