Новости
» » » Липолитики для лица

Липолитики для лица, которые убирают лишние жировые отложения

К огромному сожалению, современный мир страдает от такой проблемы, как ожирение. И это не потому, что люди очень хорошо живут и ни в чем себе не отказывают. Главной причиной является неправильный режим питания, перекусы, чем попало, несбалансированный рацион и употребление в пищу полуфабрикатов и фаст-фуда. Все эти факторы провоцируют жировые отложения на разных частях тела, в том числе, и на лице. Данный факт очень нежелателен для всех, но особенно болезненно это переносят женщины. И именно они очень часто ищут выход из ситуации, прибегая к различному роду косметическим уловкам, одной из которых являются липолитики для лица, основными из которых являются Акваликс и Ревитал Целюформ.

 

Конечно же, липолитические препараты не решают проблему ожирения. Ее можно побороть только тогда, когда прилагаешь максимум усилий. Но подкорректировать внешность эти средства могут. Благодаря применению липолитиков, убираются жировые отложения на щеках, шее, уходит второй подбородок. Эта процедура относится к разряду омолаживающих. Но после нее очень важно пересмотреть свой режим питания и, если нужно, отказаться от некоторых вещей, которые приводят к избыточному отложению жира.

Если говорить о безопасности данных средств для борьбы с лишними килограммами, то, как показывает практика, они не наносят вреда организму. Липолитические средства являются органическими веществами, в состав которых входит лецитин или фермент сои. В наш организм он попадает исключительно с продуктами питания, а также синтезируется гепатоцитами (клетками печени).

Но все равно этого количества лецитина недостаточно для того, чтобы жировые клетки расщеплялись быстро и не возникало жировых отложений. Обычно эти клетки синтезируются быстрее, чем перерабатываются, и поэтому дополнительный источник лецитина просто необходим. Этот фермент принимает непосредственное участие в расщеплении жировых клеток и их эмульгировании.

Современная косметология предлагает использование липолитических средств в виде инъекций. Препараты вводятся непосредственно в проблемную область, при этом применяется очень тонкая игла. Благодаря такой процедуре, корректируется овал лица, заметно уменьшаются отеки, практически полностью убирается второй подбородок.

Обычно в состав липолитиков входит не только лецитин, но и вспомогательные вещества, так как он сам по себе не способен проникать через оболочку клетки, и ему нужен помощник, который эту самую оболочку будет растворять. Инъекции липолитических препаратов болезненны, перед проведением процедуры проводится местная анестезия с применением специальных кремов или аэрозолей.

Длится сама процедура не более получаса и для ее проведения требуется около трех ампул препарата. После этого пациенту рекомендуют отдохнуть в течение часа, и в этот период времени нужно будет выпить около литра жидкости. Это необходимый момент в процессе эвакуации расщепленного жира из организма.

 

Очень важным моментом является подготовительный этап перед использованием липолитиков. Специалист, который непосредственно будет заниматься введением инъекций, собирает полные данные о пациенте, и здесь должна быть предельная откровенность с обеих сторон. Ни в коем случае нельзя скрывать наличие хронических заболеваний, одного или нескольких пунктов из существующих противопоказаний, аллергических реакций в анамнезе. А со стороны косметолога должна быть полная консультация по поводу возможных побочных реакций или других рисков во время и после проведения процедуры.

 

Как правило, липолитические препараты для лица используют для борьбы с лишними жировыми накоплениями на щеках, шее, подбородке и веках. Иногда женщине требутся проведение процедуры на всех этих зонах, но бывают пациентки, которые убирают жир только в одном или двух местах. В любом случае, это гораздо проще, чем изнурять себя многочисленными диетами. Также после использования липолитиков довольно заметно улучшается состояние кожи и повышается мышечный тонус. Эта разница особо заметна, если сфотографировать пациентку до и после проведения процедуры липолиза.

Противопоказания к применению липолитических препаратов:

- заболевания нервной системы;

- болезни крови;

- наличие новообразований;

- беременность;

- патологии сердечно-сосудистой системы;

- варикозное расширение вен;

- проблемы со свертываемостью крови;

- хронические заболевания в стадии обострения.

 

Есть ряд побочных эффектов, которые могут возникать после инъекций липолитиков, но они, как правило, проходят самостоятельно и не требуют особого лечении. Это:

- незначительные синяки в области введения препарата;

- зуд и гиперемия кожи;

- болезненность в зоне укола.

О более серьезных побочных реакциях пациенту должен рассказать специалист. Все они чисто индивидуальные, возникают достаточно редко и, в основном, бывают от того, что не были учтены некоторые моменты до процедуры или же врач не был достаточно квалифицированным.

На фото выше можно увидеть результат работы липолитиков.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий