Новости
» » » Круговая блефаропластика: отзывы

Круговая блефаропластика: отзывы и описание процедуры

С возрастом вокруг глаз появляются разные нежеланные нависания и морщины. Убрать их поможет такая процедура, как блефаропластика. Ниже вы можете прочитать многочисленные отзывы о круговой блефаропластике, чтобы понимать точно, какой эффект необходимо ожидать.

Стас:

"Долгое время были проблемы с веками, постоянные синяки, обвисала кожа сверху, да и грыжа. А я ведь так молод. Но боялся идти на операцию, так как читал о побочных эффектах. Все-таки мой врач сказал, что нужно хирургическое вмешательство, иначе дальше будет только хуже. Он сам проводил операцию, и я был спокоен, так как он - хороший специалист. После операции, через две недели я вышел на работу. Остались только небольшие синяки, и те быстро прошли".

Натали:

"Да, вспоминаю операцию, и могу сказать, что это был серьезный опыт. Проблемы у меня были только с верхними веками, поэтому операцию делала только на них. После процедуры швы очень чесались и стягивали кожу, было неприятно. А вот через месяц заметила, что глаза постоянно сохнут, пришла к врачу, а мне сказали, что это конъюктивит. В общем, пролечилась, и спустя четыре месяца мои веки полностью вернулись в прежнее состоянии, только красивее".

Елена:

"В 34 года решилась на операцию, так как все время видела свои нижние веки и хотелось плакать. Во время улыбки у меня появлялись мешки, что не делало меня моложе. Операция была несложной, но период восстановления проходил целый месяц. Отеки, сухость и заживление шрамов сопровождали меня все время. Но через месяц глаза и веки стали красивыми. Через четыре года после операции результат сохранился, и мне кажется, что все мучения стоили этого".

Веки над глазами являются самой чувствительной частью лица, даже покупая разные лосьоны или крема, в инструкции говорится о том, что нельзя наносить на область вокруг глаз. И вот, с течением времени, веки начинают обвисать, потому как кожа теряет свою эластичность, а возле глаз можно наблюдать морщины, которые через время дополняются грубыми линиями. В борьбе с такими возрастными проявлениями уже не помогут мезотерапия или биоревитализация. Поэтому необходимо обращаться к более серьезным процедурам.

Блефаропластика является разновидностью операции по омоложению. Суть ее заключается в том, что веки, которые потеряли свою эластичность и стали провисать, разрезаются, и из-под кожи удаляется лишний жир, который и стал причиной провисаний кожи. Точно так же и с нижним веком: разрезается кожа, удаляется жир, и если необходимо, удаляется кожа, которая стала растянутой. После процедуры накладывается шов.

Существует другой тип данной операции, просто прокалывание века в одном месте и удаление жировых отложений. Такой тип операции используется в тех случаях, если обвисание кожи не сильно мешает повседневной жизни. Преимущество прокалывания заключается в том, что после операции не видно шрамов, и реабилитационный период длится меньше, чем при разрезе век.

Процедура классической блефаропластики имеет свои плюсы и минусы. Преимуществом данного способа омоложения можно назвать результативность и продолжительность первоначального эффекта. Так, после операции, эффект держится до 12 лет. Многие девушки согласятся, что другие процедуры не могут гарантировать такого эффекта.

Но к минусам можно отнести тот факт, что операция является опасной. Все же блефаропластика - это хирургическое вмешательство, которое требует долгого восстановления. Также может случиться, что результат после операции не понравится пациенту, но изменить ничего уже нельзя.

В то же время, другие процедуры по омоложению, например, мезотерапия или инъекционная процедура гиалуроновой кислоты исправляется с помощью разных энзимов.

После процедуры блефаропластики необходимо следить за течением восстановления буквально по дням. Так как операция подразумевает наблюдение врача, то пациент при любых подозрениях может обращаться за консультацией и помощью врача.

Многие девушки говорят о том, что имели после операции побочные эффекты, стоит заметить, что такое может наблюдаться, если врач нарушил некоторые правила во время процедуры, или же сам пациент не придерживался рекомендаций врача.

Но все же, успешных операций проходит намного больше, чем операций с нарушениями. Читая отзывы людей, которые делали процедуру, и увидев результаты на фото до и после процедуры, можно сделать вывод, что все зависит непосредственно от врача, который будет проводить операцию.

 

Итак, побочные эффекты будут сопровождать каждую процедуру, этого не избежать. Главное - следовать всем инструкциям после операции и вести правильный образ жизни. В целом, операция имеет только положительные отзывы, но всегда нужно серьезно относиться к поиску врача, так как от его профессионализма будет зависеть красота лица.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий