loading...
Новости
загрузка...
» » » Лазерная чистка лица

Лазерная чистка лица: отзывы о процедуре, ее стоимость, список противопоказаний

Далеко не каждой женщине суждено родиться и сохранять на протяжении всей жизни кожу лица в идеальном состоянии. Огромное количество различных факторов могут способствовать приобретению таких неприятностей, как рубцы, пигментация, морщины. Несмотря на то, что такие дефекты не несут в себе угрозы для здоровья, женщинам хочется с удовольствием рассматривать свое отражение в зеркале.

Современная косметология предлагает использовать в данном вопросе лазер, который деликатно, избирательно поработает именно с проблемным участком кожи на лице. Такая процедура называется лазерная чистка лица.

Такая процедура подразумевает три варианта воздействия на кожу лица: глубокая чистка, средняя и поверхностная. Определиться с подходящим вариантом именно для вас поможет специалист, исходя из существующей проблемы и ожидаемого результата.

Обезболивающие препараты обязательны в процессе процедуры, а глубокая чистка и вовсе производится под общим наркозом. Процесс чистки не занимает, как правило, более часа.

Лазерная чистка лица не обещает быстрого результата, окончательно об её эффективности можно судить не ранее, чем через три месяца после проведённой процедуры. За это время происходит полное обновление клеток кожи лица за счёт чего женщинам и удаётся удивительным образом помолодеть.

Показания и противопоказания

Показаниям для лазерной чистки лица могут стать любые дефекты на коже лица: рубцы, растяжение кожи, расширенные поры, пигментные пятна, морщины.

Противопоказаний несколько больше, к ним относятся:

- период обострения хронических болезней;

- заболевания инфекционного характера;

- беременность;

- онкологические болезни;

- диабет.

Более подробно о противопоказаниях к лазерной чистке лица вы узнаете у специалиста, без консультации которого процедура невозможна.

Цена 

Давайте теперь разберёмся, сколько стоит лазерная чистка лица? В целом, процедура финансово затратная, на её стоимость влияют такие факторы:

- глубина проникновения лазера;

- стоимость аппаратуры;

- квалификация специалиста.

В среднем, в городах России и ближнего зарубежья за квадратный сантиметр кожи придется выплатить:

Москва – 50 рублей;

Екатеринбург – 45 рублей;

Красноярск – 45 рублей;

Новосибирск- 47 рублей;

Санкт-Петербург – 50 рублей;

Харьков – 45 рублей;

Симферополь – 60 рублей;

Львов – 50 рублей;

Минск – 50 рублей.

Отзывы 

Ирина: 

«Мне 30 лет, и сколько себя помню, я всегда была полной, отсюда моя проблема: кожа лица быстро жирнится, блестит, поры расширены и на фоне этой благодати ещё и прыщи. Долгое время присматривалась к процедуре лазерной чистки лица, читала информацию, следила за отзывами, копила денежки и после консультации у косметолога решилась на процедуру.
Делали поверхностную чистку лица, предварительно нанесли на лицо крем обезболивающий, за счет чего отделалась я лишь покалывающими ощущениями. До сих пор с неприязнью вспоминаю своё лицо до процедуры и теперь, когда ощущение чистоты, матовости со мной изо дня в день, это не сравнимо ни с чем. Не экономьте на себе, девочки!»

Оксана: 

«С лазерной чисткой лица, у меня связаны только положительные воспоминания. В общем, проделано было три процедуры с целью избавления от возрастных морщин. Не прибегая к пластике, считаю на сегодняшний день этот метод самым эффективным в борьбе с морщинами».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий