Новости
» » » Аппаратный массаж лица

Аппаратный массаж лица: инновационная техника омоложения

Аппаратный массаж лица – это верная помощь ликвидировать многие проблемы кожи. Внешний вид, прежде всего, отражает наш образ жизни, и чтобы выглядеть хорошо, нужно не только придерживаться здороых привычек, но и делать разные косметические процедуры.

Человек мало двигается, особенно с возрастом, неправильно питается, подвергается отрицательному влиянию окружающей среды - все это отражается на коже. Она становится дряблой, морщинистой, появляется второй подбородок. Это приносит большое огорчение, плохо влияет на нервную систему, особенно женщин. Что это такое аппаратный массаж лица? Инновационная техника омоложения - именно этим является ЛПГ массаж, имеющий название «эндермология». Он помогает восстановить былую упругость кожи. Массаж оказывает точечное механическое воздействие на кожную ткань лица. Кроме того, обеспечивает антицеллюлитный эффект.

Изобретенный в 80-е годы французским инженером Луи Поль Гите потрясающий аппарат, который оказывает воздействие на кожу и на находящуюся под ней ткань несколькими способами одновременно, назван в его честь – LPG.

Инженером изобретен специальный механический узел - манипул. Манипул представляет два валика, которые вращаются одновременно, при этом захватывают массируемый слой, образуют из этого слоя складку, и начинают воздействовать на нее.

Кроме механического действия на слой, который массируется, действует вакуум.

Сам изобретатель после тяжелой аварии долгое время провел без движения. Создание этого аппарата было изначально предназначено для посттравматических процедур. Аппаратное воздействие носило оздоровительный характер, и эффект от его воздействия был потрясающим.

Гораздо позже ЛПГ стали применять в косметологии. После применения аппаратных процедур кожа приобретает упругость, лицо выглядит свежее, уходит дряблость.

На молодость кожи влияет функция фибропластов, которые имеют название «клетки молодости». После 25 лет клетки теряют собственную активность, вследствие этого уменьшается выработка эластиновых и коллагеновых волокон - кожа становится тусклой, появляются морщины, расплываются контуры.

Массаж ЛПГ поможет вернуть прежнюю плотность кожных тканей, с его помощью должна восстановиться активность этих клеток. Оказывая воздействие на слой дермы на разной глубине, он тем самым улучшает качество ткани. Идет пробуждение памяти клеток, и они снова могут действовать полноценно.

Специалист грамотно подберет программу для каждого пациента индивидуально. Массаж не вызывает болезненных ощущений. Однако не все пациенты дают положительные отзывы. Такое расхождение мнений связано с тем, что каждый организм реагирует по-разному на эту процедуру. Одни люди сразу получают стойкий эффект и выглядят привлекательно, а у других людей кожа обвисает и выглядит совсем не лучшим образом. Такой эффект получается, потому что аппарат делает лимфодренаж, убирая лишнюю влагу и токсины из той области, на которую он оказывает воздействие. Поэтому проводят не одну, а несколько процедур.

Аппаратный массаж лица популярен и среди женщин, и среди мужчин.

Массаж имеет свои плюсы:

  • устойчивый результат за минимальный срок;
  • эффект проявляется не только на зонах, где он проводился;
  • устраняет вялость и дряблость кожи лица и избавляет от морщин;
  • устраняет жировые отложения в области щек и подбородка;
  • удаляется лишняя жидкость и ускоряется в тканях обменный процесс;
  • отсутствие периода реабилитации.

 Противопоказания для массажа:

  • беременность и кормление грудью;
  • онкозаболевание;
  • заболевания вен и кожи.

Аппаратный массаж лица эффективнее, чем мануальный. Он позволяет сделать коррекцию небольших участков, таких, как область носогубных складок, глаз, бровей. При мануальном массаже невозможно качественно обработать эти области.

Лимфодренаж лица микротоковый: такая процедура считается щадящей в лифтинговой программе для лица. Она позволяет без хирургического вмешательства и без инъекций восстановить правильный овал лица и устраняет отечность. Укрепляет сосуды. Обменные процессы в клетках активизируются. Первый результат можно ощутить сразу – мышцы подтягиваются, и ощущается общий тонус. Низкочастотный ток стимулирует мышцы лица, чем улучшает лимфо- и кровоток. Такой массаж наиболее популярен среди женщин старшего возраста - 40 и более лет.

Лимфодренаж лазерный: эта процедура сочетает термолифтинг и лазерный дренаж. Кожа после массажа разогревается, и тепло проникает в ее глубокие слои, в которых коллагеновые клетки волокон сокращаются под действием температуры. Лазерный массаж позволяет подтянуть дряблую кожу, устранить морщины, подтянуть контуры лица, улучшить цвет кожи, сузить расширенные поры.

Правильно подобрать тип аппаратного массажа и сделать его профессионально поможет высококлассный специалист. Рекомендуется найти такого специалиста в своем городе, предварительно посмотреть видео, как выполняется тот или иной массаж.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий