Новости
» » » Latisse для роста ресниц

Latisse для роста ресниц: принцип действия препарата и отзывы о его эффективности

Сегодня мы поговорим о теме, которая волнует многих девушек, - о здоровых ресницах. И расскажем о новом средстве Latisse для роста ресниц.

Часто при покупке туши для ресниц девушки ожидают глобальный результат в виде увеличения их длины и объема. Но такой результат недолговечен, и каждый новый день девушки начинают с нанесения туши на ресницы. Что говорить о том, что есть некоторые туши, которые могут испортить натуральные ресницы, сделать их тоньше и слабее.

После таких результатов, многие девушки решаются на наращивание ресниц, не зная о последствиях. Конечно, выглядит это красиво, ресницы становятся длинными, черными и объемными, такой результат – мечта каждой девушки. Но после снятия ненастоящих ресниц можно заметить негативные последствия по отношению к своим ресницам. Они становятся ломкими и слабыми, что придает не очень хороший внешний вид. И девушка вынуждена снова обращаться за помощью к нарощенным ресницам.

Но что делать, если не хочется портить свои настоящие ресницы, а вид у них не очень привлекательный? В такой ситуации можно обратиться за помощью к средствам, которые ускоряют рост ресниц и придают им здоровый вид. Например, latisse для роста ресниц очень хорошо справится со своей задачей восстановления ресничек.

Это средство специально разработано для ускорения роста натуральных ресниц и для придания им объема. Самое интересное, что действует этот препарат, как нарощенные ресницы. То есть, если его применять постоянно, ресницы будут улучшаться и удлиняться, а если перестать им пользоваться – через несколько недель приходят в прежний вид.

Latisse действует таким образом благодаря своему составу, в который входит биматопрост, попросту жирная кислота. Она содержится в организме каждого человека, и от ее количества зависит состояние ресниц. При использовании этого средства жир начинает вырабатываться в волосяных луковицах ресниц, что улучшает кровоток и создает питательную маску для ресниц.

Для достижения идеального результата, Latisse необходимо использовать, как минимум, около 4-5 месяцев. У девушек, которые пользуются этим средством, замечено восстановление ресниц, их удлинение и увеличение объема по всей линии роста.

Некоторые эксперименты показали, что средство действует не только в отношении ресниц, но и улучшается рост бровей и волос на голове. Единственное, что пока официального разрешения на использование Latisse в других целях, помимо восстановления ресниц, нет.

Для того чтобы избежать неприятных последствий, например покраснения глаз и опухлости зоны вокруг глаз, необходимо использовать препарат четко по назначению и применять именно так, как написано в инструкции: наносить препарат вдоль роста ресниц от самого корня. Нельзя допускать попадание в глаз этого средства, так как оно может привести к повышению глазного давления. 

Также некоторые девушки могут увидеть изменение цвета полоски вдоль века, она может темнеть. Это ни в коем случае не влияет на внешний вид глаза, а наоборот, радует представительниц женского пола, ведь так создается впечатление, что это всего лишь подводка для глаз.

При покупке средства для увеличения роста ресниц главное - не попасть на мошенников. На данный момент Latisse можно купить только через интернет-магазины или же представителя фирмы. Но стоит помнить, что всякий раз при покупке косметических средств необходимо проверять лицензию фирмы. 

Для того, чтобы добиться максимального результата от средства для увеличения ресниц, необходимо помнить, что поддержание внешнего вида волос строится не только на специальных средствах. Нужно использовать специальные крема и гели, которые укрепляют ресницы и предотвращают их выпадение.

Также необходимо помнить, что ежедневное использование косметических средств для макияжа может истощать ресницы, поэтому нужно делать перерывы в нанесении макияжа.

Обязательно нужно помнить, что при покупке средств для макияжа на них нельзя экономить, так как качество целиком влияет на состояние ресниц и лица. Для натурального укрепления ресниц специалисты советуют использовать касторовое и миндальное масло, так как оно ускоряет рост и укрепляет их. Его также стоит наносить на ресницы вдоль роста волос в целях профилактики около 3 раз в месяц.

Отзывы

Чтобы точно понимать, что из себя представляет средство для роста ресниц Latisse, можно прочитать отзывы и сделать свой вывод.

Роксана рассказывает о своем опыте использования средства:

«Полгода использовала это средство, делала все, как написано в инструкции, и эффект был просто потрясающим. Но после такого количества времени, мне стало жалко тратить деньги, и я перестала пользоваться этим средством.

Буквально через неделю я лишилась ресниц, это был удар. Я не знала, что делать, ресницы просто исчезли. Я даже не могла пользоваться тушью, так как наносить ее было не на что. Но через месяц ресницы снова начали расти, и вернули свой прежний вид до использования средства Latisse.

Теперь понятно, что такое средство нужно использовать всю жизнь, чтобы ресницы не теряли своей красоты. Я решила больше не покупать его и довольствоваться своими натуральными ресницами».

Марина тоже разочарована в этом средстве:

"Прочитав в интернете отзывы о Latisse, я купила себе это средство. Особенно я не жаловалась на густоту своих ресниц, но в рекламе обещали, что получится просто сказка, я и купилась. Действительно, реснички стали расти, они выглядели и длиннее, и гуще. Но в один прекрасный момент средство закончилось, а так сложились обстоятельства, что приобрести еще один флакончик я не смогла.

И тут началось ужасное: от моих новых ресниц не осталось и следа! Мало того, мои натуральные реснички побледнели, стали короткими и редкими. Я надеюсь, что со временем все же мои природные ресницы вернутся. И я точно никогда больше не буду пользоваться такими средствами!

Девочки, не покупайтесь на рекламу, которая все так ярко расписывает! Цените свою натуральную красоту! И тушь вам в помощь!

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий