Новости
» » » Косметические нити для подтяжки лица (с фото)

Косметические нити для подтяжки лица: фото пациентов и возможные негативные последствия процедуры

Одной из разновидностей омоложения являются косметические нити для подтяжки лица (фото вы увидите ниже в статье). Это безопереационный и эффективный способ, успешно используемый косметологами длительное время. При его проведении под кожу вводятся специальные тончайшие нити.

Такой способ омоложения является менее травматичным, отличается хорошим и длительным результатом. Кроме того, при его проведении не нужны разрезы, поэтому он не оставляет рубцов на коже. Не требует применения анастезии. Исключение составляет применение гладких нитей.

Такой лифтинг можно применять для устранения деформации контура лица, разглаживания морщин в носогубной области и вокруг глаз.

Для более детального изучения данного вопроса можно воспользоваться различными видео, в которых подробно описывают каждый вид нитей, как его устанавливают и механизм действия. Это поможет разобраться в огромном множестве нитей и понять какие из них выбрать для получения требуемого эффекта.

Проводить такую процедуру рекомендуется после тридцати лет.

Существует несколько видов нитей.

Гладкие. При таких нитях необходимы разрезы, они чаще всего требуют общей анастезии и стационарных условий проведения. Вводятся глубоко под кожу и крепятся на костной ткани, что обеспечивает лучший эффект в устранении самых глубоких морщин. Относятся к нерассасывающимся и представляют собой сплетенные между собой волокна из силикона, полиуретана.

Мезонити. Относятся к рассасывающимся и являются самыми тонкими. Эффективны при появлении первых морщин. Возраст применения - до сорока лет. Не требуют разрезов. Однако для их установки нужен опытный врач, чтобы точно и правильно ввести нить и избежать перекосов лица.

Нити с засечками (аптос). На таких нитях имеются специальные зазубрины, которые позволяют нити лучше закрепиться. Они бывают рассасывающиеся и нерассасывающиеся. Длительность действия около двух лет. Период реабилитации после их установки, в среднем, две недели.

Комбинированые нити (софт). Состоят из узелков и конусов, которые обеспечивают крепление в тканях кожи. Такие нити рассасываются, но в месте узелков образуются специальные капсулы, которые сохраняют подтягивающий эффект. У этих нитей единственный минус - это выступающие бугорки в месте крепления узелков. Рекомендуют при сильном провисании кожи.

Комбинированные нити (лайт). Состоят из комбинированных материалов. На концах нитей расположены узлы, которые рассасываются в течение года. Минусом является, как и у предыдущих, образование бугорков в местах крепления. Период восстановления длится месяц.

Нити, которые полностью рассасываются, делятся на два вид. Одни изготавливают из полимолочной кислоты, они полностью растворяются в течение полугода. Однако, за счет стимуляции выработки собственного коллагена, эффект длится в течение года. Другие изготавливают из полидиаксона и вводятся в гиподерму. За счет выработки коллагена способствуют омоложению.

Бионити. В составе только натуральные материалы. Меньше всего вызывают побочные эффекты. Относятся к рассасывающимся. Могут быть с насечками и жидкие.

Золотые нити или платиновые. Они изготовлены из комбинированных материалов. Спустя время, верхний слой рассасывается и остается металлический каркас. При использовании такого вида нитей противопоказана лазерная коррекция.

Поле проведения процедуры по установке нитей не следует много разговаривать, жевать, напрягать мышцы лица, пребывать на солнце. Такие ограничения необходимо соблюдать в течение месяца. Косметические процедуры запрещено проводить на протяжении двух месяцев. При несоблюдении рекомендаций врача во время реабилитации может возникнуть пигментация, отеки, шрамы, краснота и припухлость лица.

Проводить лифтинг с помощью установки нитей нельзя при наличии любых инфекций, келоидной болезни, наличии воспалений кожи в области ведения нитей, во время беременности и грудного вскармливания, толстой кожи.

Процедура по введению нитей выполняется через проколы. В тканях кожи нити закрепляются при помощи имеющихся насечек, что позволяет избежать их смещения. Время проведения процедуры - около тридцати минут. Восстановление зависит от типа используемых нитей и особенностей организма. Полученный эффект может сохраняться до пяти лет. Установленные нити не препятствуют использованию других видов омоложения и даже наоборот, могут продлить полученный результат.

После установки нитей могут быть следующие последствия: гематомы, болевые ощущения, образование бугорков в местах крепления нитей, отек. При некачественном проведении процедуры может быть асимметрия лица или повреждение кожи краем нити. 

Сколько людей, столько и мнений. Отзывы о такой процедуре очень разнятся. У одних женщин происходит быстрое восстановление после такого лифтинга и кожа заметно разглаживается, овал лица становится четким. Другие же столкнулись со множеством проблем: длительный процесс заживления, когда приходится терпеть неудобства, асимметрия лица, долгие непроходящие отеки, не получен желаемый результат. Многое зависит в этом вопросе от выбора специалиста, который сумеет подобрать нужный вид нитей и правильно их ввести.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий