Новости
» » » Dermaheal hsr: отзывы

Dermaheal hsr: отзывы о процедуре омоложения с гиалуроновой кислотой

Возрастные проявления чаще всего сказываются на коже девушки, особенно, на лице. Возможность восстановить упругость и эластичность кожи есть всегда, главное - подобрать подходящий препарат для омоложения. Препарат dermaheal hsr отзывы имеет как положительные, так и отрицательные, все зависит от того, как воспринимает кожа этот препарат, и как врач делает процедуру.

Препарат Дермахил создан специально для мезотерапии, которая проводится с помощью инъекций, роллеров и специальных пистолетов. Все зависит только от того, какой способ выберет девушка, и какой из них станет самым эффективным в борьбе с возрастными проявлениями.

Например, если брать инъекции, то данная процедура считается более эффективной, потому что воздействие препарата идет сразу на подкожные клетки, но при этом такая мезотерапия имеет некоторые минусы, например, период восстановления и заживления проколов. Если говорить о мезотерапии с помощью роллеров, то такой способ хорошо влияет на кожу, так как вместе с введением препарата происходит и поверхностный массаж кожи, что увеличивает эффект и расслабляет мышцы лица.

Специальный пистолет, которым проводится процедура введения препарата, также хорошо влияет на кожу, но все же болезненные ощущения будут выражены ярче, чем при других способах.

Dermaheal hsr имеет большой спектр действий и является одним из самых сильных препаратов в своей серии. Не все препараты могут воздействовать на те проявления, которые связаны не только с возрастом, но и с проблемами кожи. Так, глубокие морщины и впадины, акне и сухость, возрастные изменения кожи и пористый верхний слой кожи могут быть показаниями к проведению процедуры с использованием Дермахил.

Главным компонентом в препарате выступает гиалуроновая кислота, которая и отвечает за молодость кожи. Гиалуроновая кислота способствует увеличению количества коллагена, что хорошо сказывается на коже и помогает ее омолодить. Омоложение кожи с гиалуроновой кислотой считается самым эффективным, так как это натуральный компонент, который содержится в организме человека и отвечает за восстановление клеток кожи.

Кроме гиалуроновой кислоты, в состав Дермахил входят также 58 активных компонентов, витамины, аминокислоты и пептиды. Благодаря такому составу, кожа вырабатывает новые клетки, которые отвечают за разглаживание морщин и складок, тем самым полностью омолаживая кожу.

Как и все препараты, Дермахил имеет некоторые противопоказания. Девушки, которые вынашивают ребенка или кормят грудью, не могут пользоваться данным средством во избежание плохого воздействия на ребенка. Также при проблемах с кровью и сосудами препарат противопоказан. Любые болезни, которые находятся в стадии обострения, тоже могут стать причиной отказа в проведении мезотерапии.

Кэти:

"Я решила сделать процедуру по уменьшению слезной борозды, долго консультировалась с врачом, и она посоветовала мне подождать с операцией, а попробовать сначала мезотерапию. Я выбрала dermaheal hsr, так как его свойства мне понравились больше всего. Меня привлекло то, что помимо уменьшения слезной борозды, я еще и обновлю свою кожу, ведь так хочется выглядеть молодой.

В общем, прошла всего две процедуры, и решила остановиться. Всего процедура занимает около часа, это уже с подготовкой и всеми другими процедурами. Сама процедура мне показалась очень болезненной, так как каждая инъекция ощущалась резко. Кстати, второй сеанс для меня был более мучительным, чем первый, не знаю почему, но я прям не могла терпеть, а вкалывать обезболивающее я не хотела.

После процедуры можно наблюдать много пупырышек в местах, где делали инъекции. Но первый эффект прошел за день, а после второго сеанса держался целых три дня, это все из-за того, что препарат накапливается под кожей. В итоге, я провела только две процедуры, так как того эффекта, которого ожидала, не получила. Просто кожа увлажнилась и восстановилась, а для слезных борозд я выбрала филлеры, которые хорошо справились со своей задачей. От мезотерапии получила хороший результат в отношении кожи, поэтому хочу полностью пройти курс лечения".

Лидия:

"Моей проблемой в 40 лет стала кожа лица. Резко появились морщины, кожа стала сухой и очень вялой. Косметолог советовала несколько препаратов, которые нужно вкалывать, но я так боялась уколов, что остановилась только на роллерной мезотерапии. Процедура простая, никаких проколов и других повреждений, еще и массаж лица дополнительно.

Всего прошла пять процедур вместе с препаратом dermaheal hsr и была поражена тем, как он быстро подействовал. Во-первых, морщины после первого же сеанса стали разглаживаться, а после третьего я не узнала свое лицо. Оно стало увлажненным, здоровым и почти без складок. Врач сказала, что необходимо каждые полгода делать эти процедуры, чтобы поддерживать результат, и я согласилась, так как мне очень понравилась сама процедура и результат после нее".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий