Новости
» » » Mesoderm коктейль: отзывы

Mesoderm коктейль: отзывы и описание процедуры мезотерапии с этими препаратами

Как уже слышали многие женщины, для борьбы с возрастными изменениями на коже лица можно делать процедуру мезотерапии. Именно она поможет омолодить, очистить кожу и удалить некоторые недостатки на лице. И в этой статье мы расскажем о препарате Mesoderm коктейль, отзывы о котором пестрят на страницах форумов в Сети.

Но мезотерапия - не очень простая процедура, ведь в кожу посредством шприца вводится определенный коктейль. Какой коктейль необходимо вводить в кожу - зависит от того, для чего проводится эта процедура, и какие проблемы необходимо убрать. Ведь на современном рынке выбор таких средств для омоложения безграничен. Можно запутаться в названиях, особенно, если девушка впервые решается на такую процедуру и не сильно разбирается в названиях и свойствах всевозможных коктейлей.

Для того, чтобы выбрать подходящий препарат для своей кожи, необходимо проконсультироваться со специалистом, который подскажет, какая фирма является самой качественной и какое средство необходимо подбирать под индивидуальный тип кожи.

Самым популярным среди женщин на сегодняшний день считается коктейль mesoderm. На просторах интернета можно найти и прочитать множество положительных отзывов об этом средстве. Есть, конечно, и недовольные пациенты, но тут дело в состоянии и типе кожи.

Итак, коктейль mesoderm производится в Испании, фирма руководствуется принципами, что изготовление косметических средств должно быть только на основе натуральных компонентов. Сама компания Мesoderm производит только средства для ухода за кожей и для ее омоложения.

Продукция, которую изготавливает эта фирма, делится на несколько видов:

  • Средства для омоложения кожи;
  • Продукция для устранения внешних недостатков кожи;
  • Инъекции для роста волос на голове.

Основной целью препаратов серии для омоложения является борьба и профилактика возрастных изменений на коже женщины. Также средства способствуют улучшению и придают эластичность кожным покровам.

Средства, которые нацелены на антивозрастную борьбу:

Коктейль Меsoage. Его состав обновляет кожу и подтягивает «уставшую кожу». Очень рекомендуют использовать это средство перед и после пилингов или пластики. Также можно применять для борьбы с растяжками на теле. Состав этого коктейля питает кожу полезными витаминами и компонентами.

Коктейль из пептидов Mesoeyes. Специально разработан для ухода за кожей в зоне вокруг глаз. Иногда может применяться для удаления маленьких морщин вокруг губ. Если существуют такие проблемы, как синяки и мешки под глазами или отеки этой зоны, можно смело делать мезотерапию с помощью этого коктейля. Также это средство может вводиться в кожу с помощью мезороллера.

Коктейль на основе ДМАЕ, подтягивающий. Создан для профилактики и борьбы с такими проблемами кожи, как потеря упругости и провисание мягких зон. Также основным показанием к его применению является наличие растяжек на коже.

Средство для ревитализации кожи лица. Считается самым востребованным коктейлем, так как нацелен на профилактику морщин, сухости и усталости кожи лица. Ограничений по возрасту для применения этого коктейля нет. Если появляются первые признаки потери упругости и эластичности, можно обращаться за помощью к коктейлю с растительными компонентами.         

Есть серия средств таких же коктейлей, но отличаются они только по своему составу и предназначению. Для борьбы с целлюлитом, растяжками и прослойками жира применяются такие средства:

Коктейль на основе пептидов Mesoshape. Своим составом способствует расщеплению жировых прослоек в тонких и мягких тканях, также устраняет целлюлит. Главной задачей является коррекция фигуры в отдельных ее зонах. Такой коктейль можно применять вместе с другими процедурами для достижения максимального результата. Единственным недостатком считается то, что процедура мезотерапии с этим коктейлем является очень болезненной, и нередко пациенты просят анестезию.


Коктейль на основе коллагена от растяжек и дряблости тела. Применяется при наличии растяжек на теле и заметном уменьшении упругости кожи. Чаще применяют в зоне декольте и второго подбородка. С помощью коллагена помогает восстановить естественную эластичность и упругость кожных покровов.

Отзывы об этих коктейлях разделяются, но большинство девушек пишут о том, что мезотерапия с применением коктейлей mesoderm является самой эффективной в борьбе с возрастными проявлениями.

Отзывы

Кристина из Уфы делится впечатлениями:

«Решила попробовать мезотерапию, хоть и боялась жутко. Но прочитав отзывы, поняла, что не стоит откладывать. Решено было применить коктейль от сухости и усталости кожи, а также от мешков под глазами – коктейль для ревитализации. Были небольшие покалывания, но особой боли не чувствовалось. Но после первой же процедуры поняла, что не зря решилась на такой шаг. Кожа стала гладкой и подтянутой, а цвет оздоровился. Посоветовали пройти весь курс профилактики (4 сеанса), и я не отказалась. Эффект превзошел все ожидания. Довольна своей кожей и, наконец-то, избавилась от мешков под глазами. Теперь советую всем, кто имеет такие же проблемы с кожей, не откладывать такую процедуру».

Наталья из Воронежа тоже довольна результатом:

"Мезотерапия - это просто сказка! Я прошла 6 сеансов с коктейлем ДМАЕ, результат - потрясающий! Подтянулся овал лица, разгладились морщинки, кожа стала сияющей. Конечно, уколы делать было больно, но ради такого эффекта можно и потерпеть!"

Светлана, жительница Пскова:

"Меня беспокоили морщины, появившиеся вокруг глаз и губ. Оно и понятно: возраст уже подходит к 40. Кремы не помогали. Отважилась на прием к косметологу. Мы долго разговаривали, обсуждали возможные процедуры. Остановились на мезотерапии с коктейлем из пептидов Mesoeyes.

Сейчас я прошла уже 3 процедуры. Результат есть! Морщинки возле губ пропали совсем! Вокруг глаз морщинки немного разгладились, стали менее заметными. Муж сказал, что я помолодела".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий