Новости
» » » Aptos excellence visage

Aptos excellence visage: что это за процедура омоложения

Состояние кожи лица напрямую показывает, сколько лет женщине. Поэтому многие задумываются о том, чтобы сделать коррекцию лица, и сейчас есть много способов омоложения лица. Одним из новейших методов омоложения является подтяжка с помощью Aptos excellence visage. Эта процедура довольно новая и отличается инновационной техникой по омоложению лица.

Нити aptos помогают сделать подтяжку лица, при этом травматичность снижена до минимума, а сами нити являются рассасывающимися. Нити изготовлены из биоматериала, который называется капролак, и благодаря своей структуре, они рассасываются в организме за один год.

Также стоит обратить внимание, что такая подтяжка не подразумевает проколов кожи или хирургического вмешательства. При процедуре используется специальная трубка с тупым наконечником, который позволяет раздвигать ткани кожи, но не травмирует их.

Нити имеют в своем составе кислоту, которая воздействует на кожу омолаживающе. То есть, при внедрении нитей в кожу, получается эффект подтяжки, и к этому добавляется омоложение, так как под кожу попадает омолаживающая кислота.

Такие нити применяются при определенных показаниях, которые вызваны возрастными изменениями. Например, сухость и дряблость кожи, морщины и глубокие складки. Конечно, результат может быть заметен сразу после сеанса омоложения, но чаще всего, лицо реагирует остро на любое вмешательство, поэтому первое время можно наблюдать отек и покраснения. Но через несколько дней все побочные эффекты проходят, и можно увидеть итоговый результат.

Также нити aptos нацелены на то, что с течением времени результат только улучшается, и кожа омолаживается в течение года.

Преимуществом данных нитей является то, что для введения их в кожу нужен всего один прокол в отличие от биоревитализации. И после него не остается никаких следов на коже.

Процедура омоложения доступна как женщинам, так и мужчинам, но единственное ограничение - возраст от 25 лет. Также стоит заметить, что после процедуры необходимо много времени на восстановление, так как первые недели будет тяжело даже на улицу выйти.

Для армирования кожи лица существует несколько видов рассасывающихся нитей. Серия aptos excellence имеет три разновидности, каждая из которых нацелена на решение разных возрастных изменений.

Visage - нити, которые имеют свойства рассасывания, при этом имеют имеют специальные насечки, которые расположены по спирали друг напротив друга.

Elegance - бионить, которая создана для армирования тканей кожи без хирургического вмешательства. Также обладает свойствами рассасывания.

Body - специальные нити, которые могут армировать ткани на 3D уровне. Имеют насечки и также могут рассасываться.

Учитывая все факты, можно сделать вывод, что данные нити нацелены на результат, который можно сравнить с хирургическим вмешательством, а по своей легкости применения они похожи на процедуру биоревитализации.

Стоит задуматься о том, что даже один прокол кожи, для введения нитей, может дать некие осложнения, ведь кожа у всех людей разная, и может случится отторжение инородного вещества. Все эти риски снижены до минимума, но они есть. Перед любой процедурой омоложения необходимо пройти осмотр у врача и посоветоваться со специалистами по поводу своей кожи.

Обращать внимание на возможные последствия нужно обязательно, ведь в этом случае нельзя с полной уверенностью сказать, что процедура пройдет гладко и без последствий. В данном вопросе важную роль играет квалификация врача, который будет проводить армирование подкожных тканей. Ведь от того, какой практический опыт есть у врача, зависит и весь результат процедуры.  

Читая женские отзывы о процедуре с бионитями, нужно заметить, что большинство представительниц женского пола так и не решаются пойти на этот шаг, но желание есть.

Ксения:

"До сих пор думаю о процедуре с помощью бионитей aptos visage. Уже и на консультацию ходила, и читала обо всех возможных последствиях. Но все никак не могу решиться на это. Косметолог рассказал мне, что это такие нити, которые не могут быть отторгнуты кожей, так как они имеют биосостав. Я верю всему, и вижу результаты других девушек, но страх остается. Пока только наблюдаю".

Галина:

"Мне уже 50 лет, и год назад я решилась сделать процедуру с использованием бионитей. Результат меня порадовал. Исчезли все морщины, особенно, на самых проблемных местах. После процедуры я десять дней не выходила на улицу, потому что были отеки и покраснения. Но после того, как все побочные эффекты прошли, лицо прямо помолодело лет на 10. Результат пообещали до 12 месяцев, и мне кажется, что это хороший эффект. Главное - нужно найти хорошего врача и пройти с ним полную консультацию. Но перед этим нужно точно решить, подойдет ли эта процедура под ваш тип кожи".

Видео по теме статьи

  • Какой эффект можно получить после процедуры постановки коги-нитей

  • СМАС подтяжка – это процедура по глубокой подтяжке кожного покрова на лице.

  • Специалисты в области хирургии на сегодняшний день предлагают своим клиентам большой выбор видов подтяжки лица.

  • Со временем кожа каждой девушки из-за воздействия окружающей среды и внутренних процессов организма переживает перемены.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий