Новости
» » » Mesoeye c71: отзывы

Mesoeye c71: отзывы о процедуре мезотерапии

Как знают многие девушки и женщины, кожа в зоне вокруг глаз является самой подверженной к проявлениям возрастных изменений. Часто после 20 лет девушки начинают замечать, что кожа на веках становится сухой, а под глазами появляются синяки или мешки. С этого момента стоит задумываться об интенсивном уходе за кожей в этих зонах, например, с помощью мезотерапии с препаратом Mesoeye c71, отзывы о котором, в основном, положительные.

Самой большой ошибкой является пренебрежение правилами использования разных косметических средств, где в инструкции пишется о том, что средство нельзя применять на коже вокруг глаз. Ну и, конечно, не стоит оставлять без внимания тот факт, что с возрастом действительно происходят изменения на теле и коже девушек.

На сегодняшний день существует очень много методов, которые могут остановить старение. Например, мезотерапия, которая способствует омоложению и восстановлению кожных покровов лица.

Первое, что нужно сказать, мезотерапия – это такая процедура, которая проводится с помощью инъекций в ту часть кожи, которая более восприимчива к возрастным изменениям. Но для мезотерапии необходимо подобрать соответствующее средство, которое будет действенным именно с возрастными проявлениями на коже. Так как существуют средства и для омоложения, и для поддержания внешнего вида, и для борьбы с жировыми клетками под кожей лица, необходимо сразу определиться, какая именно проблема волнует больше всего, и исходя из этого, выбирать подходящее средство.

Итак, для кожи вокруг глаз существует самое популярное средство - mesoeye c71. Именно с помощью него большинство проблем с синяками и мешками под глазами решаются мгновенно, результат виден уже после первого применения. 

Сначала необходимо разобраться, почему же именно эта зона склонна к изменениям больше остальных. Во-первых, она имеет тонкую дерму и под ней отсутствует жировая прослойка подкожного жира. Во-вторых, кожа является тонкой и очень близко расположена к вековой части, что способствует быстрому образованию мелких морщин. В-третьих, венозная система и особенная микроциркуляция может приводить к застою жидкости в области века, что во внешних проявлениях приводит к синякам и мешкам под глазами.

Но препарат mesoeye c71 состоит из тех компонентов, которые и способны улучшить работу кровоснабжения дермы, и способствует выведению лишней жидкости из кожи.

Препарат продается уже в шприцах, имеет консистенцию геля прозрачного цвета. В состав этого средства не входят животные белки.

Для того, чтобы понять, стоит ли использовать такой препарат для своей кожи, необходимо исследовать ее на предмет следующих проявлений:

  • Снижается тонус и эластичность кожи вокруг глаз;
  • Частая отечность зоны века и под глазами, наличие синяков;
  • Наличие периорбитальных грыж в любом проявлении;
  • Появление мелких морщин под глазами и сбоку;
  • В некоторых случаях препарат используют для реабилитации после других процедур по улучшению состояния кожи вокруг глаз.

Как и все другие препараты, mesoeye c71 имеет некоторые противопоказания.

Если имеются воспаления кожных покровов, например, акне или угревая сыпь, а также воспаления хронического характера в местах проведения инъекций, не стоит прибегать к процедуре мезотерапии с помощью этого средства.

Также перед мезотерапией необходимо провести тест на чувствительность к любому составляющему компоненту этого препарата.

При наличии аутоиммунных заболеваний или при приеме препаратов для лечения, нельзя проводить мезотерапию mesoeye c71.

Беременным женщинам и кормящим грудью противопоказана процедура мезотерапии с использованием препарата mesoeye c71.

Также ограничением является несовершеннолетие.

Рекомендованный курс лечения составляет от 3 до 6 сеансов.

Есть несколько техник применения этого препарата для устранения внешних недостатков кожи.

Мезотерапия для устранения морщин и улучшения состояния кожи проводится методом введения средства в зону века с помощью иглы.

Инфильтрационая методика подразумевает введение препарата в кожу под глазом для устранения жировой прослойки. Такая процедура проводится девушкам, если у них имеются проблемы с синяками или мешками под глазами.

Чтобы понимать, какого эффекта стоит ожидать от препарата mesoeye c71, необходимо прочитать отзывы.

Марина из Ростова пишет:

«После первого посещения и введения препарата mesoeye c71, увидела мгновенный эффект. Кожа стала более упругой и эластичной. После полного курса морщин будто и не было. Единственный минус - это стоимость мезотерапии. Так как копить на нее придется довольно долго. Но результат того стоит, кожа помолодела лет на 10».

Инна из Москвы:

"Самое главное - найти хорошего врача, который правильно проведет всю процедуру. Я сделала 6 сеансов, потому что действительно запустила свой внешний вид. Мезотерапия убрала морщинки вокруг глаз, но самое главное - мешки под глазами исчезли совсем! Результатом я очень довольна. И твердо для себя решила, что если снова возникнет такая же проблема с внешним видом, пойду именно на мезотерапию с препаратом Mesoeye c71!"

Светлана, Ноябрьск:

"Мне 38 лет, и уже давно стали беспокоить морщины и синяки под глазами (сказывается бешенный ритм жизни). Обратилась в клинику с этой проблемой, и врач посоветовала мне процедуру мезотерапии с Mesoeye c71.

Надо сказать, что по натуре я трусиха и ужасно боюсь уколов. Но врач все же уговорила меня попробовать. Девочки, ради того результата, который я получила, можно и потерпеть! Тем более, что уколы эти и не такие уж болезненные. Мне хватило 4 процедур, чтобы помолодеть лет на 10! Я всем советую попробовать мезотерапию с Mesoeye c71".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий