Новости
» » » Лаеннек: инструкция по применению в косметологии

Лаеннек: инструкция по применению в косметологии и отзывы о действии этого препарата

Уже более полувека в Японии выпускают специальное средство для омоложения, которое изготавливается на базе плаценты человека. Как бы это не казалось странным, но данный препарат является одним из самых эффективных в борьбе за молодость кожи и всего организма. Какая у препарата лаеннек инструкция по применению в косметологии? Рассмотрим далее.

Плацентарная терапия нацелена на восстановление процессов в организме, которые отвечают за ее молодость. Самое интересное в данном препарате то, что при введении в организм, он может сам искать и устранять проблемы организма на внутреннем уровне.

Показания к применению лаеннек достаточно разные, они могут проявляться и в общих проблемах организма, и в частных случаях. Непосредственно в косметологии препарат может применяться при таких проблемах с кожей и организмом: прыщи и угри, сухость и пигментация кожи, шрамы или рубцы после прыщей.

Применяется лаеннек при выпадении волос и чрезмерной потливости кожи в разных участках тела. Для лица препарат имеет особенную эффективность, так как имеет свойство не только избавлять от проблем кожи, но и омолаживать ее.

Первое, что нужно знать: перед применением препарата каждому пациенту необходимо пройти обследование в поликлинике. При этом обследование включает в себя посещение всех врачей, проведение узи и проверку уровня сахара в крови.

Так как лаеннек может вводиться в организм внутривенно и внутримышечно, необходимо знать, что пациент совершенно здоров и не имеет никаких противопоказаний к данной процедуре.

Другими доступными способами введения препарата в организм является мезотерапия, инъекции и капельница. Из способов омоложения лица самым эффективным считается инъекционный способ, так как мезотерапия не сможет доставить препарат на глубинные слои кожи. И от инъекций результат сохраняется намного дольше, в то время как мезотерапия гарантирует эффект на 2 месяца.

Для подкожного введения препарата можно применять лаеннек или мэлсмон, который является также эффективным препаратом для улучшения состояния организма. Поэтому у врача можно спросить, какой из этих препаратов будет уместным в том или ином случае.

Лаеннек может иметь и свои противопоказания, так как данный препарат может навредить при некоторых болезнях. Например, беременным женщинам и несовершеннолетним противопоказана процедура с лаеннек. При онкологии также нельзя применять этот препарат, так как состояние человека может ухудшиться. И, конечно, индивидуальная непереносимость некоторых компонентов и аллергия могут стать причинами для отказа в применении лаеннек.

Побочные действия после применения лаеннек могут проявляться во временных отеках, покраснениях и болезненных ощущениях. Если через несколько дней после процедуры такие проявления не проходят, необходима консультация врача.

Татьяна:

"Вот и я решилась на омоложение с помощью инъекций лаеннек. Сомневалась, читала отзывы и смотрела видео о том, какие результаты можно ожидать, но все же боялась самого слова - омоложение. Мне ведь всего 23 года. Но были ситуации в жизни, которые способствовали быстрому изменению кожного покрова, да и всего организма.

В общем, делала две процедуры в течение года. По результатам первое, что я заметила, это волосы стали расти, как сумасшедшие. Такой эффект мне очень понравился, так как они выпадали, и я не знала, что с ними делать. Второе - иммунитет стал сильнее, не простудилась ни разу с тех пор, как сделала процедуры.

Теперь могу пить все что угодно, и алкоголь в том числе, а никаких последствий нет. В заключение могу сказать, что состояние моего организма и настроение улучшилось после процедур. Для меня это препарат стал открытием, хоть я и боялась первое время того, что это гидролизат плаценты, думала, что будет какая-то реакция. Но теперь понимаю, что инъекции эффективны. Может, и дальше в качестве профилактики буду применять этот препарат".

Календула:

"В свои 39 лет я хочу выглядеть молодой, так как в душе еще подросток, а на лице видно, что уже взрослая женщина. Косметолог посоветовал мне пройти полный курс лаеннек, который в себя включал капельницу и уколы на все лицо. Сами уколы были немного болезненными, а капельница - как обычная процедура.

Но после курса я заметила, что мое общее состояние улучшилось. Смотрю свои фото до и после прохождения курса, и вижу изменения. Кожа стала подтянутой и здоровой, волосы растут очень хорошо, а здоровье укрепилось. Спустя год, эффект все тот же, организм стал выносливее. Теперь делаю каждый месяц один укол для профилактики".

В процедуре с использованием препарата лаеннек главное - найти хорошего врача, который сможет провести курс лечения на высшем уровне. Для того, чтобы убедиться в его квалификации, нужно узнать, работал ли он с данным препаратом, и какую репутацию он имеет.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий