Новости
» » » Аминояль стронг биоревитализация

Аминояль стронг биоревитализация: плюсы этой процедуры и отзывы о ней

Каждой женщине хочется сохранять свою молодость и красоту как можно дольше. В современном мире предлагается столько средств и процедур для избавления от возрастных изменений и других несовершенств кожи лица, что можно легко запутаться. Мезотерапия, микродермабразия, плазмолифтинг и многие другие слова для многих женщин остаются незнакомыми и пугающими. Сегодня расскажем о такой популярной процедуре, как аминояль стронг биоревитализация.

Сама по себе биоревитализация заключается во введении в кожу пациента гиалуроновой кислоты. Она, конечно,   вырабатывается в организме человека. Но чем мы старше, тем этот процесс осуществляется хуже. Кожа становится тусклой, сухой, дряблой, появляются морщины. Процедура биоревитализации помогает вернуть ей свежий, здоровый и молодой вид.

Существует несколько методов ее проведения и применяемых при этом препаратов. Самым распространенным способом являются инъекции средств с гиалуроновой кислотой. Лазерная биоревитализация не так популярна. Кстати, не стоит путать биоревитализацию и мезотерапию. Эти две процедуры хоть и похожи, но все-таки различаются. С помощью мезотерапии в кожу точечно поступает целая смесь лекарственных препаратов. Биоревитализация проводится с гиалуроновой кислотой с использованием другого метода.

Аминояль стронг (Amino Jal-Strong) – это биоревитализант, то есть препарат, содержащий гиалуроновую кислоту и применяемый для данной процедуры. Аминояль стронг биоревитализация - это введение под кожу инъекций именно данного препарата.

На рынке косметологических услуг предлагается немало препаратов для биоревитализации. Аминояль стронг производится итальянской компанией и зарекомендовал себя очень хорошо. Он дешевле многих аналогичных средств, но не уступает им в качестве и эффективности. В линейке средств выпускается также просто аминояль биоревитализант.

В чем же отличие и какой состав у этих препаратов? И Аминояль, и Аминояль стронг, конечно же, содержат гиалуроновую кислоту. Кроме нее в препараты входят нужные для кожи амнокислоты, хлорид натрия и вода. Разница в том, что в Аминояль стронг их концентрация выше.

В каких случаях применяется биоревитализации Аминояль стронг? Поскольку данный препарат обладает более сильным действием, его используют, в основном, не для профилактики, а для борьбы с уже проявившимися признаками старения.  Процедура помогает сделать кожу более плотной, упругой, сияющей, корректирует ее возрастные изменения. Более того, она запускает в коже регенерирующие процессы, способствуя выработке собственного эластина и коллагена. Она также применяется перед и (или) после пилингов, пластических операций. В комплексе с другими средствами Аминояль стронг может применяться для мезотерапии.

Как проходит процедура биоревитализации Аминояль стронг? В общем, так же, как и другие ее виды. Разница в  том препарате, который содержится в шприце для инъекций. Перед любой косметологической процедурой необходима определенная подготовка. В первую очередь, необходимо найти квалифицированного косметолога и проконсультироваться у него. Опытный специалист обязательно оценит состояние кожи и выяснит наличие (отсутствие) противопоказаний для проведения процедуры.

Для начала стоит понимать, что ее не рекомендуется применять ранее тридцати пяти лет. Также не стоит делать  биоревитализацию во время беременности, кормления грудным молоком, при заболеваниях кровеносной, иммунной системы, диабете, онкологии, герпесе, различных воспалительных процессах. Кроме того, косметолог должен установить, нет ли у клиента непереносимости какого-либо компонента препарата, склонности к отечности и коллоидному рубцеванию. Не стоит делать процедуру во время менструаций, после приема алкоголя, антикоагулянтов.

Сама процедура по инструкции начинается с очистки лица от косметики, загрязнений. Далее следует пилинг и нанесение анестетика. После чего можно приступать к инъекциям. Они могут производиться либо папульным, либо линейно-ретроградным методом.

В первом случае делаются на одинаковом расстоянии друг от друга небольшие возвышения (папулы). После введения препарата под кожу производится ее дезинфекция и увлажнение. Вся процедура длится около часа, но ее одной для стойкого видимого эффекта мало. Нужно проходить курс процедур для достижения прекрасного результата.

После биоревитализации могут возникать покраснения, отеки, гематомы, синяки, болезненность. Однако, как правило, это быстро проходит. Если такие явления долго не исчезают, стоит обратиться к своему косметологу. Для того, чтобы восстановительный период прошел хорошо, нужно выполнять рекомендации косметолога. В течение первой недели не стоит посещать сану, бассейн, солярий, принимать солнечные ванны, делать физиопроцедуры, массаж и пилинг. Кроме того, нужно пить меньше жидкости. Места уколов трогать руками нельзя.

 

Отзывы

Светлана, 45 лет:

"В этом году у нас с мужем состоится годовщина свадьбы, целых двадцать пять лет. Так хотелось удивить всех своим видом, поэтому впервые решилась на эту процедуру. У моей подруги родственница косметологом работает, посоветовала мне именно препарат аминояль стронг. Он меня не разочаровал. Результат отличный! Но, конечно, пришлось пройти курс процедур".
 

Ирина, 51 год:

"Услышав об этой чудо-процедуре, очень захотелось испробовать ее на себе. Честно говоря, процедура не из приятных. Мне было больно и во время введения инъекций, и первые несколько дней после. Эффекта особого я не заметила. Думала, что больше никогда не буду снова делать эту биоревитализацию. Но потом подруга отвела меня к хорошему косметологу. Второй раз было все по-другому. Просто небо и земля! Так что очень важно выбирать хороший салон и нормального косметолога".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий