Новости
» » » Belotero intense: отзывы

Belotero intense: отзывы о эффективности препарата

В погоне за молодостью и ровной кожей, девушки стараются найти тот способ, который подойдет для кожи и при этом не навредит организму. Постоянно возникают новые препараты, которые можно использовать для омоложения, и в таких случаях девушки задаются вопросом, какой же из препаратов лучше выбрать. Чтобы узнать, какой препарат пользуется популярностью, можно почитать о belotero intense отзывы, которые оставляют девушки в Сети. Ведь кто посоветует лучше, чем те девушки, которые испробовали на себе действие этого препарата?

Белотеро - это филлер, который выпускается в Германии. Более пяти лет он применяется во многих процедурах для улучшения состояния и омоложения кожи. Популярными препаратами, которые выпускаются под маркой Белотеро, считаются три вида - Софт, Бейсик и Интенс. Они схожи между собой, но имеют разные направленности, концентрацию активного вещества и вводятся на разную глубину кожи.

Как и многие косметические препараты, Белотеро имеет в своем составе гиалуроновую кислоту. С помощью нее кожа восстанавливается, разглаживаются морщины, улучшается эластичность и упругость. Также есть компоненты, которые направлены на увлажнение кожи, что позволяет вернуть ей свежесть и здоровый оттенок. Результат процедуры может держаться около одного года, но при этом все зависит от типа кожи и ухода за ней.

Чтобы знать, какой из препаратов необходимо применять, нужно исследовать его направленность. Например, Софт действует только на незначительные возрастные проявления, такие, как неглубокие морщины и складки на лице. Данный препарат вводится в самые верхние слои кожи (иногда в срединные) и считается самым легким филлером для обновления кожи.

Бейсик - средний филлер по своим свойствам. Он может использоваться для разглаживания глубоких морщин и складок, восстанавливать кожу после шрамов от прыщей, также может восстанавливать контур губ, не увеличивая их. Вводится он в срединные слои кожи, иногда в глубокие.

И самым сильным филлером в своей серии считается Интенс. Он борется с глубокими морщинами и складками на лице, может моделировать форму лица и увеличивать губы. Вводится он в самые глубокие слои дермы, тем самым разравнивая ее на глубоком уровне.

Сонела:

"В свои 45 лет решила сделать уколы молодости. Не знаю, то ли наследственность, то ли экология, но на лице стали появляться морщины, и кожа потеряла свой тонус. Выбирала долго между разными филлерами, но выбор свой остановила на Белотеро. На вечный вопрос - сколько держится результат, не могу ответить точно. Я делала два раза, но первый эффект стал пропадать спустя полгода, а второй - вот уже девять месяцев держится.

Результат мне очень нравится, так как колола я именно Интенс, он самый сильный, мои морщины просто исчезают после процедуры. Самое главное в процедуре инъекций - не бояться осложнений, иначе они уж точно будут. В день процедуры место, в которое делали инъекции, может покраснеть или опухнуть, даже могут образоваться твердые места. Но если в течение недели последствия не проходят, нужно обращаться к врачу".

Ирина:

"Буквально вчера уколола Белотеро интенс, и самое интересное, что сразу же заметила результат. Инъекции вводились в три зоны лица: возле губ, глаз и между бровями. У меня там морщины были и неглубокие складки. И сегодня заметила, что их уже нет, это же замечательно, я этого результата и добивалась. Два года колола совсем другой препарат, а эффект слабый был, тем более, что там постоянно нужно курс проходить, а Белотеро уколоть один раз - и забыть на год. И что самое главное - процедура не дорогая. Если сравнить с другими препаратами, то получается хорошая экономия".

Вала:

"Мое впечатление о Белотеро не очень хорошее. Кололи моей подруге в область губ, глаз и на лбу, спустя 1,5 месяца эффект пропал, снова появились складки и морщины. И это еще ничего, теперь каждая болезнь у нее сопровождается отеком губ, их так раздувает, что она ни есть не может, ни говорить.

Также после того, как эффект пропал, возле губ появился шарик, сказали, что препарат не рассосался, и теперь нужно его массировать и ждать, пока рассосется. Вот такие уколы, хотела сделать себя красивой, а получилось наоборот, изуродовала себя полностью".

Ирина:

"Я делала всего три укола под глаза, потому что там были глубокие морщины. И что могу сказать: процедура не болезненная, все было хорошо. Но эффект прошел, спустя два месяца. Валиков под глазами не было, и отеков тоже, как пишут многие девушки. Но плохой результат. Разгладились морщины, я порадовалась немного, а они снова появились. Это не серьезно, ведь я заплатила много денег, так как в нашей клинике такая процедура дорогая. Теперь думаю, каким же способом убрать морщины под глазами, ведь это опасная зона, можно так вколоть препарат, что потом две недели с отеком ходишь".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий