Новости
» » » Лазерная подтяжка лица

Лазерная подтяжка лица: особенности процедуры и отзывы о ней

С помощью лазера можно провести любую процедуру, в том числе, и процедуру омоложения. Лазерная подтяжка лица стала хорошей заменой пластической операции. Нужно заметить, что с помощью лазера можно провести подтяжку без хирургического вмешательства.

С течением времени каждый человек замечает, что кожа становится не такой упругой и эластичной, появляются разного вида морщины, и это приводит к тому, что по лицу можно определить возраст человека. И будь то мужчина или женщина, никто не хочет терять свою привлекательность.

В случае, если делать операцию для омоложения лица нет денег или желания, так как операция - сложный процесс и требует много времени для восстановления, можно прибегнуть к процедуре лазерного лифтинга. Это один из способов омоложения лица без операции и без долгого восстановительного периода.

Суть лазерного омоложения заключается в том, что лазерные вспышки воздействуют на клетки кожи, заставляя их вырабатывать нужное количество коллагена, благодаря этому старение кожи прекращается, и запускается процесс омоложения. Ведь в молодости коллаген вырабатывается в большом количестве, что способствует быстрому обновлению кожного покрова, но после 35 лет кожа начинает стареть из-за нехватки белка (коллагена).

Процедура лазерной подтяжки подразумевает использование специального лазерного манипулятора, который выпускает световые вспышки. Так как перед световой вспышкой подается холодный газ, процедура считается самой безболезненной.

Лазерные процедуры делятся на два типа, каждый из которых по-своему эффективен. Неаблятивный лифтинг подразумевает воздействие лазером на клетки кожи и провоцирует выделение коллагена, с помощью которого происходит омоложение кожи.

Такой вид лифтинга подходит всем людям от 25 лет, также применяется для профилактики старения кожи. Так как процедура нацелена на омоложение, то эффект будет виден через 2-3 месяца, тогда можно будет увидеть, что клетки кожи окончательно обновились. Курс данного типа лифтинга включает в себя 4 процедуры с перерывом в один месяц.

Фракционный лифтинг является более грубой процедурой, так как в процессе верхний слой кожи практически удаляется, и сразу видно, что кожа обновляется. Это мгновенный результат, так как даже после первой процедуры заметны сильные изменения. Но из-за травматичности после фракционного лифтинга нужен период восстановления, который может занять около двух недель. Такой вид лифтинга подходит всем, и он считается более эффективным в борьбе с имеющимися морщинами, складками и другими возрастными изменениями.

Лазерный лифтинг является одним из самых безопасных и удобных способов омоложения. Конечно, он намного отличается от тех лифтингов, которые делаются в домашних условиях, ведь только с помощью аппаратного воздействия на кожу можно добиться полного ее обновления.

Палчинас:

"Мне было 13-14 лет, когда заметил, что появилось акне. До 19 лет я мучился, мазал всем, чем только мог. Но так как возраст уже позволял пойти на процедуру, я хотел сделать пилинг срединных слоев, но врач сказал, что лучше фракционный пилинг лазером. Итак, сама процедура длилась около часа, и было очень больно. После лазерного лифтинга, кожа покраснела и очень пекло. Я купил специальный крем и наносил его 2 раза в день.

В общем, первые четыре дня я сходил с ума от боли и своего отражения, так как на лице образовалась корочка. Но на восьмой день все сошло. Конечно, результат был заметен только спустя месяц, но от следов акне я не смог избавиться полностью.

Всего сделал четыре процедуры, а через три месяца пришлось повторить весь курс. В итоге, я все-таки избавился от всех проблем на лице, и теперь доволен внешним видом. Что хочу сказать: процедура дорогая и болезненная, но стоит всех усилий и денег, ведь результат замечательный".

Карина:

"С подросткового возраста стали появляться прыщи, ну а я их любила выдавливать, чтобы они быстрее проходили. Но детство прошло, а следы остались. Постакне мучило меня долгое время, к тому же стали появляться морщины и "поплыл" овал лица. Поэтому я решила почитать отзывы о процедуре лазерного лифтинга. Долго думала, нужно ли идти, и решилась, так как хотелось стать красивой и сохранить молодость и свежий внешний вид. Фото девушек с результатами после процедуры меня вдохновили.

Одним словом, боль ужасная. Такое ощущение, что снимали верхний слой кожи. И после процедуры восемь дней были веселыми, корочка появилась, все чесалось. Зато когда я увидела окончательный результат, просто ахнула. Это была только первая процедура, а должно еще три или четыре, думаю, что мое лицо станет нежным и чистым, подтянутым и молодым, так как эффективность заметна сразу после первого сеанса".

Исходя из отзывов пациентов, лазерный лифтинг обладает хорошим свойством полного обновления кожи. Конечно, надо подготовиться морально и физически к тому, что будет больно, но эффект того стоит.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий