Новости
» » » Коги нити

Коги нити: показания для их постановки и возможные осложнения 

Методика омоложения кожи лица с помощью нитей уже более 20 лет помогает девушкам оставаться молодыми. Такой способ является чем-то средним между пластической операцией и биоревитализацией. Прочитав о таких средствах омоложения, как коги нити, становится ясно, почему большинство женщин выбирают именно эту процедуру.

Нити для подтяжки лица используются в тех случаях, когда возрастные изменения уже четко видны, и такие процедуры, как мезотерапия или биоревитализация, уже не помогают. Введение нитей в кожу сравнивают по эффективности с операцией по омоложению, по технологии - с обычной процедурой мезотерапии.

Конечно, для того, чтобы применять данную процедуру, показания должны быть намного серьезнее, чем обычные мимические морщины или проблемная кожа. Так, для применения нитей, должны проявляться следующие изменения:

  • изменение контура лица;
  • обвисание кожи в разных частях лица или по всему лицу;
  • изменение расположения бровей;
  • глубокие складки и морщины (не мимические).

Придя на консультацию к специалисту, который будет проводить процедуру введения нитей, необходимо посоветоваться с ним, действительно ли наблюдаются те проблемы кожи, которые есть показаниями к введению данных нитей.

Процедура введения нитей достаточно сложная, так как тут нужен именно профессионализм врача. Суть данного процесса заключается в том, что нити вводятся в кожу с помощью одного прокола. Перед процедурой в места, куда будут вводиться нити, необходимо вколоть обезболивающее, так как процесс довольно болезненный. После этого необходимо сделать прокол в одном месте на лице и через него ввести нить.

Так как обычно нити имеют на концах специальные насечки, то с помощью них они и крепятся к мягким тканям. Благодаря тому, что нити крепятся к мягким тканям кожи, создается эффект подтяжки, и кожа разравнивается. Сам процесс введения нитей может занять около 30 минут, при этом период восстановления после процедуры занимает до 2-х недель.

После процедуры можно наблюдать результат, который будет напоминать пластическую операцию, но отечность и воспаления при этом будут меньше. Время восстановления напрямую зависит от того, как пациент будет ухаживать за кожей и воспаленными местами. Также нужно заметить, что первое время лицо будет болеть и опухать, для этого врачи назначают обезболивающие препараты.

Нити с насечками являются самыми популярным в процедуре омоложения, так как с помощью них создается четкий эффект подтяжки, существуют нити рассасывающиеся и долговечные. Выбор остается только за девушкой.

После процедуры введения нитей, специалисты обещают, что эффект продлится до пяти лет. Все зависит от типа кожи, от успешности проведения процедуры и от образа жизни девушки.

Но, к сожалению, как и многие процедуры, которые подразумевают проколы кожного покрова, процедура введения нитей имеет свои противопоказания и осложнения. И если противопоказания в каждых ситуациях могут быть индивидуальными, то в случае с осложнениями их нужно знать заранее, чтобы понимать, стоит ли эта процедура таких жертв.

Итак, после введения нитей могут наблюдаться гематомы на лице, отеки и болезненность. К самым серьезным осложнениям относится возможность прокола кожи насечкой на конце нити, неправильное расположение нитей, что в итоге дает результат перекошенности части лица. Также в некоторых случаях может наблюдаться аллергия на нити, поэтому перед процедурой нужно узнать, есть ли какие-то аллергические реакции на компоненты нитей.

Существует множество видов нитей, которые используется для разных эффектов. В зависимости от того, какой результат хочет получить девушка, врач подберет подходящий вариант.

Оксана:

"В свои 40 лет я уже прошла две процедуры по введению нитей. Первый раз ввели две нити, и сразу после процедуры в этих местах появились впадины, я думала, что-то неправильно сделали, и теперь так останется навсегда. Но на второй день отеки начали спадать, и впадины проходили. Спустя две недели увидела, что результат хороший. Еще через год пошла на вторую процедуру, и подтянула другие части лица. В общем, результатом и ценой довольна".

Лена:

"Я уже взрослая женщина, и наступил тот момент, когда отражение в зеркале не нравится. Решилась поставить нити по контуру лица, и через три недели заметила эффект подтяжки. Скажу так, до и после процедуры разница заметна четко, потому что нити подтянули кожу настолько, что кажется, помолодела лет на 10.

Позже поставила по одной нити в каждом участке лица, теперь вижу, что кожа стала эластичнее, и нет провисаний. Смотрела фото, где я была во время восстановления, это конечно, тяжело, но по мне, красота должна требовать некоторых жертв".

Сама процедура зависит от того, какой специалист ее делает, поэтому нужно искать самого лучшего врача и читать о нем отзывы.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий