Блефарогель от морщин: отзывы о том, помогает ли мазь против морщин
 » » » Блефарогель от морщин: отзывы


Блефарогель от морщин: отзывы женщин о том, помогает ли им этот гель сохранить молодость и красоту

Уже не удивляет, что в последнее время огромное распространение в борьбе с морщинами получают аптечные мази, которые изначально были предназначены совсем для других проблем. Знаменитые топ-модели и актрисы, певицы и светские львицы открыто обсуждают это в интервью, не стесняясь ни дешевизны самих средств, ни их прямого назначения. 

Мази от геморроя, глазные, сосудосуживающие, от синяков, и все те, которые, казалось бы, к морщинам не имеют никакого отношения, обретают истинную популярность именно на этом поприще. Одним из таких средств стал «Блефарогель», посмотрим, что говорят о его эффективности женщины.

 

Отзывы об эффективности средства

Евгения, 30 лет: 

«Прочитав отзывы на «Блефарогель» от морщин, решила рискнуть – вроде ни о каких побочных эффектах нигде не сказано. Не скажу, что результат прямо «Ах!», но чуть более упругой кожа стала, и лично мне помогает снять усталость глаз, когда после компьютера в них как будто песок насыпали. А морщин у меня все равно пока не так уж много».

Алиса, 27 лет: 

«Блефарогелем» начала пользоваться давно, старшая сестра предупредила, что он предотвращает, а не устраняет проблемы с морщинами. Плохого от него ничего нет, зато кожа нежная и мягкая, а когда забываю им пользоваться, такого уже не ощущается.
Бонус у этого крема в том, что если им на ночь намазать под глазами, наутро мешков и темных кругов не будет, неважно, во сколько спать лечь, и в каком состоянии».

Анна, 58 лет: 

«Да, знаю, что «Блефарогель» от морщин помогает, хотя это просто гель для век. Только им и спасаюсь, иначе бы уже на себя в зеркало смотреть было бы опасно. Для психического здоровья и своей самооценки.
У меня работа тяжелая, да еще и командировки частые, иногда косметические средства могут закончиться в самую неподходящую минуту, в другом городе, например, или перед отъездом. И когда я не могу купить проверенное средство в знакомом магазине, всегда в аптеке беру этот гель – он меня выручает без промахов!»

Карина, 35 лет: 

«Решила у начальницы узнать, чем она пользуется, чтобы так хорошо выглядеть в пенсионном возрасте. Она мне про этот гель для век и рассказала. Ну, я и решила проверить, помогает ли «Блефарогель»  при морщинах, хотя у меня они были не сильно заметны, но она так расхваливала, что я не удержалась.
Неожиданно было, что вообще будет результат, а уж такого замечательного я и вовсе не ожидала. Теперь со мной везде познакомиться пытаются, настолько хорошо я стала выглядеть после процедур с этим гелем!»

Юлия, 48 лет: 

«У меня было очень много морщин, выглядела – старушка старушкой. Заметила, что и муж на других все чаще поглядывает, да и у меня самой не было желания собой любоваться. Самооценка упала, настроение с каждым днем становилось все хуже.
Спасла меня сестра, которая всего на два года младше, а внешностью на 35-37 тянет. На мои жалобы молча принесла мне «Блефарогель». Я сначала не поверила, что вообще есть от морщин какие-то средства, но попользовавшись около месяца увидела результат – кожа как будто обновилась под глазами, а сами глаза засияли – это даже муж заметил».

Елена, 36 лет: 

«Я обычно не успеваю ничего, вечно какие-то дела и заботы, где уж за собой еще следить – накрасилась на работу и пошла, даже волосы уложить толком некогда. А еще двое детей, с которыми надо с каждым позаниматься, пообниматься, со старшей уроки проверить, младшего выслушать, что у него в садике произошло, да и по дому сколько работы, муж-то придет и сядет перед телевизором – ему отдых нужен.
А тут подруга мне заметила, что я за последний год сильно сдала… мол, и морщинки есть, и глаза уставшие. Пока шли по улице, она и предложила в аптеку зайти за «Блефарогелем», говорит, он стоит не дорого, и времени почти не уйдет, чтобы им воспользоваться. Уговорила она меня.
Я дома-то в зеркало пристальнее взглянула на себя и поняла, что права подруга. Хорошо хоть, что вовремя такое хорошее средство посоветовала! Теперь внимательнее слежу за собой, а мой любимый гель для век мне в этом помогает».

Видео-материалы по теме статьи


 



Как лечить геморрой при беременности

Методы профилактики и лечения геморроя во время беременности.



Аптечные мази, которые помогают бороться с морщинами



Какие сосудосуживающие капли разрешены во время беременности



Какие аптечные препараты можно использовать для ухода за кожей лица



Глазные капли Тобрекс для новорожденных детей

Прекрасное средство от коньюктивита



Преимущества гель лаков блюскай



Как сделать матовый маникюр гель лаком



Как лечить геморрой во время беременности


Комментарии:

Оставить комментарий