Новости
» » » Dmae: отзывы врачей

Dmae: отзывы врачей о процедуре, описание этого метода омоложения

Часто женщины задумываются о том, что же сделать, чтобы выглядеть моложе, и результат был бы виден уже сразу. Многие могут пойти на такой шаг, как пластическая операция. С помощью такой процедуры убираются все недостатки на лице и разглаживаются морщины. Но что делать, если женщина не готова на такой серьезный шаг, а крема не помогают? Для того, чтобы в 40 лет выглядеть хорошо, о своей красоте стоит задумываться уже в 25 лет. Перестать часто краситься и покупать подходящие косметические средства. Но многие пользуются услугами профессиональных врачей, так как эффект хочется увидеть уже через несколько минут. Что же может предложить современная медицина для мгновенного результата, можно узнать из интернета. Достаточно ввести в поиск "dmae отзывы врачей", и прочитать всю доступную информацию по этой процедуре от самих врачей.

Что представляет собой такая омолаживающая процедура? Во-первых, это название сокращенное от диметиламиноэтанол, это средство, которое увеличивает тонус мышц. На лице же проявляется подтяжкой и разглаживанием морщин.

Для того чтобы поддерживать мышцы, им необходим такой компонент, как ацетилхолин. Он содержится в организме с самого рождения, но со временем его становится меньше, и мышцы начинают ослабевать. К слову, его недостаток приводит не только к морщинам и слабым мышцам, но и к плохому настроению, забывчивости и утомляемости.

Средство ДМАЕ является тем веществом, которое образует ацетилхолин после реакции организма на его введение.

Введение такого препарата в организм осуществляются с помощью уколов. Уколы делаются в те части лица, где располагаются массажные мышцы, и после этого стоит несколько минут подождать, чтобы средство смогло заполонить все мышцы.

Большинство представительниц женского пола прибегают к помощи мезотерапии с препаратом ДМАЕ. А плюсы этой процедуры можно наблюдать в таких проявлениях:

  • Результат виден почти сразу после процедуры;
  • Курс составляет до 6 посещений, что дает возможность не тратить много времени на процедуру, а результат будет уже после первого введения препарата;
  • Это омолаживание является безопасным, так как компонент ДМАЕ присутствует в организме человека, и его просто пополняют, но никакая химия в организм не попадает;
  • Результат процедуры виден долгое время и не имеет последствий;
  • Сама процедура введения ДМАЕ не занимает много времени (около 10 минут);
  • Процедура делается без вмешательства хирургических инструментов, что позволяет оставаться коже естественно красивой и без шрамов;
  • Для проведения мезотерапии необходимо достичь 18-летнего возраста, во всем остальном ограничений нет.

Существует также и мезококтейль для омолаживания, в состав которого входит компонент ДМАЕ. Эффекты такой процедуры проявляется в восстановлении кожи и ее упругости, снимает воспаления и устраняет недостатки. Также можно увидеть сильный эффект лифтинга кожи, который позволяет снять ороговевший слой кожи и придать лицу здоровый цвет. Что касается цены, то она будет зависеть от компонентов такой процедуры. Они подбираются индивидуально для каждого случая.

Минусами такой процедуры могут стать болезненные ощущения из-за того, что укол делается непосредственно в мышцу, а не в кожу. Но так как процедура занимает не более 10 минут, такие ощущения вполне терпимы. Также в зависимости от того, для чего именно нужна такая процедура, будет варьироваться цена. И, конечно, полная стоимость будет превышать среднюю цену, делая процедуру недоступной для рабочего класса.

Процедуры могут быть нацелены на устранение пигментных пятен на лице или темных кругов вокруг глаз, также делают мезотерапию лица или шеи, или же все вместе.

Перед применением такого препарата, как ДМАЕ, обязательно нужно проконсультироваться с врачом, чтобы точно знать, что нет никаких противопоказаний. Под риск попадают беременные женщины, кормящие мамы и имеющие заболевания эпилепсии. Во всех остальных случаях может быть только индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Также на процедуру плохо может повлиять стресс от уколов. Если женщина боится уколов, то нужно сразу предупредить об этом мастера.

Показаниями к применению такой процедуры могут стать такие проблемы с кожей:

  • Мышцы утратили свою упругость, появление морщин (зона шеи, лица и декольте);
  • Ослабевание тонуса мышц на бедрах, животе (реже плечах);
  • Пигментные пятна на лице и теле;
  • Мешки и темные круги под глазами, двойной подбородок;
  • Хирургические шрамы после операций любого вида.

Отзывы специалистов

Врачи говорят о том, что такая процедура является безвредной для организма и тела. Поэтому не стоит бояться прибегать к ее помощи, а наоборот, чтобы продлить свою молодость, лучше пользоваться такими процедурами, нежели делать пластические операции. Вот такие отзывы можно услышать от врачей:

Ольга Викторовна, Москва:

«Процедура мезотерапии с помощью компонента ДМАЕ помогут решить большинство возрастных проблем с кожей: меняется цвет кожи, сглаживаются морщины и убираются все недостатки на коже лица».

Светлана Сергеева, Омск:

"Эта процедура абсолютно безвредна, безопасна, подходит практически всем. Результат виден сразу, что нравится многим женщинам".

Сергей, Нижний Новгород:

"В моей практике были женщины, которые очень сильно боятся уколов, однако на процедуру ДМАЕ они ходят регулярно. Опытный врач всегда найдет подход к любому пациенту и минимизирует болевые ощущения, правильно настроит клиента. Результат действительно заметен практически сразу, что и привлекает в этой процедуре женщин".

Наталья Фоминых, Новосибирск:

"За 3 года, что я работаю с ДМАЕ, не было ни одного отрицательного результата. После окончания курса женщину сложно узнать - словно 10 лет убрали с ее лица. Настолько сильно виден эффект омоложения".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий