Новости
» » » Ялкомплекс: отзывы косметологов

Ялкомплекс: отзывы косметологов и описание процедуры биоревитализации

Для того, чтобы выглядеть красиво и молодо, женщины готовы на все. Даже на такие процедуры, где требуется введение всевозможных препаратов шприцом. О препарате ялкомплекс отзывы косметологов могут подтолкнуть любую девушку на процедуру. Но так ли она хороша? И какой эффект стоит ожидать?

Как известно, биоревитализация подходит для кожи старше 30-ти лет. Так как именно в этом возрасте начинают появляться возрастные проблемы, которые не устранить с помощью кремов и лосьонов. Так же, как и все остальные препараты для инъекций, ялкомплекс имеет разные разновидности. Каждый препарат, который представляет эту серию, отличается концентрацией гиалуроновой кислоты. Не всегда действует принцип "чем больше – тем лучше". В этом случае главное - правильно подобрать концентрацию кислоты, чтобы не навредить коже.

Стоит сказать, что этот препарат уже является очищенной гиалуроновой кислотой и имеет неживотное происхождение.

Так как в состав Ялкомплекса входят только нетоксичные вещества, эффект от него ожидается как восстанавливающий, так и лечебный. При введении самой кислоты в коже начинается стимуляция собственной гиалуроновой кислоты, что приводит к быстрому восстановлению клеток кожи.

Ялкомплекс 2 имеет 2% концентрацию гиалуроновой кислоты и может применяться при еле заметных проблемах кожи. Например, морщины средней глубины, гусиные лапки возле глаз, мелкие морщины в области верхней губы и снижение тонуса кожи лица.

В свою очередь, ялкомплекс 3 имеет 3% концентрацию гиалуроновой кислоты. Так как препарат не является филлером, он не всегда может применяться для разглаживания морщин, это должен замечать специалист.

3% препарат может применяться при таких проблемах, как появление морщин в разных областях лица, ревитализация губ и разных частей тела.

Как и все препараты, ялкомплекс любой концентрации имеет противопоказания. При разных воспалениях кожи не следует делать инъекции ялкомплексом. Также противопоказанием будет наличие аутоиммунных заболеваний организма, чувствительность к компонентам препарата и к гиалуроновой кислоте. Конечно, перед проведением процедуры необходимо пройти обследование, чтобы узнать, есть ли какая-либо аллергическая реакция.

Процедура делается методом введения препарата с помощью специального шприца (ялкомплекс сразу продается в шприцах). Курс восстановления кожи составляет до 4 процедур, интервал между курсами должен быть не более 15 дней. В целях профилактического введения препарата делается одна инъекция в полгода. Как и перед каждой инъекцией, чтобы уменьшить болезненные ощущения, делается обезболивающий укол.

Чтобы четко понимать, какая концентрация гиалуроновой кислоты нужна для кожи, можно обсудить проблемы кожных покровов со специалистом. Он обязательно подскажет, какой подходящий препарат можно использовать для инъекций.

В целях предотвращения побочных эффектов, за 14 дней до процедуры не нужно находиться на солнце или устраивать спа-процедуры для кожи лица. Также следует помнить, что после инъекций кожа требует тщательного ухода, схему которого подскажет любой хороший специалист.

Также специалисты обращают внимание на то, что 3% концентрат гиалуроновой кислоты очень хорошо восстанавливает кожный рельеф в сочетании с ботоксом и диспортом.

Отзывы врачей и пациентов

Отзывы о препарате ялкомплекс помогут понять, стоит ли делать такую процедуру.

Людмила Хасанова, Москва:

"Процедуру биоревитализации с ялкомплексом я советую делать женщинам после 30 лет. Для более молодого возраста применять этот препарат считаю малоэффективным. Всем своим пациетам всегда советую: чтобы получить максимальный эффект, нужно пройти не менее 4 процедур и строго соблюдать все предписания врача по уходу за кожей после биоревитализации".

Светлана Якимкина, Уренгой:

"Я давно работаю я ялкомплексом. Вижу, насколько преображаются женщины, которые проходят полный комплекс процедур. Они действительно становятся моложе, кожа начинает сиять, морщинки уходят. Что касается болевых ощущений, о которых меня всегда спрашивают пациентки в первую очередь: будет небольшой дискомфорт при введении препарата в кожу, но сильной боли никто не испытывает".

Лариса Могилева, Минск:

"Я, как врач, прежде всего хочу посоветовать всем женщинам, решившимся на процедуру биоревитализации, искать хорошую клинику. В данном случае результат напрямую зависит от профессионализма косметолога. Что касается Ялкомплекса: все решается индивидуально, только врач, проведя диагностику, посоветует, какой именно препарат подходит пациенту для его проблем с кожей. Но результаты применения Ялкомплекса всегда положительные".

А вот что говорят пациенты, прошедшие процедуру биоревитализации:

Алина, 38 лет, пишет:

«После последнего посещения косметолога подумала о том, что следует провести процедуру биоревитализации. Почитала отзывы и проконсультировалась с косметологом, выбрала ялкомплекс для инъекций. Так как перед процедурой мне сделали анестезию, то болезненных ощущений совсем не было. Единственным минусом был конечный результат после процедуры. Было много воспалений, но спустя несколько дней, они прошли. И результат порадовал омоложением и значительным разглаживанием морщин».

Ольга, 42 года, пишет:

«Процедуры инъекций гиалуроновой кислотой начала делать 5 лет назад. Посоветовала косметолог начать раньше, так как эффект будет лучше и дольше держаться. С самого первого раза и до сегодня я колю ялкомплекс, и конечно, сразу после процедуры кожа вся в мелких покраснениях. Но через несколько дней результат дает понять, что ожидание того стоит».

Из отзывов становится понятно, что первые дни после процедуры следует ухаживать за кожей, чтобы убрать покраснения. Но после того, как препарат распределяется по всей коже лица, воспаления проходят, и можно увидеть результат. Омоложение происходит не только в той части кожи, куда делалась инъекция, но и в других зонах, которые располагаются близко к этому месту. Максимальный результат стоит ожидать через несколько недель после процедуры, именно тогда препарат полностью распределяется по всему лицу, и проходят воспаления.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий