Новости
» » » Ювидерм: фото до и после

Ювидерм: фото до и после процедуры, описание действия препарата

Для женщины самый неприятный момент в жизни наступает, когда она обнаруживает на своем лице морщины. И тогда, открыв браузер на своем компьютере и введя запрос "ювидерм фото до и после", каждая третья решается на процедуру, которая называется контурная пластика.

Так как у современной женщины никогда не хватает времени на себя, многие хотят очень быстро убрать свои недостатки на лице, да и на каждой части тела. Процедура заполнения морщин специальным гелем дает возможность каждой девушке ощутить себя молодой сразу же после инъекций.

Такие филлеры, как ювидерм, являются самыми популярными в использовании для процедур по борьбе с возрастными проявлениями на коже лица. Средство ювидерм считается одним из ярких представителей дермальных наполнителей, в состав которого входит гиалуроновая кислота. Как знают многие девушки, коллаген имеет свойство предотвращать старение кожи, а именно гиалуроновая кислота предотвращает его разрушение.

Ювидерм является апирогенным гелем (в составе отсутствуют продукты жизнедеятельности организмов), который не имеет животного происхождения. Благодаря таким своим свойствам, гель полностью совместим с человеческими тканями и клетками.

Преимуществом этого средства является содержание лидокаина, что при инъекции действует, как обезболивающее.

Стоит сказать, что производитель данной серии гелей – канадская компания, которая постоянно совершенствует свой перечень косметических средств, основываясь на новейших разработках и исследованиях.

В серию этого косметического средства входят несколько разновидностей ювидерма, которые различаются только плотностью геля:

Ювидерм ультра 2 – препарат подходит для введения его в самые тонкие слои кожи. Используется при умеренных морщинах в лобной зоне, возле глаз и зоны губ. Применяется только для молодой кожи до 30-ти лет.

Ювидерм ультра 3 отличается от предыдущего плотностью гелевого средства, что позволяет вводить гель в глубокий слой дермы. Разглаживает глубокие морщины на лбу и в области губ. Имеет свойство корректировать скулы и разглаживать глубокие заломы в коже.

Ювидерм ультра 4 опять же отличается еще более густой консистенцией, чем первые два. Тем самым может применяться при серьезных проблемах с кожей: заполнение носовых и губных складок, корректировка овала лица, скул и губ (увеличение). Подходит только для глубинного слоя кожи.

Ювидерм ультра плюс имеет сходство по консистенции с первым средством, но гель представляет собой плотную консистенцию, используется только для средней глубины морщин на лице. Также сохраняет результат до 2-х лет.

Ювидерм ультра смайл предназначен для работы с губами, их увеличения и коррекции. С его помощью можно сделать подтяжку и коррекцию формы лица.

Так же, как и все препараты, серия ювидерм имеет противопоказания. Нельзя использовать препарат, если имеются следующие факторы:

  • Аутоиммунные заболевания;
  • Беременность и кормление ребенка;
  • Есть склонность к аллергическим реакциям;
  • Индивидуальная непереносимость составляющих компонентов;
  • Воспаление кожи в тех местах, где должны делать инъекцию;
  • Пилинг или шлифовка кожи, которые проводились менее, чем за две недели до процедуры.

Также нужно знать, что перед тем, как проводить процедуру контурной пластики, необходимо пройти обследование в клинике на предмет аллергии или непереносимости.

После инъекций пациентка может ощущать скованность в мимике, но это ощущение проходит после 2-3 часов. Наблюдаются также отеки, которые проходят через несколько дней после процедуры. Так как чистота гелей может исключать появление аллергии, все будет зависеть только от профессионализма врача, который проводит инъекции.

Перед тем, как врач начнет проводить процедуру инъекций, нужно уточнить, имеет ли он специальное разрешение на работу с косметическими средствами данной серии. Потому что часто наблюдаются побочные эффекты из-за непрофессионального проведения процедуры. Например, через несколько дней могут опуститься брови или губы могут расположиться асимметрично.

Также нужно помнить, что после процедуры, специалист должен дать рецепт ухода за кожей. Так как она будет немного воспалена, потребуется специальный уход за ней.

И, конечно, перед тем, как решиться на контурную пластику лица, можно почитать информацию и отзывы о процедурах, проведенных с помощью линейки ювидерм. Часто можно и посмотреть видео того, как проходит данная процедура.

Стоит заметить, что серия косметических средств ювидерм является представителем тех гелей, которые обеспечивают долгий результат. Средний показатель эффективности – 1,5–2 года поддержания первоначального эффекта. Поэтому, если хочется продлить молодость и при этом не делать процедуру каждые полгода, можно смело обращаться к процедуре инъекций препаратом ювидерм.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий