Новости
» » » Eyebag solution dermaheal

Eyebag solution dermaheal: препарат для устранения мешков под глазами

Кожа под глазами и веки считается самой нежной и чувствительной, и применение неправильных косметических средств может навредить ей. Поэтому и первые возрастные изменения на лице становятся видны сразу же именно на участках этих зон лица. Для того, чтобы не допустить глобальных изменений кожи этих зон, необходимо придерживаться всех указаний, которые пишутся на этикетках косметических средств. Но даже если не получилось избежать такого действия, и кожа вокруг глаз начала меняться, это можно исправить, правда уже с помощью инъекций. Самым востребованным и популярным препаратом по устранению нежелательных оттеков и морщин вокруг глаз, является препарат eyebag solution dermaheal. Это средство пользуется доверием женщин по всему миру и помогает им сохранять молодость и свежий вид лица.

Изготавливается данный препарат в Корее и предназначен только для профессиональных процедур, например, мезотерапии. В домашних условиях его нельзя применять, можно сделать только хуже.

Мезотерапия проводится в тех случаях, когда она способна подействовать на кожу лица. К таким случаям относятся морщины вокруг глаз, ослабевание тонуса мышц на лице, отеки и мешки в области глаз. Стоит сказать о том, что это средство поможет избавиться от недостатков, но и оздоровит кожу полностью в желаемом участке.

В состав этого средства входят четыре вида пептидов, которые и могут оказать положительное воздействие на кожу. Эти пептиды могут действовать и поодиночке, и в комплексном лечении.

Мезотерапия оказывает очень хорошее влияние для глаз, точнее, для области вокруг глаз. Так, пептиды, которые входят в состав eyebag solution, могут сократить выработку жира под кожей и способствовать выработке коллагена. Все эти процессы помогают вернуть коже лица эластичность и упругость. Выработка коллагена, в свою очередь, помогает разлаживать морщины и устраняет мешки под глазами. Ко всем плюсам этой процедуры стоит отнести и тот факт, что пептиды помогают делать кожу более плотной, защищая поры от воздействия внешней среды на них.

Такая процедура, как мезотерапия, делается с помощью введения препарата под кожу иголкой. Это так называемые неглубокие уколы, которые могут принести не слишком приятные ощущения. Введение происходит на небольшую глубину (1-2 мм) и состоит из нескольких десятков уколов в зоны вокруг глаз. Процедура длится около 1 часа, перед тем, как начинать уколы, кожу очищают и смазывают обезболивающим кремом, чтобы боль была не слишком ощутимой.

Эффект от процедуры женщина может увидеть уже после первого посещения салона, а окончательный результат наблюдается на 10 день после итоговой процедуры. Курс лечения может занять до 6 посещений.

Для женщин, которые не могут переносить уколы, существует другой способ введения препарата омоложения. Ультразвуковое введение подразумевает под собой импульсы с помощью специальной ультразвуковой насадки, через которую препарат попадает в кожу через поры и внутри способствует активизации необходимых процессов омоложения. Такая процедура также включает в себя несколько этапов:

  • Очищение кожи с помощью лифтинга или любого другого способа;
  • Нанесение обезболивающего средства;
  • И, непосредственно, сама ультразвуковая процедура кожи.

Препарат eyebag solution имеет некоторые противопоказания. В группу людей, которые не могут воспользоваться такими услугами омоложения, попадают беременные женщины и кормящие мамы, женщины, которые имеют онкологические и другие тяжелые заболевания. Также не советует специалисты делать инъекции, если присутствует болезнь ОРВИ или острая форма любой другой болезни. Во всех остальных случаях лучше проконсультироваться с врачом, даже если есть уверенность в том, что нет никаких заболеваний.

При соблюдении правил процедуры, побочных эффектов не должно быть. Особенно, при ультразвуковом введении препарата в кожу. Он является самым безболезненным и эффективным способом омоложения.

Мезотерапия имеет некоторые последствия в виде отеков и покраснений кожи, но они через несколько дней проходят, и положительный результат сразу виден. Также специалисты могут посоветовать приобрести разные мази или крема для устранения побочных эффектов.

Перед тем, как решиться на такую процедуру, как мезотерапия, можно почитать отзывы других девушек.

Снежана из Москвы пишет:

«Препарат eyebag solution помог избавиться от мешков под глазами. Результат держался около трех месяцев, при том, что инъекцию делала по одной капле на верхнее и нижнее веко. Решилась на этот шаг, так как были показания для проведения операции. А после процедуры их не стало. Конечно, результат был, но я ожидала большего. Главное, что операция отменилась и мешки под глазами до сих пор незаметны».

Ирина, 42 года, Воронеж:

"Мне не очень понравилась процедура. Длилась более часа, достаточно болезненные уколы. Результат был, но я ожидала лучшего. Для себя сделала вывод: повторно на эту процедуру не пойду, буду пробовать что-то другое".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий