» » » Отзывы на мазь Релиф от морщин


Отзывы на мазь Релиф от морщин: насколько эффективно эта аптечная мазь борется со старением

Некоторые люди очень скептически настроены, когда им говорят, что от серьезной проблемы может спасти какое-то очень простое средство. Интересно, и почему бы не попробовать нечто элементарное раньше, чем что-то сложное и дорогостоящее? Ведь часто мы отнекиваемся – мол, некогда, дорого, трудно достать. Хотя есть средства, которые не потребуют ни больших денежных затрат, ни много времени.

А между тем, некоторые мази приобрели уже значительную популярность не только среди «простых смертных», но и в среде киноактрис и светских львиц! К таким чудо-средствам относится и мазь «Релиф», которую многие используют от морщин. 

Что говорят женщины

Отзывы на мазь «Релиф» от морщин говорят о том, что эта мазь помогает, причем превосходно!

Алеся, 32 года: 

«Добавляю немного мази «Релиф» в свой дневной крем по совету мамы (ей 52), и теперь мы обе выглядим великолепно!»

Маруся, 40 лет: 

«Сначала страшновато было мазать на лицо, да еще и под глаза, какую-то мазь, у которой устранение морщин не является прямым назначением, но фармацевт в аптеке, женщина, как оказалось, моего возраста, посоветовала мне «Релиф» по своему опыту, а смотря на нее, ей больше 30 не дашь на вид! Теперь и мне тоже больше 32-35 на вид не дают, а раньше всегда завышали, говорили, что выгляжу на 45-47!»

Мария, 28 лет: 

«С недавних пор на глаза все чаще стали попадаться статьи о том, как правильно ухаживать за собой, какие средства использовать, и я поймала себя на мысли, что кроме тоника для умывания и дневного крема больше ничем и не пользуюсь.
В зеркало глянула, рассмотрела внимательно – морщинки есть, а улыбаюсь – так и вообще очень заметно. Решила подробнее рассмотреть все способы борьбы с увяданием кожи. К удивлению, из всего мною перепробованного, лучше всех мне помогла от морщин мазь «Релиф». И стоимость подходящая, и эффект заметный».

Ирина, 34 года: 

«После родов с кожей стало твориться неладное: экзема, пятна, сухость, и, что больше всего расстраивало, – морщины, потому что во время беременности я много веса набрала, а после родов за пару месяцев все скинула, поэтому под глазами появились отвратительные мешки, которые дополняли морщины.
Естественно, что бессонные ночи с сыночком обернулись усугублением всех этих проблем, да еще и добавили темные круги под глазами. Когда сыну было 10 месяцев, он стал спать получше, уже ходить научился, и я занялась собой. После глубоких огорчений перед зеркалом взяла крем, который мне знакомая посоветовала (она косметолог) – мазь «Релиф», и через две недели я практически избавилась от некрасивого отражения в зеркале.
Жаль, прекратила использовать, потому что отзывов начиталась, что долго нельзя мазаться этой мазью. Думаю, уже достаточно времени прошло (около месяца), надо снова ее в дело пустить».

Александра, 48 лет: 

«Для меня давно не секрет, что мази от геморроя морщины разглаживают! Все-таки медицинское образование не просто так получала. Использую «Релиф» как наиболее действенную мазь в этом плане, и всем желающим узнать мою «тайну» прекрасного внешнего вида всегда охотно открываю название этого «волшебного» средства.
Добавляете в крем (ночной или дневной) немного мази, и вспоминать отдельно о ней не надо. Месяц пользуюсь – месяц нет, и так уже много лет».

Ладена, 45 лет: 

«Хотя я заметного исчезновения морщин и не увидела от этой мази, но синяки под глазами исчезли, и кожа стала чуть нежнее. Теперь иногда использую ее после бессонных ночей, когда темные круги и мешки появляются, вот от этого помогает».

Виктория, 51 год: 

«Как специалист могу сказать, что жир акулы, который в состав мази «Релиф» входит, не только упругой кожу делает, еще и увлажняет, и питает. Лично я делаю из нее маски (раз в неделю или чаще – как покажется нужным), а можно и просто на ночь пользоваться».

Желаем всем отличного настроения от взгляда в зеркало на себя!

Видео-материалы по теме статьи 

 



Можно ли применять Релиф адванс во время беременности



Аптечные мази, которые помогают бороться с морщинами



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



 

Отзывы об эффективности Блефарогеля против морщин



Какие отзывы есть о применении облепихового масла против морщин



Как применять гепариновую мазь против морщин: советы и отзывы



Как применять цинковую мазь от морщин, какие о ней отзывы



Описание аптечных мазей от морщин, способы их применения


Комментарии:

Оставить комментарий