Новости
» » » Безоперационная ринопластика: фото

Безоперационная ринопластика: фото до и после контурной пластики носа

Чтобы иметь представление, на что способна безоперационная ринопластика, фото покажет это лучше, чем какое либо объяснение.

Незначительные недостатки носа можно откорректировать, проведя безоперационную ринопластику. Эта процедура без хирургического вмешательства представляет собой использование специального геля, который вводят пациенту под кожу путем инъекции.

Конечно, радикально такая процедура не переделает нос, но легко может исправить небольшие недостатки.

Контурная пластика носа обладает рядом преимуществ:

  • реабилитационный период практически отсутствует. Он составляет менее суток;
  • процедура проводится очень быстро, менее 30 минут;
  • без хирургического вмешательства;
  • нет болезненного ощущения после;
  • побочные эффекты отсутствуют;
  • приемлемая цена.

Однако такая процедура имеет обратимость, и через 8-12 месяцев, когда рассасывается гель, возвращается прежняя форма носа. Если первые результаты удовлетворили пациента, процедуру можно повторить.

При безоперационной пластике носа рассасывающий раствор вводится в область носа, которая имеет проблемы. Гель, заполняющий область носа, способен исправить небольшие недостатки контура и удалить излишки мягкой ткани.

Процедура выполняется под местным наркозом. На нос укладывают лангету, которая удерживает форму после вмешательств и защищает его от травм. Она изготавливается из гипса или пластика. После укладки лангеты специалист дает рекомендации пациенту, как вести себя после процедуры, ведь эта лангета остается у него на носу в течение суток.

Ринопластику без операции проводят разными методами.

Применяют гелевые наполнители, такие, как «перлайн», «рестилайн», «суждидерм». Эти наполнители применяются, чтобы замаскировать горбинку.

По всей длине спинки носа вводят гель и достигают нужного результата.

Чтобы удалить лишнюю мягкую ткань и сделать нос ровным, используют гормональные препараты, такие, как «дипроспан» и «кенолог». Процедура должна проводиться опытным врачом, который правильно рассчитает дозировку. Такой метод не делают за один раз, его растягивают на 2-3 недели. Это позволит избежать асимметрии и образования ненужных впадин. Горбинка на носу сглаживается. Гель вводят через проколы, а затем делают подтяжку носа, ему подбирают идеально подходящую форму.

Подтяжка может, проходить с использований нитей aptos. Специалист проводит подтяжку участка носа в нужном месте. Через 2-3 дня нити обрезаются.

Безоперационная ринопластика проводится, если существует: асимметрия носа, провалы, неровности, западания, опущение кончика носа, горбинка, плоская верхняя спинка, кожа возле носа слишком дряблая.

Противопоказаниями к проведению ринопластики носа является: беременность и период вскармливания грудью, острые воспалительные процессы, лихорадка, повышенная температура, инфекционные заболевания, активная форма герпеса, сахарный диабет, аллергия на препарат или его состав.

Процедура проходит без последствий и побочных эффектов, кроме синяков, которые обычно очень быстро проходят, не оставляя следов. Крайне редко бывает перемещение введенного ранее геля из одной части носа в другую, также есть риск обрыва нитей.

Все эти побочные эффекты - исключения, как правило, безоперационная ринопластика проходит очень удачно.

Реабилитационного периода у ринопластики практически нет. Восстановление длится одни сутки.

После ринопластики не делают массаж лица, избегают солнечных лучей, нельзя ходить в бассейн, сауну, солярий, не принимают алкоголь.

Пациенты часто задают вопросы, можно ли считать такую процедуру альтернативой и заменой обычной операции? Заменой она не может быть, поскольку направлена на исправление мелких изъянов. Если проведена настоящая операция, и клиент остается недовольным, то можно провести безоперационную ринопластику для устранения недостатков.

Исправления формы носа с помощью безоперационной ринопластики хватает на год. Все зависит от образа и особенностей жизни пациента, от геля, который вводился.

Нужна ли диета до и после ринопластики? Рекомендуют придерживаться легкой диеты за день до процедуры и не употреблять продуктов, вызывающих аллергию.

Метод безоперационной ринопластики не способен заменить обычную операцию, поскольку он не изменяет формы носа. Он направлен только на коррекцию незначительных изъянов.

Настоящая ринопластика дает устойчивый результат до конца дней, а после безоперационной происходит возвращение носа к прежней форме.

Если все-таки клиент хочет поэкспериментировать, но опасается самой процедуры, можно обратиться к видео в Сети и увидеть, как она проходит. Главное - найти хорошего специалиста для выполнения ринопластики и быть морально готовым к процедуре. После ринопластики все-таки стоит задуматься о настоящей пластической операции.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий