Новости
» » » Филеры в косметологии, фото до и после

Филеры в косметологии: фото до и после их применения 

С возрастом, как не печально, все отчётливее становятся заметны носогубные складки, морщины, хотя, вроде бы ещё не совсем критический возраст и прибегать к серьёзным вмешательствам, наподобие пластической хирургии, не хочется. В данной статье рассмотрим и сравним различные филеры в косметологии, фото до и после процедуры позволят оценить эффективность их действия.

Понятие филеры и их разновидности

Филер представляет собой гелеобразный косметологический препарат. Действие основано на заполнении пространства под кожей, и таким образом происходит разравнивание морщин, складок, заломов. Их появление произвело революционный прорыв в отрасли косметологии, поскольку позволило заменить агрессивные инвазивные методы омоложения простыми инъекциями, сохраняя целостность кожи, уменьшая и значительно облегчая процесс реабилитации.

Со времени их первого появления разработано большое количество разновидностей филеров, но наиболее удачными считаются биосинтетические:

  1. Основа - коллаген. Их производят из шкур, хряща или кожи животных. Такие препараты гипоаллергенны.
  2. Основа - человеческие ткани. Считается самым безопасным видом филеров, но отличаются чрезвычайной дороговизной, поэтому доступен не каждому.
  3. Основа - гиалуроновая кислота. Самая лучшая разновидность филеров для коррекции носогубного треугольника. Провоцирует организм вырабатывать собственный коллаген, редко вызывает аллергическую реакцию. Однако имеет один существенный недостаток - быстрый период распада и уже через полгода требует повторных сеансов терапии.
  4. Основа - комбинация биологических и синтетических действующих веществ. Положительным является более продолжительный эффект, минус - чаще провоцирует аллергические реакции.

Особенности филеров различных производителей

Если вы решили пройти процедуру инъекций филерами, нужно ответственно отнестись не только к выбору врача-косметолога, но и к фирме-производителю тоже.

Филеры Aspire зарекомендованы, как препараты с высоким качеством. Они обладают совершенно уникальным составом, в который входит биомиметричекий пептид, который побуждает организм почти на восемьдесят процентов вырабатывать свой коллаген.

Именно поэтому отзывы о данном препарате, в подавляющем большинстве, положительные.

Apriline - филеры нового поколения на основе стабилизированной биотехнологической гиалуроновой кислоты, разработанной швейцарской лабораторией. Они уникальны высокой степенью безопасности и чистоты, за счёт особой технологии стабилизации гиалурона.

Немецкий препарат belotero основан на гиалуронате натрия в комбинации с фосфатным буфером. Технология эта уникальна, поскольку молекулы основного вещества "сшиты" в особый полимер наподобие сетки, что позволяет удерживать влаги значительно больше, чем обычными гелями. Эффект от воздействия такого филера длится в два раза дольше - до года.

Голландская компания разработала филеры Ellanse, которые являются более безопасными и имеют более продолжительное действие. Такие свойства достигаются за счёт входящей в состав филера взвеси рассасывающегося шовного материала под названием микросферполикапролактон. Выполнив свою миссию, он полностью из организма выводится.

Glytone - препарат от французского производителя. Он кардинально отличается от других филеров сочетанием в составе двух препаратов: гиалурона и маннитолы (шестиатомного спирта), который замедляет распад гиалурона и пролонгирует действие препарата.

Препарат из Германии Perfect - относится к новым субдермальным филерам, основным действующим веществом которого является кислота гиалуроновая. Это самый концентрированный препарат, который содержит 25 мг гиалурона на 1 мл. Этот филер рекомендован людям, имеющим повышенную активность гиалуронидазы в организме.

Princess volume - австрийский препарат на основе не животного гиалурона. Главная его особенность в возможности применения на молодой коже, клиентам в возрасте до 30, что отличает его от остальных филеров, возрастной старт для которых от 30 лет.

Princess volume обладает повышенной эластичностью, благодаря чему внутри тканей распределяется более равномерно.

Radiesse - в состав этого филера входит 30% гидроксиапатита кальция (биологический материал, главная минеральная составляющая человеческих костных тканей) и 70% геля, основа которого - вода дистиллированная. Главное преимущество препарата - абсолютно полная биосовместимость с организмом человека, отсутствие аллергии и отторжений.

Surgiderm - совсем недавно появился на рынке контурной пластики. Филлер из гиалурона, обработанного по 3D технологии французским производителем. Очень многообещающий препарат, борется не только с возрастными изменениями, но и позволяет моделировать контур лица и губ.

Южнокорейские препараты линейки Аквашайн уникальны в своём роде. В их состав входит не только кислота гиалуроновая, но и почти 60 дополнительных компонентов, направленных на то, чтобы не только омолаживать кожу, но и придавать ей сияющий вид: коэнзимы, аминокислоты, витамины, пептиды, минералы.

Отрицательные свойства филеров

Данная процедура обладает рядом недостатков:

  1. Болезненность.
  2. Вызывает отеки.
  3. Недобросовестность косметологов.
  4. Малоэффективны в области лба.

Являясь отличной альтернативой пластической хирургии, филеры прочно вошли в ранг самых популярных процедур по омоложению и коррекции внешности.

Отзывы

Антонина, 32 года:

«Ни на миг не жалею, что согласилась на инъекции гиалуроновыми филерами. Эффективность его, в прямом смысле слова, на лицо. Носогубные складки разгладились, заломы на лбу исчезли. Очень рекомендую».

Наташа, 35 лет:

«Корректировала носогубные складки, результатом довольна. Единственное, чего боялась, - смещения филера, но, к счастью, все обошлось. У меня эффект держится год».

Людмила, 33 года:

«После процедуры были ужасные отеки, когда он сошли, никаких изменений во внешности не заметила, складки, как были, так и остались».

Александра, 37 лет:

«Во время инъекций было очень больно. Результат сначала был хороший, но через 4 месяца сошёл на нет. И все стало, как до процедуры».

Подборка видео


Комментарии:

Оставить комментарий