Новости
» » » Коралловый пилинг: фото до и после

Коралловый пилинг: фото до и после и описание процедуры

Пилинг лица стал той процедурой, которая завоевала поклонниц по всему миру. Видов пилинга существует много, стоит узнать о них информацию, чтобы выбрать тот, который подойдет индивидуально каждой девушке. Если посмотреть фото до и после кораллового пилинга, станет понятно, почему большинство девушек выбирает именно этот вид пилинга.

Коралловый пилинг отличается от всех остальных тем, что может справиться с разными проблемами кожи. Он применяется при таких симптомах, при которых другие пилинги противопоказаны. Кораллы являются теми натуральными продуктами, которые в себе содержат много полезных веществ для кожи. Ведь морская вода тоже полезна для кожи, а так как кораллы живут в Красном море, их действие на кожу увеличивается вдвое.

Процесс пилинга заключается в том, что кожа шлифуется при помощи специальных насадок и очищается от всех загрязнений. Существует несколько видов кораллового пилинга, один из которых может делаться поверхностно, а другой - поверхностно-срединно.

Показаний для проведения данной процедуры существует много. Каждая девушка сможет найти в этой процедуре полезность для своей кожи. Так, при угревой сыпи и чувствительной коже кораллы смогут прийти на помощь и избавить девушку от этих проблем. Также пилинг коралловой предусмотрен для тех девушек, которые хотят омолодить кожу рук или декольте, избавиться от растяжек в разных зонах лица или шеи. Что самое главное - коралловый пилинг применяется при куперозе и повреждении сосудов, хотя больше нет ни одного типа пилинга, который бы можно было делать при таких проблемах с кожей.

Немаловажную роль в пилинге коралловой крошкой играет уход после процедуры. Ведь сама процедура не означает, что после очищения кожи ничего не нужно делать. Во-первых, нельзя пребывать на солнце и в сауне, так как кожа после очищения очень чувствительна. В бассейн ходить также нельзя, так как вода может занести инфекцию через чувствительную кожу.

Курс пилинга может занять около трех месяцев, так как между сеансами должны быть перерывы в 2 недели, поэтому делать процедуры летом не советуется, так как после пилинга ехать на пляж или море запрещено.

После процедуры врач обязательно должен выписать рецепт, в котором будет описано, что нужно делать для ухода за очищенной кожей. Обычно назначаются крема, специальные гели для умывания и маска. Все эти средства заметно улучшают состояние кожи после пилинга, способствуют быстрому заживлению и увлажнению кожи.

Стоит заметить, что многие девушки пишут отзывы о том, что они пробовали провести процедуру в домашних условиях. Но не нужно думать, что это так просто. Во-первых, в салоне всегда используются фирменные средства для пилинга, и мастер знает, как правильно проводить процедуру. Во-вторых, самостоятельно провести коралловый пилинг тяжело, так как можно навредить своей коже.

После процедуры на лице может появляться корочка, что означает, что кожа заживает после пилинга и обновляется. В этом случае главное - не трогать корочку и не сдирать ее. Необходимо наносить специальные увлажняющие крема, чтобы она самостоятельно проходила.

Пилинг с помощью кораллов проводится в несколько этапов, ничего сложного в этом нет. Сначала врач очищает лицо от косметики и грязи, и в это же время заливает коралловую смесь водой, чтобы она набухла. После того, как лицо очищено, кораллы наносятся на лицо равномерно, и мягкими движениями врач проводит массаж лица. Данный процесс может оказаться болезненным, так как кораллы очень острые и царапают кожу.

Массаж длится около 5 минут, и после этого на лицо наносятся холодные салфетки. Далее на лицо наносится специальная закрепительная сыворотка, она способствует шелушению кожи и ее обновлению. И на последнем этапе специалист наносит специальный завершающий крем rose de mer, необходимый для защиты кожи от сыпи.

Роза Мария:

"Как долго я решалась пойти к косметологу, знаю только я. Кожа у меня всегда была проблемной, прыщи, угри и постоянная сухость. И совсем случайно я наткнулась на видео, которое было снято в кабинете косметолога, где девушка проводила коралловый пилинг. Я почитала информацию и увидела, что пилинг этот от производителя кристина. Ну я решила, что женское название не должно меня подвести.

Пошла к косметологу, где и провели процедуру. Мне не было больно, немного некомфортно и щипало, как во время уколов. После процедуры на третий день моя кожа стала шелушиться, да так, что и на работу было стыдно идти. В общем, после пяти дней линьки я увидела свою кожу. И результат мне понравился. Кожа стала мягкой, чистой и эластичной. Покраснений было мало, поэтому крем, который мне прописал косметолог, со всем справлялся. На протяжении двух месяцев я сделала еще несколько процедур, и кожа стала просто идеальной".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий