Новости
» » » Ial system биоревитализация

Ial system биоревитализация: что это за метод омоложения и кому он подойдет

Процедур и препаратов, помогающих сохранить красоту и молодость кожи,  в последнее время появилось очень много. Всем женщинам хочется чудесного преображения, и на рынке индустрии красоты косметологи спешат удовлетворить спрос массой предложений. Хорошие отзывы заслужила процедура под названием ial system биоревитализация. Что это такое - рассмотрим в данной статье.

Биоревитализация – это косметологическая процедура, в ходе которой под кожу вводятся различные препараты с гиалуроновой кислотой. Она может осуществляться с помощью инъекций или других методов, не нарушающих целостность кожного покрова. Это возможно сделать с помощью криопроцедур, лазера, магнитных волн.

Инъекционный метод подразумевает введение под кожу с помощью ручного шприца или специального аппарата гиалуроновой кислоты. На рынке представлено более десяти препаратов, содержащих данное вещество, применяемых  для биоревитализации.

Отличным качеством и эффективностью обладает препарат производства Италии ial system. Состав препарата представляет собой натуральную двухпроцентную гиалуронку неживотного происхождения. Благодаря своим свойствам, он действует хорошо и эффективно, сохраняя результат до трех или четырех месяцев.

Его плюс в том, что он не только помогает восстановить упругость, хороший цвет и молодость кожи, но и провоцирует собственную выработку гиалуроновой кислоты организмом человека. Препарат безопасен в применении, побочных эффектов обычно не вызывает. Косметологи не рекомендуют использовать его ранее тридцати лет.

Показаниями к применению такой процедуры являются устранение признаков старения кожи, потеря упругости и эластичности, сухость, тусклый цвет лица, наличие второго подбородка. Кроме того, биоревитализация с помощью препарата ial system может бороться с куперозом, пигментацией, отеками, угрями, растяжками, расширенными порами, рубцами. Она также показана к применению в реабилитационном периоде после различных пластических операций, других косметологических процедур.

Многие женщины пользуются инъекциями с гиалуронкой пред поездкой на море и (или) после возвращения из отпуска для восстановления состояния кожи. Оценить эффект от их применения можно на фото до и после биоревитализации.

Однако, как и любая другая косметологическая процедура, биоревитализация имеет свои противопоказания. Не рекомендуется применять данную процедуру беременным женщинам, кормящим матерям, во время месячных, при простуде, сахарном диабете, герпесе, онкологии.

Также лучше избегать биоревитализации лицам с воспалениями на коже, множеством родинок, невусов, пигментацией на коже. Если у пациента наблюдалась аллергическая реакция, непереносимость препаратов с гиалуроновой кислотой, то это тоже будет противопоказанием к биоревитализации. При любом недомогании лучше отказаться от проведения косметологических процедур.

Как же проходит сама процедура наполнения кожи гиалуроновой кислотой? В первую очередь, необходима консультация и осмотр косметолога. Он должен определить проблему, оценить состояние кожи, выявить наличие или отсутствие противопоказаний.

Далее описание процедуры выглядит следующим образом. С лица снимается макияж, производится его чистка и обработка антисептиком. Также может применяться анестетик для уменьшения болезненности инъекций. Затем следует введение инъекций гиалуроновой кислоты под кожу пациента. Места уколов заранее отмечаются на ее поверхности.

После того, как все инъекции сделаны, кожа массируется для лучшего распределения геля. В конце косметолог наносит на лицо успокаивающие средства и оценивает состояние пациента после процедуры. Ее продолжительность, количество сеансов определяется врачом в зависимости от состояния кожи, имеющейся проблемы и самочувствия пациента после первой из них.

В-принципе, биоревитализация является безопасной процедурой без особых побочных явлений. В отдельных случаях может наблюдаться отечность, но она быстро проходит. Для того, чтобы избежать проблем, необходимо доверять свое лицо только квалифицированным специалистам. Очень важно производить уколы правильно, иначе желаемый эффект не будет достигнут. А для этого нужен опыт работы и обучение правильной технологии данной процедуры. 

После биоревитализации необходимо тщательно ухаживать за кожей и соблюдать рекомендации косметолога. В восстановительном периоде стоит отказаться от посещения бассейнов, саун, бани, соляриев и пляжей. Также не рекомендуется активно заниматься спортом, использовать много косметики. При несоблюдении указанных правил могут возникнуть осложнения. В отдельных случаях даже может начаться воспалительный процесс, требующий немедленного медицинского вмешательства.

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий