Новости
 » » » Filorga nctf 135


Filorga nctf 135: мезококтейль для омоложения кожи лица

Многие женщины уже слышали о такой процедуре, как мезотерапия. Не все представляют, как она делается, поэтому можно объяснить ее суть несколькими словами. Мезотерапия – это процедура, которая проводится с помощью специальных препаратов, которые вводятся в кожу методом уколов. То есть, говоря простым языком, это инъекции полезных препаратов в ту часть кожи, которая требует омоложения. Но когда девушка уже решила прибегнуть к помощи такой процедуры, остается выбрать компонент, который поможет вернуть коже упругость и здоровье. В последние годы многие женщины доверяют только мезококтейлю filorga nctf 135, который является лидером на рынке инъекций для омоложения.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Препарат действительно дает отличный омолаживающий результат. Французская фирма Filorga выпускает множество косметических средств для ухода за кожей. И это препарат не стал исключением, главная его задача – борьба с возрастными проявлениями на коже лица.

Преимуществом препарата nctf 135 является то, что действенный результат виден сразу после первого применения. Он запускает множество важных омолаживающих процессов в коже, и при этом не содержит никаких химических добавок. Также применять такой препарат могут и девушки, которые имеют проблемы с кожей, даже если им нет еще 30.

То есть этот препарат является универсальным, и подходит он как для омолаживания, так и для борьбы с внешними недостатками кожи.

Нужно знать, что препарат nctf 135 не только продается в отдельных дозах, но и входит в большинство косметических средств этой компании. Производители добавляют его в средства, которые женщина может использовать в домашних условиях.

Для мезотерапии nctf 135 признан одним из лучших средств, так как его действие на кожу дает только положительные результаты.

В состав препарата nctf 135 фирмы Filorga входят самые различные компоненты, которые по биологическим свойствам схожи с естественными компонентами организма. Например, гиалуроновая кислота, с помощью которой очень быстро происходит биоревитализация. Благодаря кислоте, все восстанавливающие процессы в слоях кожи запускаются сразу же, и омоложение происходит на глазах. Конечно, серию этого препарата, которая содержит в себе гиалуроновую кислоту, нужно применять осторожно, и только если есть для этого потребность.

В состав этого средства также входят все полезные витамины, которые улучшают свойства кожи. С помощью 12 витаминов в составе, nctf 135 придает коже эластичность и упругость, улучшает обменные процессы подкожных желез. Также можно наблюдать противовоспалительное действие и восстановление всех клеток кожного покрова.

Аминокислоты, в свою очередь, помогают производству коллагена, количество которого с годами уменьшается. Также в средстве омолаживания находятся составляющие, которые нормализуют водный и ионный балансы в коже, особенно в эпидермисе. Нуклеиновые кислоты помогают регулировать формирование аминокислот, а антиоксиданты останавливают окисление радикалов в коже.

В линейку препарата nctf 135 входит три мезококтейля, которые имеют различия в количестве гиалуроновой кислоты. Выбор одного из трех препаратов зависит только от того, для какой именно цели необходима процедура.

Как и все препараты, nctf 135 имеет несколько противопоказаний к применению.

Его нельзя применять беременным и кормящим женщинам, при обострениях хронических заболеваний, при проблемах со свертываемостью крови и онкологических заболеваниях. Перед тем, как делать инъекцию препаратом nctf 135, необходимо провести легкую чистку лица, но не глубокий пилинг.

Специалисты советуют перед походом на процедуру омолаживания пройти обследование в клинике, чтобы знать точно, что нет никаких заболеваний или аллергических реакций на составляющие этого средства.

Чтобы узнать эффективность и результат от процедуры мезотерапии, можно почитать отзывы, где девушки, которые уже попробовали на себе действие этого препарата, честно расскажут о ее эффективности.

Юлия из Санкт-Петербурга пишет:

«На сегодня не придумали средства лучше, чем nctf 135. Составляющие этого коктейля предназначены для любой возрастной категории, и для индивидуальных потребностей любого типа кожи. Главное, соблюдать правила в обкалывании кожи, и знать, в какие именно части кожи нужно делать укол. Если все будет сделано правильно, эффект будет виден уже после первой процедуры. А результат по окончании процедур (5-6 сеансов) заставит улыбнуться каждую девушку. Этот препарат не окажет очищающего воздействия на кожу, но придаст ей эластичность и разгладит мелкие морщины».

Оксана, Москва:

"Мне 36 лет, стали появляться морщинки, да и внешний вид был какой-то уставший. Пришла к косметологу на консультацию, она посоветовала мне мезотерапию с nctf 135. Процедура не принесла каких-то неприятных ощущений. Эффект был заметен на второй день. Но чтобы результат был длительным и более ощутимым, надо пройти полный курс".

Как видно, препарат nctf 135 пользуется большой популярностью среди женщин. В зависимости от проблем с кожей и цели процедуры, можно подобрать самый подходящий коктейль женщине любой возрастной категории. 

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий