Новости
» » » Фотоомоложение: до и после

До и после фотоомоложения: отзывы пациентов и рекомендации косметологов (фото прилагаются)

Любая женщина ведет беспощадную войну со временем за красивую кожу без первых возрастных изменений. Однако не все согласятся на такие процедуры, после которых требуется пройти процесс реабилитации продолжительностью в несколько недель. Идти на работу или просто выходить на улицу с воспаленным лицом весьма некомфортно. Но теперь этого можно избежать, благодаря такой процедуре как фотоомоложение, до и после фотографии не дают усомниться в ее эффективности.

Процедура фотоомоложения

Чтобы развеять все страхи по поводу процедуры, можно посмотреть видео о том, как проходят сеансы. Процесс основывается на воздействии специального аппарата, создающего пучок света нужной частоты. Для достижения желаемого эффекта врач определит, какой длины должно быть излучение света.

Основные этапы лечения лазером:

  1. Прежде, чем приступить к процедуре, на кожу наносится специальный гель, который будет защищать дерму от перегрева.
  2. Чтобы не обжечь роговицу глаз, надеваются специальные очки.
  3. Продолжительность сеанса не менее 15 минут и не больше часа.
  4. Во время сеанса чувствуется незначительное покалывание и легкое тепло.
  5. После процедуры на кожу обязательно нужно нанести крем, который будет выполнять как защитную функцию, так и лечебную.

Многие интересуются, сколько нужно процедур, чтобы увидеть эффект? Уже после первого сеанса можно увидеть первые положительные результаты, однако для усиления и закрепления эффекта потребуется не менее шести сеансов с перерывом в две недели после каждого. При этом никаких болевых ощущений и травмированной кожи нет. Приступить к привычным делам можно уже после сеанса, а по окончании процедуры разрешено даже использовать декоративную косметику.

Аппарат для фотоомоложения М22

Очень часто можно увидеть негативные отклики о процедуре фотоомоложения. Все из-за того, что недобросовестные клиники и косметологи используют в своей работе некачественные приборы.

Прибор М22 высокотехнологичен и работает с помощью световых импульсов. Стоит отметить, что воздействует он не только на верхние слои дермы, но и глубокие.

Данный аппарат многофункциональный. Кроме того, имеет хорошую мощность и безопасный.

Аппарат Quantum

Quantum – это достойная альтернатива предыдущему прибору. Отклики о нем только положительные. Страна производитель - США, где он прошел многочисленные испытания и проверки, используется во многих странах.

Стоит отметить, что использовать прибор в домашних условиях не стоит, ведь только специалист, в зависимости от проблемы, сможет подобрать мощность воздействия на кожный покров.

Показания к процедуре фотоомоложения

Процедура фотоомоложения будет эффективна в следующих случаях.

- угревая сыпь;

- возрастные изменения, которые появляются после тридцати лет;

- поры расширенные;

- молодая кожа имеет проблемы;

- морщины;

- кожа сухая и шелушится;

- цвет лица нездоровый;

- сосудистые сетки.

Нужно отметить, что самым важным фактором фотоомоложения является положительное воздействие на нежелательные сосуды, то есть лечение купероза проходит максимально быстро и эффективно.

Противопоказания

Фотоомоложение не является исключением, и как и все косметологические процедуры имеет целый ряд противопоказаний:

- раковые заболевания;

- употребление наркотиков или сильных антибиотиков;

- проблемы сердечно-сосудистые;

- заболевания глаз;

- беременность и кормление грудью;

- заболевания эндокринной системы;

- болезни крови;

- диабет;

- аллергические реакции на коже;

- наличие психических заболеваний;

- воспаления в стадии ремиссии.

Фотоомоложение лучше не проводить в летнее время, так как вред ультрафиолета усилится. Проводить процедуру лучше весной либо осенью.

Последствия процедуры фотоомоложения

Кто ради интереса пришел пройти процедуру фотоомоложения, записываются на весь курс, ведь последствия процедуры вызывают только положительные эмоции.

Результаты процедуры:

- улучшается цвет лица;

- выработка эластина и коллагена;

- увлажнение кожных покровов;

- исчезновение пигментных пятен;

- утихают различные воспалительные процессы.

Стоит отметить, что фотоомоложение не предполагает восстановительного периода, ведь после процедуры не возникает воспаления или покраснения. Выполняя все предписания специалистов, можно получить результат, как на фото.

 

Фотоомоложение – это прекрасный способ сохранить молодость, который получает только положительные отзывы.

Отзывы

Марина, 53 года:

«Длительный период искала способы избавления от глубоких морщин на лице, но радикальных методов избегала. Узнав о процедуре фотоомоложения, сразу же записалась на сеанс. Порадовало, что процедура безболезненная. Пройдя несколько сеансов, заметила подтянутость и улучшение цвета кожи лица».

Ольга, 46 лет:

«Фотоомоложение мне посоветовала подруга. Через несколько сеансов увидела, что мелкие морщинки разглаживаются, пигментация уменьшилась, а кожа стала подтянутой. Рекомендую всем!»

Анжела, 29 лет:

«Долгое время боролась с куперозом. Знакомая посоветовала фотоомоложение. Я прошла уже три сеанса и расширения сосудов уже практически незаметны. Очень довольна процедурой».

Алла, 58 лет:

«От процедуры фотоомоложения ждала большего. Мелкие морщинки разгладились, цвет лица улучшился, но больше ничем похвастаться не могу. Пока не понимаю восхищающихся отзывов, но на второй сеанс еще схожу».

Подборка видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий