loading...
Новости
загрузка...
» » » Тиогамма от морщин: отзывы

Тиогамма от морщин: отзывы о воздействии этого медицинского препарата на кожу вокруг глаз

Этот препарат относится к группе гипогликемических средств. Обычно его применяют для профилактики диабетической нейропатии. В аптеке можно купить препарат в ампулах или таблетках, а также раствор, который используют для капельниц. 

Благодаря альфа-липоевой кислоте, которая содержится в препарате, его используют и в современной косметологии. Тиогамма может использоваться также как очищающий лосьон для лица..

Считается, что Тиогамма эффективно борется с морщинами. Клетки начинают «выбрасывать» коллаген (глюкозу) в большом количестве. Таким образом, клетки «закупориваются» и сохраняют избыток влаги.

Отзывы

Давайте посмотрим, какие отзывы о тиогамма от морщин оставляют женщины в Сети.

Елена, 45 лет: 

«С юности у меня была проблемная кожа. Постоянные высыпания не прошли бесследно, появились отёки и рубцы от угревой сыпи. Благодаря Тиогамме мне удалось привести лицо в порядок. Теперь у меня не такая жирная кожа, зимой и летом я чувствую себя комфортно». 

Вера, 42 года: 

«Мне порекомендовал тиогамму от морщин мой дерматолог. Я использовала это средство как лосьон для лица, оно хорошо увлажняет кожу, обычно я пользовалась ночным кремом, теперь я просто протираю лицо «лечебным лосьоном».
Храню Тиогамму в специальном чёрном пакете в шкафу в ванной комнате, она не любит свет. В упаковке должен лежать тёмный пакет, который я обычно сразу надеваю на флакон. Пузырёк закрывает резиновая пробка, я извлекаю лекарство с помощью шприца, это позволяет лишний раз не откупоривать флакончик, чтобы в него не попал  воздух».

 

Кира, 38 лет: 

«У меня очень капризная кожа, жирный лоб, сухие щёки, там тусклая, здесь прыщавая, в общем, все «прелести» комбинированного типа. Я регулярно использую Тиогамма для профилактики возрастных изменений, борюсь с мимическими морщинами вокруг глаз».

Света, 52 года: 

«Купила тиогамму три недели назад, протираю лицо вечером, сразу улучшился цвет лица. Я отказалась от ночного  крема. Сузились поры, исчез жирный блеск, разгладились морщины в уголках глаз. Кожа приобрела упругость, теперь она легко противостоит аллергическим реакциям, а она у меня очень чувствительная! Моё лицо просто пышет здоровьем и свежестью. Результат  превзошёл все ожидания, буду продолжать использовать это средство от морщин. Мечтаю о «молочной коже».

 

Ева, 30 лет: 

«Несмотря на то, что у меня прозрачная, тонкая кожа, я люблю рискованные эксперименты. Подруги посоветовали купить Тиогамма, обычно крема вызывают раздражение, я ожидала чего-то подобного и от «лечебного тоника». Но ничего страшного не произошло, пользуюсь уже два месяца, рекомендую».

Вика, 50 лет: 

«Благодаря раствору тиогамма, я избавилась от сильной сухости кожи вокруг глаз. Рекомендую».

 

Инга, 29 лет: 

«Здравствуйте! Две недели назад читала отзывы про этот чудо-препарат, решила рискнуть, купила, пользуюсь уже десять дней, хороший результат, но меня немного смущает то, что препарат не предназначен для косметического использования. Я не химик, в кислотах не разбираюсь. Но вот что «выдал интернет»: этот препарат обычно применяют для профилактики  диабетической нейропатии.
Теперь переживаю, не нанесу ли я вред здоровью этой косметикой».

Марина, 39 лет: 

«Здравствуйте, Инга! Я такой же «чайник» в медицине. О Тиогамме мне рассказал косметолог. Она сказала, что эти кислоты благотворно влияют на восстановление кожи, сжигают лишний сахар, который вызывает старение кожи.
Пользуюсь три месяца, очень довольна результатом. А разве крема не содержат кислоты? Но ведь никто от них не отказывается. А организм может реагировать по-разному, что для одного праздник, другому вред, я, например, аллергик, мне трудно подбирать косметику».

 

Видео-материалы по теме статьи 

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий