» » » Пластика лица


Пластика лица: как придать лицу четкий контур без скальпеля хирурга - отзывы об объемной пластике лица

Пластика лица — сегодня более, чем популярная операция по возвращению коже молодости и красоты, омоложению. Миллионы женщин горят желанием переделать нос, уши, губы, глаза, подтянуть лоб и избавиться от второго подбородка. Интересно, что существует не только пластика лица методом хирургической операции, но и объемная пластика лица. О том, что это такое, поговорим ниже.

Объемная пластика: «уколы красоты» и филлеры

Что касается представительниц прекрасной половины человечества, то для них современная косметология уже давно разработала не только хирургические операции, но и методы коррекции лица при помощи филлеров-наполнителей на основе гиалуроновой кислоты.

Как известно, с возрастом кожа теряет эластичность и упругость, подкожные ткани начинают как бы перемещаться. Филлеры могут восполнить недостающий объем в отдельных частях лица, что позволяет женщине выглядеть моложе.

Сегодня для женщин эстетическая косметология предлагает следующие операции по коррекции лица с помощью гиалуроновой кислоты (филлеров) и инъекций ботокса («уколы красоты»): коррекция скул (исчезают провисающие кожные складки — брыли), коррекция подбородка (исчезает двойной подбородок).

Для мужчин объемная пластика лица заключается в исправлении примерно тех же зон — скулы, подбородок, надбровные дуги. Просто, как правило, мужчины прибегают к услугам объемной пластики гораздо реже по сравнению с женщинами.

Отзывы пациентов

А вот какие отзывы на пластику лица можно найти на просторах Интернета. Не все они положительные, поскольку сколько людей, столько и мнений. Да и непрофессионалы в своей области все еще встречаются.

Девушка под ником olivka29 пишет: 

«Я после 20 лет вдруг заметила у себя совершенно кошмарные носогубные складки. Решила, что ситуацию нужно срочно исправлять, поэтому согласилась на инъекционную пластику лица.
Делала операцию в крупной косметической клинике. В назначенный день я пришла на прием, меня усадили в кресло и намазали лицо обезболивающим кремом с лидокаином. Через 30 минут началась сама операция. Косметолог ввела мне в носогубные складки препарат под названием Teosyal (1 мл), а затем руками распределила его по всей длине складки. Все это заняло около 10 минут.
Если кому интересно, сколько стоит пластика лица, вернее носогубных складок, сообщаю: 10000 руб. я заплатила за сам препарат, плюс 500 рублей за анестезию.
Первые дни я чувствовала очень сильный дискомфорт, но потом все вроде бы прошло. Еще некоторое время мучалась с синяками, но вот, наконец, желанный день для оценки результата настал. Увы, каково же было мое разочарование, когда я не увидела никаких изменений! В общем, в пластике я разочаровалась. А может, мне просто специалист неквалифицированный попался?»

А вот Кристинке88 повезло больше. Она пишет свой отзыв: 

«Я всю жизнь страдала от состояния кожи под глазами. Ну не убираются у меня эти мешки! Не получается, хотя чего только ни пробовала!! Видимо, у меня такое строение лица, что помочь мне могла только операция. Уже в 26 лет лицо выглядело так, будто мне все 40 лет!
Слышала, что носослезные борозды можно заполнить филлерами. Купила препарат Teosyal и сделала себе такую пластику в косметологической клинике. Девочки, я просто в восторге! Лицо помолодевшее и привлекательности прибавилось!!».

Видео-материалы по теме статьи




Как исправить линию скул при помощи филлеров



Как в косметологии применяют Princess filler



Когда запрещено применять в косметологии гиалуроновую кислоту



Какие результаты дает процедура введения филлеров в носогубные складки



О чем говорит народная примета, когда горят щеки



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Что такое контурная пластика губ, филлеры для коррекции формы губ

 

 



Сегодня в нашей статье речь пойдет о краске для волос Гарньер. Мы дадим описание палитры цветов и отзывы женщин, попробовавших эту краску, также покажем фото до и после окрашивания


Комментарии:

Оставить комментарий