Новости
 » » » Отзывы на облепиховое масло для лица от морщин


Отзывы на облепиховое масло для лица от морщин: одно из лучших натуральных средств для ухода за кожей

Даже в нашем мире высоких технологий многие до сих пор пользуются самыми простыми средствами для ухода за собой. Разные натуральные масла часто применяют в косметологии и для ароматерапии.

Пользуясь ими, а не косметикой, женщины приобретают цветущий юный вид, кожа становится упругой и нежной, и доказательством тому – сотни женщин, оставляющих свои положительные отзывы на облепиховое масло для лица от морщин. Рассмотрим некоторые из них, чтобы сделать свои выводы, поразмышлять, а может, и побежать в аптеку за облепиховым маслом!

Что говорят женщины

Анжела, 29 лет: 

«Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом использования облепихового масла. Еще моя бабушка всегда использовала его в разных целях: обожжешь палец – облепиховое масло, запор – клизма с этим же маслом, какие-то ранки или кожа на губах обветрится – все одно средство.
И когда однажды я пришла к ней в гости, мы сели пить чай, я и пожаловалась бабуле, что, мол, я уже тоже «старушка» - вон, и морщины появились. На что бабушка молча поставила передо мной… баночку с маслом из облепихи.
Я засмеялась вначале: мол, ну тебя, бабушка, у тебя на все одно лекарство! Но бабушка была абсолютно серьезна, и я ей поверила, как в детстве. Результат был отличный! На следующее наше с бабушкой чаепитие она сразу заметила: «Молодец, попробовала, послушная внучка!»

Екатерина, 37 лет: 

«Недавно посмотрела передачу Малышевой, а там говорилось, что масло из облепихи - единственное средство от морщин, которое проникает глубоко в кожу и действует по-настоящему хорошо. А все элитные крема только увлажняют и чуть разглаживают.
Решила опробовать «народное средство», нанесла на ночь, только надо хорошо втереть его, чтобы не пачкалось, утром - никакой стянутости, кожа становится более гладкой, бархатистой какой-то».

Виктория, 35 лет: 

«Как медработник могу сказать, что облепиха (а тем более, масло из нее) обладает незаменимыми свойствами, я им уже лет 10 пользуюсь вместо кремов на ночь, мне никогда больше 25 лет на вид и не давали, потому что морщин совсем нет, и все мои коллеги давно только этим средством и пользуются.  В кремах химии много, некоторые и привыкание вызывают, а масло, в любом случае, будет полезно».

Анна, 47 лет: 

«Про облепиховое масло для лица против морщин знаю давно, поэтому, когда с дочкой идем вдвоем куда-то (а ей 22), нас всегда за сестер принимают. Кстати, масло это можно не только наружно использовать, но и внутрь пить будет очень полезно! Там витаминов – просто кладезь! Поэтому, девочки, кто еще не пробовал – обязательно попробуйте! Впечатлит, не разочаруетесь».

Марина, 28 лет: 

«Прочитала на форуме, что облепиховое масло от морщин на лице должно помочь, дома оно всегда было (я с семьей живу с родителями), но я никогда у мамы не интересовалась, куда она его использует. И вот вечером беру я баночку с маслом, иду в ванную, а навстречу – мама: «Куда это ты, доча, мое чудо от морщин понесла? Рано тебе еще».
Засмеялись мы с мамой, она мне и рассказала, что лет с 30 использует облепиху. А теперь это «чудо» и мне успешно помогает!»

Екатерина, 49 лет:  

«Сколько прожила, а в 45 лет оказалось, что простых вещей не знаю! Пришла ко мне моя доченька и говорит, что это ты, мама, запустила себя так, неужели нравится, как выглядеть стала! Я сначала обиделась на нее, мол, не тебе учить маму. А она смеется и говорит, что у меня и средство есть дома – доступное и действенное, а я им пользоваться не умею.
Так и научила меня дочка облепиховым маслом и от морщин избавляться, и губы увлажнять, и волосы восстановить после химии, даже растяжки уменьшились, кожа такую упругость приобрела, какой я давно у себя не помнила».

Видео-материалы по теме статьи

 

 


Комментарии:

Оставить комментарий