Новости
» » » Ювидерм смайл отзывы

Ювидерм смайл: отзывы о результатах процедуры по изменению формы губ

Женщины всегда хотят что-то улучшить в своей внешности, и для этого индустрия косметических средств выпускает разные новинки. О препарате ювидерм смайл отзывы показывают, что эффект от косметического средства нравится многим женщинам, которые решились на коррекцию губ.

Итак, многие девушки считают недостатком, если губы не слишком пухлые и упругие. Поэтому ищут всевозможные выходы из этой ситуации. Конечно, существуют специальные блески и помады, которые могут увеличить губы. Но эффект будет не долгим и чисто визуальным. А для тех, кто навсегда хочет изменить свои губы, и создан ювидерм ультра смайл.

С помощью инъекций этого препарата, губы можно сделать четкими и красивыми, а также убрать опущенность уголков рта.

В принципе, по эффективности препарат ювидерм стоит наравне с ботоксом, но является менее опасным для организма. Действует не так сильно, как ботокс, но при этом позволяет изменить форму губ и убрать вокруг морщины.

Так как этот препарат является филлером, то можно сделать вывод, что он не принесет никакого вреда организму, а, скорее, даже наоборот. Ведь он имеет свойство останавливать разрушение коллагена в коже лица. А происходит это за счет гиалуроновой кислоты, которая входит в состав этого филлера.

Препарат имеет свойство задерживаться в том месте, куда была сделана инъекция, до 2-х лет, благодаря своему неспешному рассасыванию в организме. Хотя на вопрос о том, сколько держится эффект от инъекции, нельзя дать четкий ответ, так как в каждой ситуации все бывает по-разному. Многое зависит от квалификации врача и от свойств организма. В среднем, отзывы показывают, что эффект может достигать 1-2 лет.

Так как ювидерм является не узконаправленным средством, после его введения наблюдается следующий эффект:

Увеличение и объемность губ;

  • Коррекция формы, и создание четкого контура губ;
  • Улучшение поверхности губ, мягкость и гладкость;
  • Разглаживание морщин и складок вокруг губ.

Главным преимуществом данного средства является отсутствие возрастных ограничений. Конечно, чтобы сделать такую процедуру, девушка должна быть совершеннолетней, но все остальные рамки отсутствуют. Коррекцию губ может сделать и молодая девушка, и женщина после 50-ти лет. Все зависит от желания пациентки. И каждая девушка при этом должна знать, что ювидерм помогает улучшить форму губ, но при этом и борется с проявлениями возрастных изменений на коже.

Отзывы, как и всегда, есть положительные и отрицательные, но стоит заметить, что довольных этой процедурой все же больше, чем тех, кому она не понравилась.

Оля на сайте отзывов написала:

«Сначала вколола препарат ювидерм 4, но для губ он не очень подходит, поэтому после пяти месяцев эффект пропал. Заметила, что когда пила воду, то ощущались небольшие шарики, через месяц все рассосалось. И вот вчера решила уколоть еще ювидерм смайл, и не прогадала. Очень довольна результатом.

Конечно, были неприятные ощущения, но терпимо, просто покалывания в тех местах, куда вводили средство. Количество препарата врач ввел 0,5 мл, и этого хватило, чтобы губы стали в 1,5 раза объемнее. Кстати, свои губы очень тонкие, поэтому ювидерм смайл мне подходит. Через год сделаю еще одну процедуру».

Ангелина:

«В этом году решила сделать уколы препаратом ювидерм ультра смайл. Дозировку выбрала минимальную – 0,5. И эффект просто потрясающий. После процедуры были небольшие ранки, но я мазала специальным антисептиком, и через несколько дней они прошли. Вид у моих губ натуральный, даже не скажешь, что делала какие-то уколы.

Рекомендую тем девушкам, которые являются обладательницами тонких и невыразительных губ. Подруги говорили, что многие, кто делал такую процедуру, но при этом на свои губы не жаловались, не заметили эффекта».

Аси написала свою историю:

«Делала инъекцию этим препаратом 1,5 года назад. После процедуры все было хорошо, но спустя месяц появились комки в губах, особенно заметно, когда пью воду. И до сих пор ощущаю маленькие шарики в губах. А специалист, который делала эту процедуру, говорит, что нужно немного подождать, и они сами рассосутся. Не знаю, почему так получилось, но ужас, как неприятно».

Аня:

«Делала инъекцию ювидермом, объем 0,5. Сначала наблюдала на губах отеки и синяки, потом прошел отек и спал эффект. Решила еще вколоть столько же, и вот получила ожидаемый результат. Единственное, что неприятно: уже неделю ощущаю комки в губах, но косметолог сказала, что через две недели они пройдут. Все это из-за того, что препарат еще не распределился по всей поверхности губ, а влагу уже впитывает. Но надеюсь, что скоро все пройдет. А результат можно получить только поле второго укола».

Большинство девушек, вместе с отзывами оставляют свои фото до и после процедуры, поэтому при желании можно посмотреть, какой эффект возможен от инъекций ювидермом ультра смайл.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий