Новости
» » » Гиалрипайер: отзывы пациентов

Гиалрипайер: отзывы пациентов и описание процедуры биорепарации

С каждым годом девушки, которым уже исполнилось 25 лет, замечают, что кожа лица становится старше и наблюдаются возрастные изменения. Есть много способов, которые помогут омолодить кожу, например, инъекции гиалуроновой кислоты или ботокса. Но если обратиться к интернету, то можно увидеть, что о препарате гиалрипайер отзывы пациентов, в основном, только положительные.

 

Ксюха:

"Я пришла первый раз к косметологу только в 30 лет, когда появились первые морщинки. Пройдя обследование, врач предложила мне сделать инъекции препарата гиалрипайер. Я согласилась, так как все равно не понимала ничего в тех названиях, которые говорила мне врач.

Мне пришлось сделать 3 процедуры, прежде чем я увидела результат. Уколы достаточно болезненные, но это, наверно, потому, что я вообще не могу терпеть боль. Надо сказать, что тем, кто решится на эту процедуру, нужно знать, что несколько дней после нее вам лучше не выходить из дома, пока не спадут отеки.

И сразу настраивайтесь на целый курс процедур. Мне их понадобилось 8, чтобы я получила тот результат, которого ожидала".

Станислава:

"Я пришла к косметологу с проблемой пигментных пятен. Она назначила мне инъекции препарата гиалрипайер 08. Честно говоря, особенно не верила в результат, потому что пятна появились давно и никак не проходила. Но уже после первой процедуры я заметила, что они словно посветлели, а после третьей их не стало совсем.

Мало того, что пропали эти некрасивые пятна, но исчезли и морщинки, которые уже стали появляться у меня. Я очень довольная результатом".

Многие знают, что гиалуроновая кислота способна увеличить выработку коллагена, что и провоцирует омоложение кожи. Но при этом гиалуроновую кислоту необходимо вводить в кожу отдельно от всех других компонентов, которые также имеют свойство омолаживать кожу на клеточном уровне.

Гиалрипайер удобен тем, что в его состав входят как натуральные компоненты, так и искусственные. Это помогает быстро запустить процесс обновления и омоложения, и уже в считанные часы можно наблюдать уменьшение морщин на лице.

Если раньше нужно было вводить в кожу разные компоненты по отдельности, например, гиалуроновую кислоту для увеличения количества коллагена, а витамины для насыщения кожи, то сейчас все эти компоненты имеет в своем составе гиалрипайер.

Главным компонентом препарата является гиалуроновая кислота, которая является модифицированной и к ней можно присоединить любой другой компонент, в зависимости от того, какого результат нужно добиться. Молекула соединенных веществ имеет возможность быстро и надолго омолодить любой участок кожи.

Так, многие косметологи говорят о том, что если самостоятельное вещество гиалуроновой кислоты быстро расщепляется, то в объединении с каким-то полезным другим веществом, например, с витамином, кислота растворяется дольше, чем и вызывает более эффективный результат.

Именно благодаря своему свойству сочетать в себе несколько компонентов для омоложения, гиалрипайер называется биорепарантом, так как процедура введения в кожу данного средства называется биорепарацией. Это та же биоревитализация, только улучшенная. Биорепарант обладает большей эффективностью, чем любой препарат для биоревитализации.  

Стоит также заметить, что гиалрипайер имеет разновидности, в серию биорепаранта входят другие компоненты:

  1. Гиалрипайер 02 - продается в шприце, объем которого 1,5 мл. В себе содержит гиалуроновую кислоту, соединенную с глицином и аскорбиновой кислотой. Благодаря своему составу, данный препарат избавляет от морщин, дряблости, сухости и питает кожу полезными веществами.
  2. Гиалрипайер 04 - в составе содержится гиалуроновая кислота с аскорбиновой и цистеином. Нацелен на лечение проблемной кожи. Показаниями для применения станут угри, купероз и сосудистая сетка. Может применяться девушками после 25-ти лет.
  3. Гиалрипайер 06 - предназначен для лечения кожи. Благодаря своему витаминному составу, может улучшать цвет кожи и лечить мелкие шрамы на лице.
  4. Гиалрипайер 07 - в себе содержит гиалуроновую кислоту, а также увлажнители на натуральной и искусственной основе. Применяется для борьбы с сухостью кожи на клеточном уровне.
  5. Гиалрипайер 08 - является одним из самых эффективных препаратов, так как содержит в себе л-карнитин. Может убрать пигментные пятна, морщины, и что самое важное, жировые отложения в области лица и шеи.
  6. Также в серию данного препарата входит гиалрипайер мезолифт 10. Отличие его в том, что с помощью него делается биоревитализация. Использует мезолифт для улучшения состояния кожи и повышения тонуса. Благодаря биоревитализации, пропадают прыщи и другие проблемы с кожей.

Одним препаратом, который входит в серию, но называется по-другому, является гиалрипайер-10 хондрорепарант. Его применяют для мезотерапии, он имеет консистенцию геля и назначается для лечения сосудов и избавления от шрамов.

Для того, чтобы узнать, какой именно препарат нужен для процедуры, нужно обязательно посоветоваться с врачом, рассказав ему о своих проблемах с кожей. Он объяснит, какой эффект можно ожидать после каждого препарата и подскажет, какой лучше из них применять в том или ином случае.

Обязательно нужно знать, что препараты для биорепарации вкалываются в кожу методом инъекций, и никак иначе. Те препараты, которые предназначены для мезотерапии и биоревитализации, могут по-другому вводиться в кожу.

Вера:

"Делала процедуру препаратом гиалрипайер 02, так как кожа была чересчур сухой и тусклой. Около трех дней были небольшие отеки и красные воспаления в местах, где делали уколы. Сама процедура была нормальной, неприятные ощущения были минимальные. Через 3 недели заметила результат: кожа стала здорового цвета, и сухость прошла. В принципе, такого результата и ожидала. Маме своей хочу сделать такую же процедуру только с гиалрипайером 08, так как у нее есть жировые отложения".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий