Новости
 » » » Мезотерапия: отзывы


Мезотерапия: отзывы врачей о процедуре омоложения лица при помощи витаминных инъекций

Мезотерапия является хорошей альтернативой хирургической пластической операции. Если у пациента слабо выраженные мимические морщины, едва намечающиеся носогубные складки, «гусиные лапки» у глаз, врач, скорее всего, предложит пациенту не операцию, а курс мезотерапии. В принципе, отзывы врачей на мезотерапию чаще бывают положительными, чем отрицательными.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Мезотерапия: «за»

Вот какие положительные отзывыо мезотерапии можно найти от врачей:

Косметолог Оксана И.: 

«Мезотерапия очень подходит пациенткам, страдающим от сильного акне (угревой сыпи). Кремы здесь дают временный эффект, а для пластики нет показаний. После чистки и витаминной подкормки кожа начинает вести себя совершенно по-другому: поры закрываются и перестают блестеть, кожа становится эластичной».

Любовь Алексеевна, терапевт: 

«Всем приходящим ко мне женщинам рекомендую мезотерапию, хотя я и не косметолог. Мезотерапия помогает при нечетких контурах лица, втором подбородке. Это очень хорошая процедура для любой кожи».

Виктория, косметолог: 

«Да и еще раз да мезотерапии! Только здесь главное — найти хорошего специалиста и расспросить его про вводимые препараты. Результат при правильно выполненной процедуре просто потрясающий! Морщины разглаживаются, цвет лица улучшается, кожа становится ровной и упругой. А главное, что эффект от такой процедуры держится несколько месяцев».

Мезотерапия: «против»

Отрицательные отзывы о мезотерапии также можно найти от врачей на просторах Интернета:

Юлия, врач-диагност: 

«Всех женщин предупреждаю, что это довольно болезненная процедура. Останутся отеки и красные пятна на лице, которые будут держаться довольно долго. И еще: косметические салоны берут довольно много денег за эту процедуру».

Татьяна Леонидова-Паршункова, хирург: 

«Может быть очень неожиданный результат, который вам не понравится. Лицо может отечь, появятся синяки, а морщины не уменьшатся. Обязательно предварительно сообщите врачу о перенесенных болезнях и аллергии. Может быть аллергия на аспирин или другие препараты».

Кристина, медицинская сестра: 

«Мезотерапия, конечно, замечательная штука, но ждать полного избавления, например, от пигментных пятен, не стоит. Делаете несколько курсов, а потом все по новой. Так что мой отзыв скорее отрицательный, чем положительный».

Видео-материалы по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий