Новости
» » » Биоревитализация: видео процедуры

Биоревитализация: видео процедуры и советы косметологов

Красота не вечна, потому что всё в нашем мире движется, не стоит на месте, прогрессирует, даже если это кому-то не по нраву. Каждый человек на нашей планете стареет, его внешний облик меняется с каждым годом всё быстрее и быстрее, особенно это касается женщин, для которых тема красоты и молодости очень важна. Чтобы подольше оставаться молодыми и красивыми, женщины обращаются за помощью к косметологам, которые способны сделать внешний вид женщин немного лучше, чем он есть с помощью инъекций, косметологических процедур и прочего. Сегодня мы покажем вам видео процедуры биоревитализации и расскажем о ней более подробно.

Аппаратная биоревитализация – это один из тех самых способов вернуть упругость, цвет и молодость вашей коже, который сегодня часто практикуется среди женщин. В последнее время молодые женщины всё чаще задаются вопросом о том, правда ли, что биоревитализация позволяет замедлить старение. Этот вопрос возникает потому, что в наши дни многие женщины уже смолоду делают такие инъекции, советуют от них не отказываться.

Также от косметологов можно услышать, что данные инъекции должны выполняться уже с 30 лет. Именно поэтому молодые женщины стоят на перепутье и думают, что же им делать. На самом же деле, данные инъекции лучше всего использовать при явных нарушениях, которые связаны с хроническими заболеваниями, именно поэтому чаще всего к биоревитализации обращаются пациенты, у которых по тем или иным причинам начинают выпадать волосы и появляется тусклый цвет лица, что свидетельствует о проблемах со здоровьем.

Коктейль делается на основе гиалуроновой кислоты, потому что сам процесс ведения кислоты в слой дермы стимулирует организм к выработке этого вещества. В таком случае результат имеет естественный и очень хороший пролонгированный эффект, то есть, если выполнять данную процедуру в течение нескольких дней с перерывами, будет наблюдается действие данного препарата в течение 6 месяцев. Перерывы составляют примерно 3-4 дня, но процедуру нужно провести около пяти раз, чтобы эффект был долгим и прочным.

Данный препарат не боится ни солнечного света, ни воды, ни химического воздействия в виде кремов, но проходит сам по себе с течением времени, так как кожа с тем же течением времени начинает меняться, то есть появляются новые клетки кожи на месте старых.

Для того, чтобы приступить к работе, нужно подготовить все необходимые материалы, медикаменты, вспомнить все правила безопасности и поочередность выполнения шагов. Сначала нужно обеззаразить кожу антисептиком и снять слой крема. Естественно, что макияж перед процедурой должен отсутствовать.

Чаще всего используют иглоукалывание, которое довольно-таки безболезненное и провести его можно без анестезии, но для тех, у кого низкий порог чувствительности лучше воспользоваться кремом или обезболивающим, ведь без уколов нельзя обойтись, потому что содержимое препарата должно проникать в дерму кожи, что никак не сделать без иглоукалывания.

Биоревитализация – это тот метод, который позволяет увидеть результат уже после первой процедуры, но при этом он не требует длительного процесса восстановления, то есть практически не травмирует кожу. После процедуры может быть небольшое покраснение или видны единичные следы от уколов, но это очень редкие случаи и, в общем-то, следов почти не бывает. Чаще всего, уже после пары часов после процедуры все её признаки проходят, а макияж ложится самым лучшим образом на обновленное личико.

Среди косметологов сейчас идет большое количество споров по поводу выбора самой лучшей смеси для процедуры, хотя на рынке их просто огромное количество. Вот некоторые виды биоревитализации, которые популярны сегодня: аквашайн, teosyal, skin r, revi, restylane vital, princess rich, outline gel, juvederm hydrate, ial system, hyaron, filorga, evolution, beautelle, amino ja, а также многие другие. Если говорить о каждом из них по отдельности, то можно заметить, что почти все они имеют одинаковый состав и свойства, только вот производители у них разные. Но перед применением того или иного препарата нужно пройти тест на аллергическую реакцию, который косметолог просто обязан провести, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с переносимостью данного препарата.

Главное, что отзывы о данной процедуре всегда самые положительные, только вот перед выбором определенного мастера-косметолога нужно пройти консультацию у врача, а также у некоторых других косметологов и сформировать своё небольшое видение проблемы. Ну и, конечно, проходить курс реабилитации данным методом только у проверенных специалистов. А очень важно то, что подобный метод восстановления кожи лица является довольно-таки недорогим, действенным и очень популярным во всём мире. Будьте красивы и никогда не забывайте про себя.

Карина, 38 лет:

"Я просто в восторге от данной процедуры. Долго решалась, но осталась полностью довольна".

Ольга, 45 лет:

"Я косметолог со стажем, так что знаю толк в подобных вещах. Рекомендую всем, потому что это одна из базовых процедур, которые стоит сделать каждой женщине, которая следит за своим внешним видом".


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий