Новости
» » » Булхорн: фото до и после

Булхорн: фото до и после и описание операции по коррекции верхней губы

Если женщину что-то не устраивает в её внешности, то ничего не может стать на ее пути по исправлению того или иного недостатка, потому что красота для женщин – это залог успеха. Так что не стоит удивляться тому, как женщины трепетно относятся к своему внешнему виду. Чаще всего в современном мире мы привыкли прибегать к помощи косметологов, косметики или каких-то новых методов, которые способны исправить ту или иную проблему, но не всегда методы, перечисленные выше могут помочь должным образом. Именно в подобных ситуациях и приходится обращаться к пластическому хирургу и его услугам. Булхорн (фото до и после операции вы увидите ниже) – главная тема нашей статьи.

К пластическим хирургам на сегодняшний день приходят всё больше и больше молодых, а также не совсем молодых мужчин и женщин, потому что погоня за красотой стала очень и очень серьёзной темой. Пластический хирург – это тот человек, который с легкостью сделает вас красивыми, так думают многие, но на самом деле это далеко не вся правда. Услуги хирурга такого вида стоят очень и очень много, а также никогда не знаешь, каких последствия после операции можно ожидать. Булхорн является одной из самых популярных и наименее вредных операций, которые проводят по всему миру.

Булхорн – это увеличение верхней губы женщины или мужчины. Достичь данного результата помогает именно хирургическое вмешательство, ведь увеличение губы с помощью гелей и силикона – это дело косметологов. В процессе булхорна страдает кожа губы и область под носом, но это процедура безо всяких химических и прочих веществ, которые бы вводились в губы.

Суть булхорна состоит в том, что область прямо под носом, то есть над верхней губой, отмечают, после чего немного вырезают, чтобы потом поднять губу, тем самым сделав её визуально больше. Суть в том, что риска возникновения всяких неприятных последствий будет намного меньше, чем при искусственном увеличении губы, например.

Перед тем, как отправиться к врачу, стоит очень трезво оценить ситуацию, потому что далеко не у всех губы имеют подходящие размеры и формы, а также эластичность, чтобы проводить именно эту процедуру. Стоит отметить, что профессионал своего дела должен своему пациенту об этом сказать. 

Пластическая операция данного вида – одна из самых безопасных, потому что проводится на небольшом участке кожи. Естественно, перед вмешательством доктор вводит анестетик, чтобы удалить чувствительность области для операции. После чего намечается именно тот кусок кожи, который будет удален с помощью маркера, после чего можно приступать к работе. Сама операция не требует много времени: она длится всего около 30 минут.

Чтобы прибегать к подобному виду операций, стоит также учитывать показания и противопоказания. Если вы имеете асимметрию, очень тонкую губу (верхнюю), травмы на лице, в результате которых был нарушен вид губ и тому подобное, то булхорн будет как раз кстати. Но если у вас короткая губа, нарушения с свёртываемостью крови, наличие болезней и прочее, то это может стать верным противопоказанием для подобного вмешательства.

Булхорн – это довольно-таки не дешевое развлечение, так что за идеальную верхнюю губу вам придется выложить от пятидесяти до ста тысяч рублей, всё зависит только от вашего положения, доктора, его профессионализме и клиники.

Операция булхорна не доставляет много неудобств, потому что уже через неделю после данной процедуры снимают швы, а через несколько недель место разреза и вовсе превращается в самую обычную кожу, так что будет и не видно, проводили ли вы какую-нибудь операцию или нет.

Также очень важно, что отзывы о данной операции почти всегда положительны, даже не просто положительны, а очень хорошие, ведь сама процедура несложная, но результат того стоит. Если бывают отрицательные отзывы, то всё дело в непрофессионализме докторов и самих пациентов, которые не подумали о том, как они будут выглядеть после операции. Очень важно перед тем, как приступить, сделать трехмерное фото пациента, чтобы посмотреть на то, каким непосредственно будет результат. Ну и, конечно, учитывать все за и против, показания и противопоказания, чтобы потом не попасть впросак. Будьте красивы и позволяйте себе хоть иногда подобные вещи, если они вам нужны очень сильно!

Но в любом случае, стоит упомянуть, что хирургическое вмешательство в природу, то есть в вашу естественную красоту не всегда будет таким, как вы себе это представляете, что может повлечь за собой дополнительные операции. Нужно уметь вовремя остановиться, чтобы в дальнейшем не стать жертвой и постоянным клиентом пластических хирургов!

Ольга, 25 лет:

"Недавно сделала булхорн и осталась очень довольна, потому что мои губы теперь нравятся мне всё больше и больше. Не бойтесь менять себя".

Валерия, 30 лет:

"Давно мечтала сделать что-то с моей проблемой - слишком тонкая верхняя губа, но вот сделала булхорн и теперь просто в восторге. Не бойтесь данной процедуры, главное - ищите отличного хирурга, который сделал уже много таких операций".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий