Новости
» » » Ялупро биоревитализация (отзывы)

Ялупро биоревитализация: отзывы о результатах и описание процедуры омоложения

Как многие девушки уже знают, существуют такие процедуры, которые могут омолодить кожу. Одними из самых популярных препаратов для инъекций молодости являются ботокс и ялупро. Чтобы узнать подробнее, что из себя представляет второй препарат, можно найти ответ в интернете на запрос "ялупро биоревитализация", отзывы о его эффективности также можно прочитать на многих форумах.

Итак, этот препарат имеет свойства филлера, но состав немного отличается от всех остальных. Например, помимо гиалуроновой кислоты, в него входят такие компоненты, как глицин и пролин, лизин. Конечно, все знают о свойствах гиалуроновой кислоты, например, подтяжка и увлажнение. Но аминокислоты в этом филлере играют важную роль, благодаря им происходит воздействие на кожу, что улучшает ее тонус и эластичность. 

Если говорить именно о препарате ялупро, то существует несколько видов именно этой серии. Есть просто Ялупро, а есть Ялупро hmw. Отличаются они между собой содержанием гиалуроновой кислоты, в этом случае второй препарат является более насыщенным гиалуроновой кислотой, чем первый.

Показания к применению данного препарата в качестве филлера могут быть разными. Например, очень хорошо разглаживаются мелкие морщины, рубцы и растяжки. Омоложение кожи происходит за счет ее увлажнения и удаления пигментных пятен. Также наличие в составе аминокислот обеспечивает улучшение метаболизма кожи, что делает ее красивее и здоровее.

Итак, биоревитализация проходит, как и все инъекции. Первое, что нужно сделать, очистить кожу (в том числе и от грязи). Далее с помощью антисептического средства обработать кожу и сделать укол обезболивающего препарата.

После этого мастер приступает непосредственно к введению препарата в кожные покровы. Для этого нужна специальная, тонкая игла и ампулы ялупро. Пациент должен следить, чтобы вскрытие препарата происходило на его глазах. Инъекции могут занять до 60 минут, в зависимости от количества уколов, а по завершению процедуры необходимо нанести специальный крем, который поможет избежать раздражения и побочных эффектов. Также хороший врач должен рассказать, как ухаживать за кожей после процедуры.

Для того, чтобы добиться максимального результата, нужно пройти полный курс лечения, который составляет 4 сеанса. Промежутки между инъекциями должны быть не более недели. Получается, что ровно месяц нужно потратить на то, чтобы кожа обрела молодость и свежесть.

Инструкция по применению говорит о том, что ялупро, как и все медицинские препараты, имеет свои противопоказания. Есть несколько случаев, в которых применение препарата может вызвать побочные эффекты. Например, если девушка беременна или кормит ребенка, ей нельзя проводить такую процедуру с целью уменьшения риска воздействия препарата на плод или ребенка.

Также перед тем, как проводить процедуру ялупро, нужно узнать, нет ли аллергии на какой-либо компонент данного препарата, иначе может произойти нарушение в организме.

Сахарный диабет и острый период хронических заболеваний может стать еще одной причиной для отказа в такой процедуре.

Но самым главным поводом для отказа в процедуре ялупро станут кожные дефекты в любом проявлении. Поэтому, если девушка с самого начала знает о своих проблемах со здоровьем, можно и не думать о такой процедуре.

Конечно, фото до и после покажет, какого эффекта можно добиться, пройдя полный курс инъекций. Но если хочется узнать мнение девушек, которые уже прошли курс, необходимо обратиться к отзывам.

Отзывы

Анжелика:

«Косметолог оказалась очень хорошим профессионалом и человеком. Посоветовала Ялупро, сказала, что эффект будет мгновенным. И не обманула. Уже после первой процедуры было заметно, как изменилась кожа на лице. А когда я прошла весь курс инъекций, многие подруги не верили, что благодаря уколам можно добиться такого результата. В свои 42 года выгляжу намного моложе».

Ольга:

«Пользуюсь Ялупро уже на протяжении нескольких лет. Кожа подтянутая и увлажненная. До этого делала инъекции другими препаратами, но такого эффекта не смогла добиться. И кстати, процедура совсем безболезненна. Советую делать инъекции девушкам, которые знакомы с проблемами кожи после 30-ти лет».

Ирина:

«Ялупро является универсальным препаратом. Его могут использовать как женщины, так и мужчины. Конечно, эффект зависит от того, какие проблемы с кожей присутствуют у людей. Рациональным считается использование филлера после 30-ти лет, так как для молодой кожи препарат не предназначен».

Как можно заметить, многие девушки пишут о том, что препарат вводится безболезненно, и лучше применять его после 30-ти лет, чтобы не допустить побочных эффектов. И это так, потому что препарат не подходит для проблем «молодой» кожи и борется с возрастными проявлениями на лице, шее и области декольте. Поэтому прежде, чем решиться на процедуру инъекций, стоит четко обозначить проблемы кожи, чтобы точно знать, какой препарат сможет их устранить. 

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий