Новости
» » » Гиалуроновая кислота в носогубные складки

Гиалуроновая кислота в носогубные складки: показания для процедуры и возможные негативные последствия

Гиалуроновая кислота очень важна для кожи, так как помогает удерживать влагу в клетках и сохранять молодость. При ее недостатке запускаются процессы старения, что не лучшим образом сказывается на внешнем виде представительниц женского пола. С возрастом даже те, кто в молодости блистал красотой, начинают угасать. В первую очередь это отражается на коже лица. Страдают контуры, происходит процесс увядания, кожа провисает, особенно в области носогубного треугольника. Решить такую проблему не всегда удается при помощи кремов и эмульсий. На помощь приходят чудо процедуры с применением гиалуроновой кислоты. О том, каких результатов можно добиться, если делать инъекции гиалуроновой кислоты в носогубные складки, мы расскажем в этой статье.

При заполнении гиалуроновой кислотой носогубных складок происходит насыщение их влагой, выравнивание образовавшихся впадин, запускаются процессы самоомоложения кожи, возвращается упругость, в результате морщины становятся менее заметными. Процесс введения гиалуроновой кислоты выполняют с помощью инъекций.

Решаясь на такую процедуру по омоложению, нужно очень ответственно отнестись к выбору клиники и специалиста, который будет проводить данную процедуру. Следует провести мониторинг по видам клиник, предлагающих подобные услуги, а также руководствоваться отзывами тех, кто уже воспользовался данными инъекциями красоты.

Эффективность данной процедуры зависит от выбранных препаратов, опыта врача, а также их стоимости. Надо отметить, что это достаточно дорогостоящая косметическая процедура. Стоимость вводимых препаратов варьируется в районе пятнадцати тысяч за одну инъекцию. Кроме того, хороший специалист подберет необходимый препарат по хорошей цене и качеству, а также необходимое количество процедур и индивидуальную дозировку для разового введения. От этого зависит эффект, который, в среднем, сохраняет свое действие до года.

После введения данного препарата необходимо слегка размять место укола для лучшего распределения вещества под кожей. Сама процедура достаточно безболезненная. И после ее проведения необходимо соблюдать некоторые рекомендации.

- Запрещено сразу после инъекций проводить различные косметологические манипуляции на лице.

- Не стоит отправляться в солярии или бассейн.

- Дотрагиваться до лица в течение первого дня не стоит во избежание занесения инфекции.

- Исключить физическую нагрузку до полного заживления мест уколов.

- Забыть о применении различных кремов, лосьонов, эмульсий на неделю.

- В случае необходимости допускается прием препаратов с противовоспалительным действием.

- Для ускорения процесса восстановления можно воспользоваться холодными компрессами.

Рассматривая фото, на которых представлено действие гиалуронки, многие, не задумываясь, отправляются за красотой. Но не стоит в этом деле торопиться. Нужно разобраться во многих вопросах. Данная процедура показана лицам в возрасте от двадцати пяти лет или с явными первыми признаками старения кожи либо отсутствием объема в средней части лица. Кроме того, чтобы избежать неприятных последствий, нужно убедиться в отсутствии аллергии на любое из составляющих вводимого препарата.

При выборе препарата необходимо обращать внимание на степень очистки. Дело в том, что препараты животного происхождения обладают способностью вызывать аллергические реакции, а жидкость, выработанная микроорганизмами, может спровоцировать появление и развитие заболеваний, связанных с нарушением функционирования иммунной системы. Возможно появление негативных реакций, таких, как учащенное сердцебиение, отек слизистой, вплоть до потери сознания.

Кроме того, после процедуры могут остаться в местах уколов небольшие гематомы, наблюдается зуд и болевые ощущения. В случае несоблюдения правил гигиены возможно попадание инфекции в ранки и развитие абсцессов с нагноением, что тоже не добавит привлекательности лицу.

Спустя время, может наблюдаться гиперпигментация кожи, развитие красной волчанки, атрофия отдельных участков, а также появление доброкачественных новобобразований на поверхности кожи из-за увеличенного процесса деления кожи от гиалуронки.

Выделяют и ряд противопоказаний, запрещающих проведение данной процедуры.

В первую очередь, перед тем, как отправиться за красотой, нужно убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости на компоненты препарата.

Затем надо вспомнить обо всех имеющихся хронических заболеваниях и сообщить о них врачу. И ни в коем случае нельзя проводить данную процедуру в периоды обострений заболеваний.

Запрещено использовать уколы красоты лицам с низкой свертываемостью крови и во время приема леарств с разжижающим действием.

Строго-настрого запрещено проводить такую операцию во время беременности: в связи с измененным гормональным фоном происходит быстрое всасывание препарата, а также увеличивается вероятность возникновения побочных эффектов.

Существуют и возрастные ограничения. Не проводится такая процедура в отношении лиц, моложе восемнадцати лиц.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий