Новости
» » » Филорга биоревитализация: отзывы

Филорга биоревитализация: отзывы о процедуре омоложения лица

Трудно найти человека, который не слышал о такой процедуре, как биоревитализация. Препарат филорга является одним из самых востребованных на рынке косметических препаратов. Достаточно увидеть результаты поиска по запросу "филорга биоревитализация отзывы", чтобы понять, что многие девушки остались довольны результатами этой процедуры.

Нужно сказать о том, что французская компания Филорга выпускает препараты не только для биоревитализации, но и для мезотерапии. Как уже многие знают, такие процедуры выполняются с помощью введения препарата в кожу на лице или в зоне декольте. Действуют косметические препараты на улучшение состояния кожи, устранение морщин и других возрастных проявлений.

Итак, филорга имеет несколько разновидностей, применение которых зависит только от проблем кожи.

Препарат филорга nctf 135 представляет собой специальный коктейль для мезотерапии, в составе которого содержится гиалуроновая кислота и активные компоненты. Благодаря кислоте, коктейль обеспечивает разглаживание морщин и питание кожи полезными веществами. Улучшает эластичность и упругость кожи лица и других частей тела. Этот препарат является медицинским средством и отвечает всем требованиям СЕ. С его помощью можно улучшить цвет кожи, убрать складки и подтянуть обвисшие части.

Препарат филорга 18 отвечает за насыщение кожи влагой. В состав также входит гиалуроновая кислота, но действует этот препарат на более глубоких слоях кожи. Применяется для коррекции мимических морщин и уплотнения кожи (подтяжки). Гиалуроновая кислота позволяет сохранять коллаген в коже, что не дает проявляться новым признакам старения.

Препарат филорга x ha 3 является филлером, что позволяет работать не только на устранение возрастных проявлений, но и на коррекцию определенных частей лица. Так же, как и во всех остальных препаратах, в составе этого числится гиалуроновая кислота, которая имеет свойство бороться с морщинами. При ведении этого препарата в места, где есть скопление морщин, они быстро разглаживаются и распрямляются изнутри.

Этим филлером можно провести коррекцию и увеличение губ. Стоит сказать, что эффект от этого препарата сохраняется надолго. При желании можно сделать еще одну процедуру для поддержания результата.

Так как филорга является косметическим препаратом, он имеет противопоказания:

  • Беременность и период лактации;
  • Непереносимость составляющих компонентов;
  • Острые заболевания кожи;
  • Свежие раны на коже лица;
  • Применение препаратов, которые разжижают кровь.

Для того, чтобы точно знать, можно ли проводить такую процедуру, лучше сходить к врачу и пройти небольшое обследование, результаты которого покажут, все ли в порядке с организмом.
Специалисты рекомендуют проводить биоревитализацию с филорга, если существует такие проблемы:

  • Дряблость и сухость кожи лица;
  • Угревые высыпания;
  • Нарушение кожной микроциркуляции;
  • Есть показания к коррекции формы лица;
  • Реабилитация после пластической операции или других хирургических вмешательств.

Также нужно знать, что длительность эффекта от биоревитализации зависит только от того, как часто будет проходить процедура омоложения. Конечно, большинство из препаратов обещают долгий эффект, но у каждого индивидуальная кожа, и все зависит только от ее реакции на препарат. Специалисты рекомендуют делать биоревитализацию в целях профилактики одни раз в год.

Отзывы пациенток не оставляют сомнений в том, что филорга является одним из самых эффективных препаратов для омоложения кожи.

Наталья пишет о филорга:

«Прошла полный курс биоревитализации. Так как эффект был заметен сразу же после первой процедуры, поняла, что по окончании курса буду счастлива. Кожа стала нежной и мягкой, разгладились морщины. Очень довольна своей кожей. И благодарна специалисту, который посоветовал этот препарат».

Ольга:

«Как всегда - подруги рассказали, сделали и я последовала их примеру. И не ошиблась. Кожа стала упругой, мелкие морщинки разгладились. Свежесть и здоровый цвет лица сопровождают всегда и везде».

Тамара:

«Решилась сделать биоревитализацию. Сначала врач очистила лицо и нанесла анестетик. Потом почувствовала первый укол. Вся процедура оказалась довольно болезненной, но терпимо. После всех инъекцией нанесли маску, которая успокаивает и увлажняет кожу. Но должна сказать, что на протяжении двух дней сохранялись красные точки и болезненные ощущения.

После 4 дней, наконец-то, кожа пришла в свое обычное состояние. При этом заметила, что кожа стала намного мягче. А морщины и пигментные пятна ушли. Эффектом довольна, и думаю, что через год снова повторю процедуру».

Как видно из отзывов, девушки довольны процедурой. Конечно, неприятные ощущения будут, но с помощью обезболивающего крема они станут менее ощутимы. Поэтому, если есть желание омолодить свою кожу, можно смело делать биоревитализацию с препаратом филорга.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий