Новости
» » » Плазмолифтинг в косметологии

Плазмолифтинг в косметологии: показания для проведения процедуры

Плазмолифтинг в косметологии дает реальную возможность женщине омолодить свою кожу, дать ей достойный уход. С давних времен женщины всегда уделяли огромное внимание уходу за кожей лица и шеи. Они искали способы омолодиться и сохранить свою красоту.

Женщину, в принципе, никогда не могла остановить такая мелочь, как цена средства. Она приобретала магические амулеты, готовила маски и крема по специальным секретным рецептам. Однако, время безжалостно брало свое, и все усилия милых дам были напрасны.

Ко всем вредным влияниям нынешней окружающей среды добавилось такие явления, как депрессия, стресс и нервные срывы. Кожа уже не такая упругая, скорее дряблая, утром из зеркала смотрит усталое лицо с темными кругами под глазами. Женщины расплачиваются за все достижения прогресса своей кожей, которая становится серой, овалом лица, постепенно расплывающимся, волосами, которые теряют блеск и приобретают ломкость.

Развитию прогресса, конечно, воспрепятствовать не удастся, но обеспечить должный уход за кожей лица, шеи и волосами могут все. Лучше всего начинать с раннего возраста. Кожу надо очищать, увлажнять и обеспечивать ей питание. Юная красавица должна всегда помнить об этом, только так она сохранит свою свежесть и красоту надолго. Маски, пилинг, скрабы, крема плюс спорт, сбалансированное питание, чистая вода - это постоянная памятка для красотки.

Женщины за тридцать должны ежедневно ухаживать за своей внешностью, иначе начнутся необратимые процессы Очень интересной и эффективной процедурой в современной косметологии стал плазмолифтинг. Если требуется омоложение кожного покрова, избавление от акне - этот метод дает превосходный результат. Процедура делает кожу эластичной, морщины уходят, овал лица приобретает четкость, кожа шеи разглаживается.

Она не имеет много противопоказаний. Курс дорогой, но это стоит того. Плазмолифтинг проводят так: под кожу пациента путем инъекций вводится плазма, получаемая из крови самого пациента.

В медицине плазму начали использовать в 60-е годы 20 века. Она требовалась там, где было необходимо бесшовное сращение тканей, например, при операциях на роговице глаза. Процедура давала быстрый результат при заживлении. Тромбоциты, которые находились в плазме, усиливали образование коллагена в организме. Коллаген, как известно, отвечает за омоложение кожи.

Методика стала широко применяться только в конце 20 века, когда стало хорошо известно ее эффективное влияние на всевозможные кожные высыпания. Позже косметологи применили свои методики: плазмолифтинг лица, рук, от прыщей, вокруг глаз и лазерный плазмолифтинг. Процедура имеет свои плюсы.

  1. Устранение большого количества морщин на лице.
  2. Выравнивание овала, появление упругости кожи.
  3. Исчезновение кожных высыпаний.
  4. Укрепление иммунитета и выработка организмом антиоксидантов.
  5. Насыщение кожи кислородом, сопровождающееся активным ростом стволовых клеток.
  6. Безопасность процедуры, ее естественность и редкие побочные эффекты.

 

Процедура имеет и свои отрицательные стороны. Болезненность. Вероятность заражения скрытыми вирусами, которые находятся у пациента. После введения под кожу, они могут активироваться. После проведения плазмолифтинга результат проявится только спустя неделю. Высокая цена.

До начала проведения плазмолифтинга, проверяют состояние здоровья. При наличии какого-либо из перечисленных ниже заболеваний надо отказаться от процедуры.

  • Любое инфекционное заболевание.
  • Беременность и послеродовый период.
  • Аллергия на полученный препарат.
  • Сахарный диабет, гепатит, онкозаболевания.

Рекомендован плазмолифтинг специалистами в осенне-весенний период. Он показан женщинам, у которых кожа становится дряблой, начинает шелушиться, появляются мелкие морщины, под глазами появились оттеки и черные круги. Все эти признаки замечаются у женщин после 30 лет. В этом случае обычный уход не даст эффективного результата.

Хорошие результаты дает процедура в следующих случаях:

  • Подбородок осунулся, изменился овал лица не лучшим образом, кожа уже не имеет былой упругости и эластичности.
  • Деформация кожи в результате травм или проведения оперативного вмешательства.
  • Пигментация кожи рук.
  • Избавление от рубцов и последствий купероза.

После обследования и рекомендаций специалистов пациент сдает кровь для изготовления препарата. Кровь берут из вены, помещают в центрифугу, там и происходит отделение плазмы, и через небольшой период времени можно вводить препарат.

Среднее время длительности процедуры - 60 минут. Она очень болезненна, потому для снижения боли перед проведением наносят гель для снижения чувствительности.

Имеются альтернативные методы плазмолифтингу, например, regenlab. Это швейцарский плазмолифтинг, который значительно сильнее действует на проблему, поскольку оказывает двойное воздействие на кожу очищенной плазмой и аутогелем. Аутогель получается также из крови пациента по специальной технологии.

Швейцарская методика показана пациентам, имеющим сильнейшие кожные высыпания, сильную пигментацию лица, она быстро устраняет шрамы и рубцы. Ее назначают дамам, имеющим ярко выраженные мимические морщины. Эта методика очень дорогая, но одновременно очень эффективная.

Принимая решение на плазмолифтинг, прежде всего, правильно выбирают косметологическую клинику. Следующий этап - это выясняют, имеет ли клиника лицензию на проведение подобной процедуры. При выборе специалиста приоритет отдают косметологу, имеющему государственный сертификат, подтверждающий его обучение. Прекрасно, если он обучался за рубежом. Клиника представляет документы о том, что персонал имеет право на забор крови и изготовление препаратов из нее.

Почитать отзывы о клинике, посмотреть видео о проведении самой процедуры и подготовиться морально к ней, узнать о предварительных ценах - всю эту информацию можно получить в интернете.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий